Hookah Place
Лаундж-бар
3.9
3.9
Дарья Им
Остались крайне недовольны визитом. Пожалуйста, уделите внимание подбору персонала ведь хостес — это лицо заведения. Мы подошли без брони и вежливо поинтересовались, есть ли свободный столик на двоих. Нам ответили, что есть только один вариант — стол рядом с туалетом или на веранде. При этом зал был полупустой, свободных мест было достаточно, даже несмотря на то, что это был поздний вечер субботы. Особенно неприятное впечатление оставили две девушки хостес—одна темноволосая, другая чуть светлее. Общались грубо, смотрели предвзято. Та, что светлее, поддерживала грубый тон и утверждала, что других столов нет, хотя это было очевидно не так. Я понимаю , что есть брони , но когда предлагают 1 стол , то они рассчитывают на свободно доступное размещение. Так же стояла в телефоне. Это можно посмотреть по камерам. И если есть камеры на сходи и по залу , так же можете понаблюдать за тем , как работают девушки. По необходимости скажу примерное время. Я сама работаю в сфере общественного питания на должности управляющей и прекрасно знаю стандарты обслуживания. Закатывать глаза и разговаривать с гостями в пренебрежительном тоне точно не входит в обязанности хостес. Раньше с удовольствием посещала ваше заведение, но после такого отношения желание приходить пропало. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество работы персонала, ведь именно от него зависит впечатление гостей и репутация всего места
Anastasia Orlova
Я не курю, но мне тут очень нравится порции чая и очень классная музыка. Прям вообще супер. Помогает работать
Артем Михалев
Отличное заведение постоянно хожу с друзьями, вкусная кухня и отличная веранда, тепло даже осенью в пледе и с чаем можно хорошо отдохнуть
Анна
Неплохое место
Александр Петров
Не рекомендую. Дорого и не вкусная кухня.
КМ
Константин Малыгин
Самое ужасное место в Москве относительно качества кальянного сервиса, не умеют работать с табаками и гостями, не советую к посещению
Паша Балабаев
Отравился салатам с щупальцами кальмара!! Съел и прям там стало плохо, вырвало! Нужно проверить их кухню на санэпид!!!
Валерия Кочеткова
Отличное место, атмосфера, персонал ребята — отдельная любовь, кальяны 10/10🔥🔥🔥 лучшие в лайнере! Рекоменд❤️
КВ
Карим Валиев
Неплохие кальяны, курили долго, понравились вкусы, но неоправданно дорогой чай (чайник 600 мл за 1100 рублей), плюс в меню не обновлены цены (в меню кальяны дешевле, чем пробивают по факту).
Аня Бахарева
Пишу отзыва с пылу с жару так сказать. 5.03.2024 была в районе 22 часов в этом заведении. Мало того, что это просто проходной двор и отношение персонала ниже плинтуса, так у меня еще и украли айрподсы из кармана куртки. Девушка хостес забрала куртку, чем вызвала доверие к шкафу, где висит одежда и я думала, что туда имеет доступ только эта девушка, которая собственно и забрала вещи( если бы я знала, что к этому шкафу кто угодно может подойти и взять что угодно, то конечно не оставила бы там ничего) при этом она не предупредила о том, чтобы мы забрали ценные вещи и никакой вывески о том, что заведение не отвечает за личные вещи не было( обычно вешают, если гардероб в общей доступности) . После того как я посидела и пошла брать вещи я спросила где наушники на что мне просто пожали плечами и посветили фонарем в шкаф. Никакой попытки хотя бы изобразить сожаление не было. Помимо всего мне обращение и сама хука, в которую на минутку я хочу даже в другой стране( турция) весь день игнорирует мое обращение и никак не пытается сглазить ситуацию. Если и пойдете туда, то следите за своими вещами и будем надеется, что кальян вам обойдется дешевле, чем мне
НC
Николай C.
Раньше было лучше, музыка, атмосфера, меню. Сейчас играет какое то техно(долбешка), в прошлом можно было насладиться прекрасным lofi или hip hop жанрами.
Очень много народу, все забито, друг на друге сидят. Вытяжка не работает... Хамское отношение от кальянщика, разговаривает как с какими-то друганами, называя «родной», эт что сервис? В Hookah place ходим каждую неделю, в эту приехали первый раз и вообще не понравилось. В других заведениях намного приятнее находится и сервис лучше.
HP
Hookah Place, лаундж-бар
16 ноября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер чека! Мы обязательно разберемся…
Иван …
Кальян хорош, хоть и не дешевый. Впечатление испортило меню и правила заведения - в космический (по цене) чай воды не добавляют («бери новый»), со своей едой и водой нельзя, «берите только из меню» (хотя мне повезло что в наличии из меню почти ничего небыло, потому заказать позволили). Все объясняют «правилами заведения» и «вот таким» руководством Поставил бы 3 с минусом, но только из за кальяна (хотя и дорогого) ставлю 3
ИФ
Имя Фамилия
Самое атмосферное заведение на Ходынке👍отличные мастера, вкусные кальяны и коктейли, рекомендую!
SM
Sky Michelangelo
Ребята создают атмосферу и можно спокойно провести свой досуг в стенах этого заведения! Вкусные кальяны и очень хорошее обслуживание.5 звезд
Д
Денис
Рекомендую кальян черника имбирь джин лайм👍🏻
Святослав Кудла
Большая полка, вкусная еда, приветливый персонал. Есть оплата картой.
Ильнар Ахметзянов
Гости города, но знаю точно, что в любой Хуке примут тебя тепло: заказали из меню авторский чай , утиную ногу и пасту с копченой уткой - все очень вкусно. Кальян заказали выше среднего по крепости , но не вытянули 🤣 Мастер предложил переделать чашу, в итоге все довольны. Спасибо вам и успехов в дальнейшем ! 🤝🏼
Денис Давыдов
Прекрасное место! Уютная атмосфера, дымный кальян и очень приятный коллектив!) добра вам, ребят!)
Артём Зайцев
Огроменное спасибо коллективу за терпение, пока мы "догуляем". Отдельное спасибо администратору Наталье за клиентоориентированность. Парни, особенно кадьянщик Арсен (Арчи) тоже отдельный респект!
Ростислав Орехов
Очень довольны кальянной. Максимально грамотные и вежливые ребята, отличный плейлист и интерьер. Постоянно следят за кальяном и комфортом отдыха. Благодарю, с удовольствием приду ещё.🤤
Максим Андреевич
Остались крайне недовольны посещением данного заведения. Пришли компанией, сначала одного из наших не хотели пускать по водительским правам, так как «права можно подделать» и они не являются документом, удостоверяющим личность, хотя раньше всегда пускали без проблем. Пусть водительские права действительно не являются удостоверением личности, возраст с их помощью установить можно, о чем говорится в следующих НПА: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 12 мая 2014 г. N 215н и Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 мая 2017 г. № 1728. Водительское удостоверение значится там под номером 13. В итоге пустили, и на этом спасибо. Нам не разрешили заказать еду из другого заведения, так как у них есть своя кухня, но из из кухни у них только 2 блюда, которых нет в меню. Пришли мы примерно в 16:30 и сели за стол, на который с 18:00 начинается депозит. В 18:00 мы хотели пересесть за другой стол, но нам этого сделать не позволили, ссылаясь на правила заведения. При этом, заведение на этот момент было почти пустое (сидел только один стол). С точки зрения менеджмента это абсурдно, у вас пустое заведение и вы отпускаете целый стол, сказали бы заказать кальяны как продление что ли. В итоге нормально посидеть и расслабиться у нас не вышло, хотя кальян был хороший, но негативные моменты все же перевесили, поэтому собственно этот отзыв сейчас здесь. Надеемся, что наш отзыв пойдет на пользу заведения.
Lost it Violence
Рилли крутое место. Обслуживание на высшем уровне. Ребята сделают все, чтобы вы почувствовали себя комфортно. Рекомендую!
Евгений Борисов
Обслуживание ужасное, при налитии пива половину бутылки пролили на стол а оплатили мы полную стоймость и так было два раза, сотрудник занимающийся баром наглый и грубый, при заказе стола уточняли можно ли заказывать что либо из других заведений(из еды), на что нам дали положительный ответ, а по факту оказалось, что нельзя, если хотите хорошо провести время то вам не сюда
Gold Gold
Если кальяны,чай и отличный сервис, то только это место и его филиалы 💓
ВН
Валерий Нелеонтьев
Отличные кальяны - мастера чутко подбирают вкус, вкусные напитки, хорошая уютная обстановка. Рекомендую к посещению Ставлю меньше - за «постоянные технические неполадки» с терминалом, тем более для постоянных посетителей. Последний раз пришлось настоять на оплате картой, тогда насчитали чуть больше, чем обычно. Введите как в других заведениях - наличкой скидка, тогда никто не будет возмущаться))
Иван Иванов
Как всегда отличные кальяны, хорошее обслуживание. Есть еда - для перекуса + огромный выбор чая.