Ош Сити
Чайхана
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Музаффар Куранбаев
Высокие цены.
Оплата Сбер
Alex Klesh
Порции маленькие, плов вообще не плов. Ценник дорогой. Дерут 10% за обслуживание. Мог бы я и сам забрать если можно было бы зайти на кухню или из стойки, но выносят же сами. Оплата только наличными. К мясу положили водянистый капустный салат у которого вода поплыла по тарелке
Афтандил Токтосунов
Отвратительное обслуживание, грубый персонал! Официантка грубая, неадекватная! На просьбу предоставить журнал жалоб и предложении, а так же напросьбу дать номер администратора заведения отказала.
Islam Pulatov
Очень атмосферное место, недалеко от Белорусского вокзала. Персонал вежливый и учтивый. Блюда очень вкусные, порции большие. Цены демократичнее некуда, за огромную порцию Лагмана заплатил 350р, смог съесть ровно половину. Спасибо этому кафе, если будем поблизости обязательно ещё заскочим.
ЮЛ
Юрий Ли
Зашел перекусить. Это было ближайшим заведением. Интерьер на тройку. Шурпа из говядины также на 3. Было некуда деваться, пришлось попробовать)
Ратмир Шамсидинов
Х12ня полная , хуже заведение я не встречал
Dmitriy Ushakov
Вкусно, сытно. Работают всю ночь
ТА
Таласбек Абдугапаров
Тамагы акчасына жараша эмес...казан кебаб бир нан бир чай 860рубль болду ,тамагы ото дамдуу эмес...инсап менен саткыла,биз акчаны шыпырып жатканыбыз жок
ТФ
Т Ф
Не кому не советую. Кухня отстой.
Алиса В.
Волосы в еде!!!!! Обслуживание, ну .... спасибо, что не пырнули!!!!!
T4
Tamagochi 4x4
Так себе по вкусу.
k
kgMIKI
Отвратительно когда сервис ваще на ноль работает, заказал манты и лагиан мне только чай принесли, ждал еду 45 мин чай остыла конечно,
Дмитрий Костырин
Были в Москве, искал, где поесть манты. Это заведение было в шаговой доступности, посмотрел рейтинг - проходил мимо.. но решил всё-таки зайти и попробовать. Эх, знал бы раньше 🤷🏼♂️ в общем манты - просто 🔥 из рубленого мяса, все как положено, очень вкусные, порция 5 штук - 300₽. Лагман, тоже именно такой, какой он должен быть, состоит тоже 300₽. В общем, если хочется вкусных ментов и лагман, то я рекомендую зайти и попробовать! Персонал вежливый и приветливый. Остальное не пробовал, но видел, как выносили, и салаты , и картошку с мясом - выглядело и пахло все очень аппетитно:)
Апрапп Аслпгашпр
Очень плохой обслуживание еда не вкусное лепёшка как кирпич официантки грубиянки и долгое подача
Кани Сапарбекова
Официантки грубиянки, так хотелось попробовать вкус блюд, из-за них не смогли нормально покушать. Ужасное обслуживание!!!
Абдиламит Асранкулов
Лагман вообще бомба всем советую.ещё порция большая и самое главное свежий.тот самый лагман здесь можете попробовать.и круглосуточно работает.официанты к гостям хорошо относиться короче супер ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ЖУ
Жамолиддин Унгоров
Очень вкусно готовят,советую всем посетить
Aleksandr Pavlov
10% вносят в чек за обслуживание ,что не законно !
Andrew K
Лепешки были вчерашние, сухие твердые. Первый раз вижу, чтобы в заведениях подобного типа был включен сервисный сбор - 10%. Сервис и само заведение явно не на 10% сверху)))) а ниже строчка - чаевые на ваше усмотрение. Плов средний - мяса очень мало. Цены в меню и в чеке разные.
Айка Абдрахман
UK
Uli Karabaev
Обслуживание ноль 20минут ждал чтобы принять заказ
Bek Satybaldiev
Не умеют обслуживать гостей, при подносе блюд суют пальчики в блюдо- это противно! Повара смело гуляют в зале, на кухне ходят без головного убора. Ожидание долгое хотя и гостей не много было если подумать запара. Прошу исправится и контролить своих сотрудников?!
СА
Сергей Антонов
Еда не вкусная, заказывал плов,шурпу и компот, 620 р , плов обычный рис , суп вода с жиром , компот пойдет)
Nargiz Akramova
40минут ждала всё очень 👎 готовят не вкусно! Решили больше не ходить туда. Столы, стулы грязные😤.....
Meerim Janybek-Kyzy
Мы сегодня с коллегами заказывали лагман с собой но там было ужасное обслуживание при этом в еде волосы🤮
Равиль Седов
Казан кебаб мяса нет один жир и кости , лук привкусом ,шурпа из баранины не вкусно обычная вода , не рекомендую суда ходить кушать , они плохие повара
Андрей Свечкарь
Очень вкусно готовят! Пробовали манты и лагман по уйгурски.
БТ
Бегай Торожанова
Плохо обслуживать блюда не горячие
Айка Акылбек кызы
Заказала суп баранина, отправили говядину;(
NM
Nurzat Mokushova
Недоваренные блюда, очень грязно внутри
ЕН
Евгений Никитин
Люблю узбекскую кухню, баранина мягкая вкусная,манты обалденные с рубленным мясом, очень вкусно,приходите не пожалеете!!!
Анастасия Алексеева
Просто вкусно
Евгений Иванов
Данное место рекомендую обслуживание быстрое и хорошие. И цены адекватные!
ДЭ
Ди Эдвейс
Впринципе ничего такая кафе, но всё очень долго. Ок дали меню сразу, заказали, потом ждёте минут 20, принесут, потом жди когда они там будут проходить и проси счёт, а если со сдачей то это еще минут на 15 затягивается. Я ещё конечно офигела от своевольности персонала, заказали 2 порции первого и манты тоже 2 порции и чай в чайнике, в итоге принесли в добавок к этому лепешку, и 3 чашечки с сметаной и конечно же ты это не заказывал а платить придётся, даже если ты на диете и тебе это просто не нужно, потом ещё они с меня же и чаевые из сдачи вычли, ну я конечно в а*уе. Ну первое стоило рублей 480, манты 500 и чай 50, а каким-то чудом я отдала 1350, ну и такое бывает чо сказать. Окей всё было вкусно, но научите меня такой матиматике, а то я что-то не понимаю видимо. Не знаю как у кого, но когда куда-то идёшь расчитываешь расходы и мне лично с такой обдираловки обидно. Я бы к этим лишнии расходам доложила да винца хорошего взяла к ужину чем просто их подарила.
Faradeus Lightslave
Эта кафешка полный шит у них казан кебаб один жир и взяли они 7% к чеку типа за обслуживание. И еще 50р за пол лепешки которую я не просил. В общем, не кафе а дерьмовочка.
Адель ✅
Очень вкусно, огромные порции, и нереально дёшево. Персонал так же дружелюбный и отзывчивый 🥰🔥💞
Диана Курбанбаева
Добрый день! Обслуживание настолько ужасное что аж 0 из 10. Мы пришли поужинать, я заказа манты к которому должны подавать сметану либо аджику. Попросили соус, девушка принесла и пролила весь соус на меня. И даже не изменилась развернулась и ушла. И все это валяется на полу. Что это за обслуживание такое ? Я понимаю бывает случайность Уронила Но хотя бы извиниться это ведь этикет. Хлеб был твёрдым ( Вообщем испорченное настроение и дерьмовое обслуживание.
Роман Морозихин
Были сегодня с супругой. Перед заказом настойчиво попросил подать лагман горячим ( прямо сильно горячим, ну люблю я так) . И на на тебе: принесли еле тёплый... Сложно что-ли???
Кристина Бубнова(Каширина)
Были сегодня всей семьей очень очень вкусно всё)Спасибо большое
Леонид Любимов
Прочитал предыдущие комментарии и не согласен. Зашёл сюда впервые, персонал приветливый, в помещении чисто, народа много. Есть несколько отдельных помещений для компании. Заказал лагман, картошку фри и колу, вышло на 367 рублей. Лагман не совсем похож на лагман, но как суп вкусный. В итоге наелся и остался доволен.
TS
Taty Sabyrbekova
Шурпа с говядиной ужасна, оказалось что добавляется томат и еще в перемешку с бараниной! Ужасно просто ! Официантка сказала, что в меню указанно что шурпа с томатом, по факту ничено не написанно ! Ожидали светлое шурпа с говядиной, но Увы. 2 балла максимум и еще и дорого
ДА
Джунусова Айгерим
Манты с тыквой ужасные, это манты были с чёрным перцем и со специями . Уборная ужасная , в зале темно и пасмурно.
Алина Р
Каждый вечер видела много людей у этого заведения. Думаю, не случайно же. Зашла, взяла с собой плов с салатом и Лагман. Все оочень вкусно! Отличная традиционная кухня.
Al Ass
Обслуживание ужасное, никому не важно зашёл человек или нет, принесут меню тогда, когда только попросишь. Очень долго все и все недовольные!
Умид Сабиров
Уважение никакого другим нациям. Ждёшь заказ час
TP
Tigr Pantera
Компот абрикос 1 литр 250 р когбудто с молоком верблюда
Gigan Gigan
Ужасный плов просто не съедобный обслуживание желает лучшего.
Beka Ss
В еде может оказаться все что угодно)