Quiti
Компания по автосопровождению детей
Вакансии
ТД
Татьяна Долгинцева
Якимова Екатерина прекрасно справляется с задачами сопровождения нашего сына. Мега пунктуальная, выстраивает прозрачное доверие и общение. Быстро нашла общий язык с нашим непоседой. Возит на летние кружки за город и привозит домой. Мы с мужем можем быть спокойны пока находимся на службе. Спасибо сервису за профессиональных водителей автоняни. Отдельная благодарность Екатерине!
Евгения Шолохова
Пользуемся услугой по сопровождению сына в школу и на хокей уже как год. Всем очень довольны, всегда во время приезжает фирменная машина с опознавательными брендовыми картинками, что важно. Вежливый и внимательный автонянь). Нареканий нет. Очень рекомендую Quiti.
Дарья Михеева
Трижды в неделю отвозим детей в художественную школу, но это отнимает очень много времени, а с нашей занятостью создает и неудобства. Заказывали автоняню в одном сервисе, но остались недовольны. Потом нам порекомендовали Quiti наши соседи. Так как старшему ребёнку уже 12 лет, отправила детей самостоятельно. Меня удивило столь приятное общение с детьми – у них было столько эмоций от сопровождающей, вот уж действительно не просто такси, но еще и няня, и психолог. В следующий раз тоже заказала Quiti, приехал другой автонянь и он тоже оказался на высоте. Отдельно хочу отметить оснащение салона автомобиля и стерильную чистоту. А также то, что автонянь создает отчеты о местоположении машины и детей. Это удобно и безопасно. Но самое важное – я оформила договор с абонентской платой, благодаря чему стоимость поездок гораздо снизилась. Теперь уж приезжает один и тот же сопровождающий. С удовольствием рекомендую Quiti и делюсь своим мнением.
Галина Матвеева
Автоняня Екатерина. Мы просто в восторге от нашей автоняни! Никогда не думала, что неродной человек может так хорошо относиться к чужим детям! Екатерина просто чудо! Она сразу нашла общий язык с нашими детками, что нас очень порадовало.
НН
Нина Николаева
Мы пользуемся услугами компании совсем недавно, около пары недель. Пока только положительные впечатления — водитель всегда приезжает вовремя и паркуется в указанном месте, согласно договору. Опозданий или каких-то неприятных ситуаций никогда не было, ребенок приходил в школу вовремя. Очень нравится тот факт, что ребенок всегда возвращается веселым и довольным! Ему очень нравится. Также хочу отметить работу девушек — помощниц по телефону. Всегда вежливы, корректны идут навстречу вашим пожеланиям, что непонятно разъяснят, переведут на доступный для «родителей» язык)) Quiti – это безумно крутой сервис! Так держать! Я рада, что основатель сервиса - мама детей, поэтому хорошо понимает потребности родителей! Дальнейших успехов и процветания! Такой сервис нам очень нужен)
ЗА
Злата Алиева
Сын у нас посещал несколько кружков, да и в школу его нужно постоянно возить. Поспрашивала у друзей и мне посоветовали данный сервис. Заключили договор о отрудничестве, и радует, что машина полностью оборудована для того, чтобы перевозить детей. Теперь больше не переживаю за то, что он куда-то не успеет или что-то с ним случится. Сервис отличный, и сильно выручает.
Артём Седов
Частенько пользуемся услугами Quiti, когда критически не хватает элементарного времени, что бы сопроводить ребёнка в школу. Телефон организации подсказали кстати наши знакомые, которые тоже являются клиентами. Теперь переживать не приходится, машина подаётся строго по времени, сотрудник опытный для сопровождения, с большим стажем, обеспечит полную безопасность, доведёт до дверей школы, и так же встретит, после занятий, как говорится из в руки. Очень выручают.
Марина Гурова
Отличный сервис и пользоваться им одно удовольствие. О нем узнала от подруги, обратилась для сопровождения ребенка в школу и в кружок. Так как работы было много и уделить внимание дочки в этом месяце практически не получилось. Понравилась хорошая консультация сотрудника компании, подробно ответили на все интересующие вопросы. После подписания договора, обсудили все моменты. Сотрудник компании прибывал всегда в оговоренное время, сопровождал ребенка в школу и на кружки. Понравилось наличие корпоративного транспорта, машина оборудована для перевозки детей и очень безопасна. Сотрудничеством с компанией очень довольна.
Мария Максимова
Рада, что открыла для себя Quiti. Работы часто очень много, периодически возникает необходимость рано уходить из дома и поздно возвращаться, соответственно не могла контролировать то, как ребенок ходит в школу и на различные секции. Но с помощью данного сервиса, обеспечивающего автоматическое сопровождение ребенка, могу теперь не беспокоиться о том, что возникнут какие-либо проблемы. Отмечу, что пользоваться Quiti достаточно просто, плюс сам сервис действительно способен обеспечивать безопасное перемещение ребенка по городу. Поэтому вполне им довольна и пользуюсь с удовольствием.
Дарья Котова
Доброго дня. Хочу поделиться опытом сотрудничества с сервисом сопровождения детей «Quiti». Дочке нужно было посещать постоянно несколько мест после школы, а у меня совсем нет на это времени, она ходит в кружок шитья и в бассейн. Было, какое-то не понимание как быть, и забрасывать не хотелось и времени нет. Начались поиски! Спрашивала у подруг и соседей кто и как решил свою проблему в этом плане. В итоге через интернет, по отзывам нашла сервис Quiti. Оставила заявку, созвонились, пообщались, заключили договор. Уже как две недели пользуемся услугами очень удобно, и в нужное время дочь теперь всегда находиться там где ей нужно и по расписанию! Очень хорошо всё организованно, и я теперь не переживаю, что с ней может что-то случится. Однозначно надежный сервис ! Спасибо Вам! Будем дальше с Вами !