Свиткап
3.6
3.6
ZS
ZEFF Source
Хотите латте на воде? Заходите сюда♥️
КД
Ксения Дмитриенко
Самый вкусный кофе недалеко от работы! Попробовала почти все авторские напитки и не разочаровалась :) спасибо что делаете каждый день лучше и вкуснее
Элен Даль
Вкусно, очень вкусно)
Артём Казинский
Хороший кофе по отличной цене, беру регулярно флэт уайт по дороге на работу. Очень быстро готовят, что тоже радует, когда спешишь)
ДЛ
Денис Лучинкин
Отличное место
Анастасия Любимова
Большой выбор напитков. Всегда есть свежие круассаны или сендвичи. Для быстрого перекуса отличное место. Кофе вкусный. Пробовала несколько раз. Понравился раф. 😇 Ещё и акция была, что покупаешь 5 или 6 напитков (отмечаются на карточке) и следующий будет бесплатно. Очень вежливый персонал. Особенно утром впечатлило, когда подходишь сонный и злой, а тебе желают доброго утра👍
Ж
ЖИВИ
Взяла обычный капучино и 2 батончика. Капучино оказался настолько горячим, что я обожгла язык, при этом кофе горчил, что неприемлемо для капучино. Он должен отдавать сладостью, которое выделяет молоко(точнее лактоза), если взять верную температуру. Жаль, что так. Само оформление кофе на вынос выглядит удачным, привлекательным
Лиза Архангельская
Заказала латте на кокосовом молоке. Бариста приготовил латте на овсяном молоке. Когда я спросила латте на Косовом, на что девушка бариста не извиняясь начала доказывать что я заказала напиток на овсяном молоке.