Plastilin
Школа шпагата
Алёна Алтынкович
В восторге
Добрый день! Хожу в студию с июля 24г. Хочу сказать, что ходила на разные тренировки к разным инструкторам/тренерам как в этой студии, так и в других. Юлия Гуцал - это лучшее, что со мной случалось! 😁 В начале каждого занятия оч. крутой разогрев. У многих тренеров все настолько лайтово, что иногда не понимаешь: ты пришёл на тренировку или так 😅 (кроме этого без разогрева у меня возникает боль то в одном месте, то в другом, это травмоопасно). У Юли комфортный ритм тренировки (за 55 минут мы успеваем многое). Выхожу с тренировки счастливая, с легкостью в теле и желанием жить)))
ТР
Татьяна Ревякина
В восторге
Уюное место для тренировок. Дружелюбная атмосфера, комыортные залы. Здесь находят подход к каждому, кто переступил порог студии Сами методические разработки проведения заняьий позволят быстро достичь результата.
DI
Dina Isaeva
В восторге
Очень понравилась подача и организация заеятий. Все четко и понятно. Комфортно заниматься даже таким как я - "деревянненьким"
НЧ
Наталья Черногорова
В восторге
Хожу в данную студию с февраля месяца! Довольна этой студией всеми факторами: расположением , тренировками , персоналом!!! Спасибо , что вы есть !!!!
Дарья Сураева
В восторге
Хожу в студию около года, так нравится! И шпагат, и танцы, и силовые тренировки. Спасибо вам!
ВИ
Валерия Ил
Совсем не понравилось
Была с подругой пару дней назад на занятии. Администратор общалась грубо, никакой клиентоориентированности. Спрашивали про прайс подробнее, про абонементы, только махнули рукой в сторону прайс-листов. То есть всем видом показывая, что в нас не заинтересованы. Да, к тренеру претензий нет, но в любом случае негативный осадок перекрывает этот плюс В раздевалке непонятные шкафчики, как в магазине. Хоть есть и тепловая машинка для бахил, но либо кто-то их не надевает, либо они очень быстро спадают, из-за чего много песка в той же раздевалке Еще один минус - мало места в зоне ожидания, либо удастся сесть, либо идешь обратно в потную раздевалку При нас такого не было, но другие девочки обсуждали регулярно закрытый туалет и его неисправность Не знаю как вы, я бы не советовала. Да, хорошая акция на первое посещение, но не более того
СЕ
Светлана Еркович
В восторге
Отличная студия!!! Первый раз пришла и сразу влюбилась в это место 😍 Тут всё идеально, на 5++ по пятибальной шкале. Очень грамотные и внимательные преподаватели, чистые большие раздевалки, душевая, чай с конфетками 😊 Я в восторге, буду ходить, конечно!
Владислава Куракина
В восторге
Очень атмосферный клуб, любовь с первого занятия😍😍😍 Занимаюсь с тренером Аленой + иногда хожу к Наташе и Никите, все они - мастера своего дела (и тела😋)! Занятия проходят в небольших группах в уютных залах, есть кондиционеры и все аксессуары: от блоков для йоги, резинок и гимнастических шаров до утяжелителей и гантелей. Направления абсолютно на любой вкус, например я хожу на школу шпагата и здоровую спину. Ещё есть body sculptor (там как раз и используются гантели и утяжелители) - для общей прокачки тела и различные варианты балета. В общем на любой вкус найдётся вариант тренировки! Но мой фаворит все равно школа шпагата😍 Занятия максимально разнообразные, каждый раз чувствую, что чуть-чуть приближаюсь к полноценному шпагату! А самое главное, что я уверена в правильности того, что я делаю благодаря чуткому контролю от тренера! + очень круто, что тренер дотягивает тебя в статике Очень радует удобное расположение клуба - путь от м Полянка занимает у меня пару минут, так что я дополнительно разогреваюсь перед тренировкой)) Ну а от Третьяковской он вообще за углом) Также хочу отдельно отметить максимально приятных администраторов❤️ Всегда помогут и поднимут настроение❤️❤️❤️ P.S.: уголок с чаем и леденцами бонпари — прямо в 💙
Лера Пешина
В восторге
Отличное расположение, удобное расписание и профессионалы своего дела. Что ещё нужно для шпагата?
a
ananastya
В восторге
Очень уютная студия шпагата. Отличный преподавательский состав, тренера все чуткие, всегда помогут и подскажут, ограниченное количество человек на тренировке, что является огромным плюсом. Комфортная студия, из которой уйти в плохом настроении просто невозможно!
Наталья Любова
В восторге
Обожаю эту студию! Почему? Это эстетически приятное пространство, где в каждой детали читается забота персонала студии о клиенте. Но самое важное, что это то место, куда не страшно придти «деревянной» и сделать первый шаг к растяжке и здоровью своего тела. Тренера студии не только находятся в потрясающей физической форме, тем самым мотивируя продолжать заниматься, но и обладают большим объемом теоретических и практических знаний, которые позволяют им проработать проблемы каждого подопечного индивидуально. Весь персонал студии очень отзывчив и внимателен к своим посетителям ❤️ Можно смело довериться этим людям: благодаря их профессионализму и клиентоориентированности вы не только сможете достичь своих целей с заботой о здоровье, но и будете получать удовольствие от каждой тренировки!
Полина Дементьева
В восторге
Хожу уже пол года, все отлично. Очень приятно приходить. А результаты радуют с каждым месяцем все больше. Расположению отдельный +++
MM
Masha Masha
В восторге
Очень хорошая школа шпагата!!занимаюсь несколько месяцев! Замечательный тренер Лиза, час пролетает незаметно)очень хороший прогресс даже в поперечном шпагате, который ранее никогда не тянула! Очень вежливые администраторы. Чисто, уютно, что еще для счастья надо)
Алина Шамурина
В восторге
Хожу в студию Plastilin уже полгода! Отличные тренера, приятная атмосфера и вежливый персонал🤗 Рекомендую!
ТД
Татьяна Дроздова
В восторге
Второй год занимаюсь в студии Plastilin и очень довольна результатом - села на продольный шпагат . Прекрасный преподавательский состав , уютная ,комфортная студия и удобное месторасположение,рядом с метро - рекомендую .
Lilian_fox 🐾
В восторге
Красивая светлая студия, в двух шагах от метро, профессиональный инструктор по растяжке, идеально подобранный комплекс упражнений, одним словом, рекомендую!!