СК Василек Строй
Строительная компания
ООО СК Василек Строй
ОВ
Ольга Варламова
Благодарим Василек строй за строительство нашего дома. Все мастера отлично справились со своей работой, все было сделано аккуратно и без задержек. Мы ценили их профессионализм, ответственность и внимательность к деталям. Весь процесс строительства был организован и контролирован. Команда Василек строй всегда была готова ответить на наши вопросы и учла все наши пожелания. Мы с уверенностью рекомендуем Василек строй всем, кто ищет надежную и качественную компанию для строительства дома.
Марина Анопкина
Василек строй - отличная компания для строительства бани из бруса. Мастера сделали все качественно и аккуратно. Они проявили высокую внимательность к деталям и учли все наши особенности и предпочтения. Каждый этап строительства проходил без проблем, и мы могли полностью доверять команде Василек строй. Теперь мы имеем прекрасную и уютную баню, где можем расслабиться и наслаждаться временем с семьей. Большое спасибо Василек строй!
ТС
Татьяна Сафронова
Василек строй - это настоящие профессионалы! Они построили нам дом из бруса, и результат нас приятно удивил. Мастера работали безукоризненно, проявив свою опытность и мастерство. Весь процесс строительства проходил гладко и организованно. Они уделили внимание каждой детали и не пренебрегли ни одним этапом. Мы благодарны Василек строй за качественную и надежную работу.
Григорий Рыков
Я заказал строительство бани в СК "Василек строй" и был приятно удивлен качеством работы и профессионализмом персонала. Ребята были очень добросовестными и ответственными, сделали все в лучшем виде, и я теперь могу наслаждаться своей баней без каких-либо проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить высококачественный результат.
ДР
Дмитрий Ромашев
Я очень доволен работой компании "Василек строй" и хочу поделиться своим опытом. Они помогли мне выбрать проект по моему бюджету, составили смету и подписали договор. Это дало мне уверенность, что все будет выполнено в срок и по оговоренной стоимости. Особенно я хочу отметить Андрея, который был на связи и поддерживал меня на всех этапах строительства. Он был очень отзывчив и всегда готов был ответить на мои вопросы. Качество сборки сруба и самого материала на высоком уровне. Дом построили хороший и я очень доволен результатом. Я рекомендую "Василек строй" всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего дома из бруса.
ПД
Петр Данилов
Эти строители ставили мне на участке брусовую баню площадью 15 кв. м, уложились в срок, мастера вполне толковые. Баня отличная, дерево тоже качественное, брака не обнаружил, сработали так сработали, не зря доверил это дело им. Париться одно удовольствие, поставили печь добротную, в парилке жарко и вода в баке до утра остаётся еще теплой. В общем сотрудничеством доволен.
Vlad Bob
Заказывал с супругой у команды «ВасилекСтрой» каркасный дом. Сделали все быстро я даже очень удивился такой скорости. Используем дом как дачу очень довольны стоит отлично и никаких проблем мы не выявили. Спасибо!
СВ
СК Василек Строй, строительная компания
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Большое спасибо, очень приятно получать хороший отзыв! Вам хорошего проживания!
Кирилл Рубан
Спасибо профессионалам из ВасилекСтрой! Ребята вежливые и исполнительные, даже не пришлось контролировать процесс. Делают на совесть, построили мне баню просто отличную, постоянно с друзьями в ней паримся и вспоминаем ребят с благодарностью.
СВ
СК Василек Строй, строительная компания
27 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВО
Вячеслав Орлов
Строились с Василек-строй по проекту Детинец, этот дом из сухого бруса нас полностью устроил как по стоимости, так и по планировке. Перед выбором именно этого варианта дома, менеджер фирмы Анна нам по полочкам рассказала о всех преимуществах разных домов из различного материала, об особенностях и видах фундаментов и посоветовала именно нам строить дом из сухого бруса исходя их особенностей нашего климата и той местности, в которой мы решили ставить дом. Мы решили довериться ребятам и подписали договор, тем более что все условия плюс гарантия на 5 лет нас устроили более чем. Этапы строительных работ проходили весьма оперативно и по графику, возможности часто приезжать на участок у нас не было, поэтому нас присылали фототчеты в мессенджер о всем происходящем на участке. В итоге дом сдали вовремя, в надлежащем качестве, дом шикарный, есть все необходимое для комфортного проживания, претензий к строителям нет, лишь слова благодарности. Надеемся наш дом не доставит в будущем нам никаких проблем, всем довольны.
Вячеслав Вячеслав
От работы с компанией Василек-строй остались только положительные впечатления и дом по проекту Крым. Команда компании помогла согласовать цену и сроки, решала все вопросы в ходе строительства, именно поэтому в итоге вышел такой замечательный дом. Отдельное спасибо хочу сказать бригадирам Алексею и Александру. Большое спасибо.
Мария Абрамова
Выбором компании я занималась очень тщательно, из-за этого довольно долго искала подходящий вариант. По счастливой случайности я наткнулась на сайт компании Василек Строй, и это сотрудничество со строительной компанией я могу назвать лучшим. Огромную благодарность хочу выразить проектировщику компании, ведь именно он дорабатывал проект под мой вкус. Строительство велось по проекту «Шалаш» с моими доработками. Бригада Владимира и Валерия была очень дружелюбная, и ее не надо было заставлять работать, они делали все сами и даже больше, чем нужно было. Большое спасибо.