Hookah Place

Лаундж-бар
3.9
3.9
Дарья Им2 отзыва
Остались крайне недовольны визитом. Пожалуйста, уделите внимание подбору персонала ведь хостес — это лицо заведения. Мы подошли без брони и вежливо поинтересовались, есть ли свободный столик на двоих. Нам ответили, что есть только один вариант — стол рядом с туалетом или на веранде. При этом зал был полупустой, свободных мест было достаточно, даже несмотря на то, что это был поздний вечер субботы. Особенно неприятное впечатление оставили две девушки хостес—одна темноволосая, другая чуть светлее. Общались грубо, смотрели предвзято. Та, что светлее, поддерживала грубый тон и утверждала, что других столов нет, хотя это было очевидно не так. Я понимаю , что есть брони , но когда предлагают 1 стол , то они рассчитывают на свободно доступное размещение. Так же стояла в телефоне. Это можно посмотреть по камерам. И если есть камеры на сходи и по залу , так же можете понаблюдать за тем , как работают девушки. По необходимости скажу примерное время. Я сама работаю в сфере общественного питания на должности управляющей и прекрасно знаю стандарты обслуживания. Закатывать глаза и разговаривать с гостями в пренебрежительном тоне точно не входит в обязанности хостес. Раньше с удовольствием посещала ваше заведение, но после такого отношения желание приходить пропало. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество работы персонала, ведь именно от него зависит впечатление гостей и репутация всего места
Анна4 отзыва
Александр Петров1 отзыв
Аня Бахарева21 отзыв
Пишу отзыва с пылу с жару так сказать. 5.03.2024 была в районе 22 часов в этом заведении. Мало того, что это просто проходной двор и отношение персонала ниже плинтуса, так у меня еще и украли айрподсы из кармана куртки. Девушка хостес забрала куртку, чем вызвала доверие к шкафу, где висит одежда и я думала, что туда имеет доступ только эта девушка, которая собственно и забрала вещи( если бы я знала, что к этому шкафу кто угодно может подойти и взять что угодно, то конечно не оставила бы там ничего) при этом она не предупредила о том, чтобы мы забрали ценные вещи и никакой вывески о том, что заведение не отвечает за личные вещи не было( обычно вешают, если гардероб в общей доступности) . После того как я посидела и пошла брать вещи я спросила где наушники на что мне просто пожали плечами и посветили фонарем в шкаф. Никакой попытки хотя бы изобразить сожаление не было. Помимо всего мне обращение и сама хука, в которую на минутку я хочу даже в другой стране( турция) весь день игнорирует мое обращение и никак не пытается сглазить ситуацию. Если и пойдете туда, то следите за своими вещами и будем надеется, что кальян вам обойдется дешевле, чем мне
Максим Андреевич1 отзыв
Остались крайне недовольны посещением данного заведения. Пришли компанией, сначала одного из наших не хотели пускать по водительским правам, так как «права можно подделать» и они не являются документом, удостоверяющим личность, хотя раньше всегда пускали без проблем. Пусть водительские права действительно не являются удостоверением личности, возраст с их помощью установить можно, о чем говорится в следующих НПА: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 12 мая 2014 г. N 215н и Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 мая 2017 г. № 1728. Водительское удостоверение значится там под номером 13. В итоге пустили, и на этом спасибо. Нам не разрешили заказать еду из другого заведения, так как у них есть своя кухня, но из из кухни у них только 2 блюда, которых нет в меню. Пришли мы примерно в 16:30 и сели за стол, на который с 18:00 начинается депозит. В 18:00 мы хотели пересесть за другой стол, но нам этого сделать не позволили, ссылаясь на правила заведения. При этом, заведение на этот момент было почти пустое (сидел только один стол). С точки зрения менеджмента это абсурдно, у вас пустое заведение и вы отпускаете целый стол, сказали бы заказать кальяны как продление что ли. В итоге нормально посидеть и расслабиться у нас не вышло, хотя кальян был хороший, но негативные моменты все же перевесили, поэтому собственно этот отзыв сейчас здесь. Надеемся, что наш отзыв пойдет на пользу заведения.