Elevans
Клиника эстетической медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Была сегодня, отличный сервис,компетентные замечательные сотрудники. Все эстетично красиво и чисто. Пришла с ребенком, даже за малышом присмотрели. Замечательный мастер своего дела Гюнель М.,записалась ещё на январь. Я Алена Н.
ЭС
Эмилия Самарина
Юлия Викторовна настоящий специалист. Сделала у неё процедуры для улучшения состояния кожи. Всё прошло отлично, результат потрясающий. Рекомендую всем!
Елизавета
Оксана Юрьевна отличный косметолог! Сделала у неё несколько процедур для улучшения состояния кожи, и результат превзошёл ожидания. Моя кожа теперь выглядит здоровой и свежей.
СП
Софья Пугаченко
Хорошее место, первый раз посещала косметолога, врач подробно рассказала про процедуру, ответила на все вопросы, оставила свои рекомендации. Процедура прошла быстро и легко🌷
МЛ
Мирон Ланцов
Сумел быстро записаться на прием, а специалисты клиники подробно все объяснили. Процедура прошла комфортно, а эффект увидел уже через несколько дней.
РХ
Рамиля Хакимова
Хорошая клиника. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал и квалифицированные сотрудники. Информативный сайт.
ЕД
Екатерина Доронина
Уже второй раз прошла курс фотоомоложения, результат отличный. Кожа выглядит гораздо моложе, а самое главное — безопасно и эффективно.
НА
Наталия Амбражевича
Мария Геннадьевна врач, который всегда находит время для каждого пациента. Сделала у неё несколько процедур, и результат на лицо! Кожа стала подтянутой и увлажнённой.
Александра Морозова
Хожу уже много лет в эту клинику, от первого 0.5 в губы до уже второго ежегодного rf) Все нравится. Персонал и врачи вежливые, всегда приятно сюда заходить. Пробовала ходить в клинику чуть дешевле, но планка уже установлена, поэтому возвращаюсь сюда всегда :) Александра Морозова.
МШ
Марина Шилова
Очень довольна сервисом и компетентностью специалистов. Прекрасное местно, где чувствуешь себя особенным гостем. Каждый месяц приятные акции, есть бонусная программа, администрация всегда сообщает о новинках. Препараты оригинальные, врачи профи своего дела.
БО
Борисенко Ольга
Очень довольна,что нашла такую замечательную клинику👍 работают профессионалы. Составили программу омоложения лица,будем омоложиваться)
Алексей Брянкин
Персонал приветливый, вежливый. Врач Князева Валерия профессионал своего дела, процедуры выполняет аккуратно, безболезненно. Комуникабельна, добродушна, внимательна к пациенту
КТ
Казакова Татьяна
В клинику Елены Ильчук я обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Надеюсь, что так будет всегда и я буду приходить сюда снова и снова
HD
Hakan Duvarci
Отлично 🫶✌️
Замечательная клиника! Подобраи курс лечения ,при этонм не наавязывая лишних услуг. Надеюсь реабилитация пройдет быстро. Еремина Ольга .
Гиляна Рамазанова
Отличная клиника, с шикарными докторами , и приятными администраторами ! Находится в очень удобном и красивом месте , мой уже любимый доктор гинеколог Маргарита Николаевна всегда проводит консультации и прием доброжелательно и грамотно назначает план лечения… Всегда знаю , что после клиники уйду в хорошем настроении 🌹❤️
Ирина Кудряшова
Удобная локация. Атмосфера благоприятная. Встречает вежливый персонал. Врачи отзывчивые, внимательные Ваш клиент, Ирина Кудряшова
Алина Амерханова
Хорошая клиника, часто проходят различные акции, цены адекватные, специалисты хорошие, хожу в эту клинику не первый год, всё нравится!
Анастасия
Впервые была у косметолога и в данной клинике, очень сильно волновалась, но весь персонал был очень доброжелательный и отзывчивый😌 Доктор всё подробно рассказала, составили план дальнейших процедур по моим потребностям и в целом процедуру сделали безболезненно и аккуратно, в процессе морально поддерживала💜 Очень рекомендую клинику и желаю только всего хорошего ✨
Valeria Cheba
Являюсь постоянным клиентом уже очень давно) Мне нравится смотреть как растёт и совершенствуется клиника Рекомендую к посещению, вас всегда встретят радушно и проведут качественный прием
ВЛ
Вера Левковича
Я очень довольна результатом! Косметолог помогла мне выбрать идеальную процедуру. Ушла с сияющей кожей!
ЛП
Лариса Племянникова
Я долго сомневалась, но после курса плазмотерапии для лица и волос могу с уверенностью сказать, что это действительно работает. Кожа стала более упругой, а волосы здоровыми и блестящими. Все процедуры прошли без боли, и я ощутила заметные улучшения. Кожа стала намного более гладкой и увлажнённой. После нескольких процедур я заметила, как улучшилось её состояние, а волосы стали менее ломкими и более блестящими. Очень довольна, что выбрала именно этот курс.
Дарья Кузаева
Сделала уколы ботокса, и это было одно из лучших решений. Процедура прошла безболезненно, а результат был заметен через пару дней. Мимические морщины ушли, и лицо стало выглядеть свежее. Профессиональные специалисты клиника, в которой хочется остаться!
Варвара Куанышбаева
Маргарита Николаевна очень квалифицированный врач! Я прошла у неё курс, и результат не заставил себя ждать. Все вопросы были решены с максимальной внимательностью.
Виктория
Я долго сомневалась, но сделала SMAS лифтинг, и это было одним из лучших решений. Процедура прошла безболезненно, и результат появился уже через несколько дней. Кожа стала подтянутой, а овал лица более чётким. Спасибо врачам за такую замечательную работу!
NZ
Natalia Zh
Отличная клиника, замечательный приветливый персонал. Я клиент уже второй год всегда ухожу довольная результатом. Очень нравится доктор Юлия Викторовна, всегда внимательна, все расскажет, объяснит порекомендует.. Хотите хороший результат и профессиональный подход тогда Вам в Клинику Елены Ильчук.
Александра Кирчегина
Восторг. Врач Мария Геннадьевна просто фея. Очень заботливая и внимательная. Подробно описывала все действия, ни один вопрос не остался без внимания. Цены очень консервативные для клиники такого уровня.
ОЖ
Ольга Журавлева
😭Это ужас😭 Не хотелось озвучивать свою боль, но конец всегда и всему наступает…. Я в шоке от этой клиники @elevans.clinic и от их отношения к клиентам Наверное пришло время стереть КРАСНУЮ ПОМАДУ и рассказать долгую историю Терпение закончилось ! Началась она 7 марта 2025 года и на 10 сентября 2025 года, она еще не закончилась. Пластику губ делала уже не первый раз, и обычно я укладывалась за 2 визита. Но в этот раз у меня было 12 ВИЗИТОВ. Они утверждают, что у меня все ПРЕКРАСНО легло, и что у меня очень КРАСИВЫЕ губы получились. Когда я попросила вернуть деньги за некачественную работу и вывести филлер, который мне ввели…мне сказали: «Мы подумаем» через месяц дадим обратную связь Вы серьезно ? Я пол года тратила свое время , деньги и энергию ждав решения проблемы и это только из уважения к владелице клиники @dr.elena.ilchuk Но персонал ожидает желать лучшего . Смело могу заверить - что первое что нужно сделать - это заменить персонал. Сегодня попала я , завтра это можете быть и Вы . На сегодняшний день, мне вернули полностью деньги за некачественную процедуру, НО вывести филлер, который они НЕКАЧЕСТВЕННО ввели, ПРЕДЛОЖИЛИ за полную оплату 10.000₽ 😂Ну мне надо было бы быть просто глупой, согласиться на это😂.в
Анастасия Домарева
Прекрасная клиника. Есть система скидок, отличные врачи и персонал в целом! Познакомилась с ними по совету подруги, очень довольна результатом!
Gm Magomedova
Это одна из лучших клиник в Москве!❤️ Начиная с оборудования ,персонала клиники😍 заканчивая дизайном и атмосферой! Видно что владелица клиники вложила сюда свою «душу»!Мне хотелось бы отдельно выделить врача Анастасию Васильевну🙌🏻девочки!это лучший врач к которому я когда-либо обращалась. Врач располагающая к себе с первых минут приема ,знающая своё дело на все 💯,никогда не посоветует то что вам «не нужно»,всегда готова ответить на все возникшие вопросы в ходе процедуры. И что не менее важно результатом от процедур всегда остаюсь довольна. К тому же у клиники очень крутая бонусная программа ,что не может не радовать. Хотелось бы еще отметить,что представлены продукции различных брендов с самой минимальной наценкой. я в полном восторге!♥️ спасибо что вы есть🌟
ГМ
Гюзелага Магомедова
Посещением осталась довольна!♥️ Хорошая клиника с квалифицированым медицинским персоналом. Все врачи у которых я была оставили лишь положительные эмоции . Результатами от процедур осталась довольна.
РА
Роза Арасханян
Очень понравилась клиника! Отличный персонал и врачи! Все сделано на высшем уровне, приятно и комфортно находится на процедурах 💕
КВ
Карина Викторовна
Сервис топ, девочки просто замечательные, местоположение клевое-близко к метро))))
СА
Светлана Астахова
Мне понравились мои не очень сложные процедуры, но которые я очень боялась. Здесь все-таки было все сделано как надо.
Клинику Elevance посещаю несколько лет, очень довольна мастерами, а именно Марией Геннадьевной, очень грамотно подобрали комплекс процедур, который омолодил мое лицо и убрал пигментные пятна. Было и стало
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о клинике Elevans и особенно о работе нашего специалиста, Марии Геннадьевны. На…
ЛБ
Любовь Богуна
В Elevans самые разные косметологические процедуры и услуги оказываются. Все на современном уровне. Я сделала несколько сеансов лазерной эпиляции Moveo. Могу сказать, что это абсолютно безболезненно, безопасно, к тому же эффективно, волоски не появляются снова там, где их не желаешь видеть. Евгении Александровне приветы и большая благодарность.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за тёплые слова и ваш выбор Elevans. Мы рады, что вы остались довол…
И
Инна
Обратилась в клинику Elevans с проблемной кожей лица. Попала к косметологу Оксане Юрьевне. Она назначила курс чисток и пилингов. После трех процедур кожа заметно улучшилась, прыщи почти ушли.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за отзыв! Рады, что курс процедур в нашей клинике помог улучшить…
Алиса
Так мне понравилось в этой клинике, результат просто очень понравился. Была на приёме у Анастасии Васильевны, делала мне нитевой лифтинг. Несколько лет точно убавилось после процедуры. Я, конечно, сначала немного переживала, вдруг что-то может пойти не так. Но когда поняла, что со мной работает профессионал, то беспокойство прошло. Очень комфортно было.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике косметологии. Нам приятн…
Анна
Делали мне в этой клинике контурную пластику лица. Эту клинику я нашла по рекомендациям. Привлекло меня расположение. Смогла я записаться в удобное для себя время на консультацию к доктору. Я попала к Анастасии Васильевной. Хорошо она меня проконсультировала. Осмотрела проблемные участки моей кожи. Рассказала какого результата я смогу достичь после контурной пластики. Все сделала она на уровне. Был заметен хороший опыт докторв. Я рада, что попала к доктору Анастасии Васильевной. Результат мне понравился. Наконец-то я нашла своего косметолога. Теперь к ней буду ходить) спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вы остались дово…
МД
Мария Дубина
Раньше не уделяла столько внимания своей коже, кроме домашнего ухода. В Elevans попробовала рф-лифтинг. Отличный омолаживающий эффект, разладились морщинки, появился тонус, улучшился овал лица. В Elevans я доверяю. Анастасия Васильевна и в целом персонал тут грамотный. Сервис с душой.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас, Анастасия, за такой подробный и положительный отзыв! Нам приятн…
Н
Надежда
Мне нравится эта клиника. Ходила на подтяжку лица к Оксане Юрьевне. Результат хороший получила
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результ…
Вера Смолина
В Elevans приятно обращаться. Современная косметологическая клиника. Анастасия Васильевна всегда находит подход к моей коже. А еще недавно прошла тут курс процедур лазерной эпиляции. Аппарат не запомнила, но знаю, что он итальянский. Делала на ноги. Могу сказать, что волоски не растут. Теперь никаких мучений, траты времени, дополнительных средств. Я всегда уверена и могу позволить себе самое короткое мини.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! В нашей клинике Elevans высококвалифицированные специал…
ЕЕ
Елизавета Емельяновна
Делала ультразвуковой Smаs-лифтинг в этой клинике. Со специалистом Анастасией Васильевной удалось решить проблему обвисания кожи на шее (возрастное в моем случае). Сейчас выгляжу гораздо моложе, правду говорят, что возраст женщины выдает шея прежде всего.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике и работе Анастасии Васильевны. Мы р…
Кристина Якунчикова
Хожу на нитевой лифтинг. Результат меня радует. Спасибо Владимиру Игореевичу за вежливость.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны результатами нитевого лифтинга. Ждем…
Ольга Колотушкина
Была на лазерной эпиляции у Евгении Александровны в Элевансе. Это не из приятных, но терпимо. После трех сеансов волосы реально стали расти медленнее и их меньше.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Клиника "Элеванс" рада, что вы остались довольны результа…
ЕД
Евгения Дрягина
Сделали мне недавно в этой клинике подтяжку лица. Я довольна результатом. Спасибо доктору Анастасии Васильевне за вежливость. Все сделала аккуратно. Заметен хороший опыт доктора.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом процедуры подтяжки ли…
НА
Надежда Апалкова
Нравится мне эта косметологическая клиника. Теперь я только к Оксане Юрьевной хожу на процедуры. Получилось улучшить состояние моей кожи. Выделю также удобное расположение.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Надежда, за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и профессио…
Маргарита
В данную клинику стала ходить на косметологический процедуры. Я в основном стараюсь записываться к Анастасии Васильевной. Доктор с хорошим опытом. Смогла она подобрать для меня наиболее эффективные процедуры. Принимает четко по записи, что тоже важно для меня. Не ожидала, что смогу получить такой результат. От многих морщин получилось избавиться.
25 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Маргарита, Искренне благодарим Вас за теплый отзыв о нашей клинике и нашем косметологе Анас…
Александра Шутраева
Дважды была здесь. Планирую ещё посещения ,но исключительно из-за врачей. Мне нравится их подход и результат их работы. Но снижаю оценку за администраторов . Первый раз они вроде были внимательные . Второй раз осталось неприятное впечатление, зашла в 8.45 в клинику , села на диван , на соседнем диване сидела девушка . Девушке дают заполнять документы и говорят до процедуры ещё у вас 20 минут могу предложить вам кофе и через пару минут приносят ей поднос . Я сижу и думаю догадается мне то же самое сказать или нет , но нет она разворачивается и идёт за стойку ресепшена заниматься своими делами. Мне до приема было 15 минут , плюс на улице было холодно и снег . Почувствовала предвзятое отношение. Причину так и не поняла К слову кофе мне предложили , но после того как оказалось,что мне нужен другой специалист и я не начала по этому поводу возмущаться на ресепшене . Так же обнаружила на сайте ,что у клиники есть карта кэш-бэк , которую администраторы не предлагали оформить и не говорили про ее существование.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши замечания и стремимся к совершенствованию обслуживан…
НП
Надежда Поджио
С клиникой Elevans меня связывает только положительный живой опыт, который я получила, посещаю регулярно косметологические процедуры. У доктора Анастасии Васильевны я обследую кожу уже как полгода, узнала о ней и клинике в целом от подруги, которая ходила на подтяжку лица и осталась довольна. Есть потребность в подтяжке кожи и скрытии морщин, здесь делать процедуры пилинга и мезотерапии. Последняя процедура дала лучший эффект, у меня было 4 процедуры с интервалом 4 дня, ушли морщины и кожа стала лучше. С докром также никаких проблем, все делает аккуратно и без дискомфорта, свою кожу могу ей доверить полностью.
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о клинике Elevans и враче Анастасии В…