Магазин цветов
Доставка цветов
Hf
Hoy fain
Очень приветливые продавцы-флористы, красивые букеты, всегда свежие, цветы рекомендую всем, не будете разочарованны!
Анна Стулова
Хороший магазин. Прихожу не в первый раз. Выбор и качество как обычно на высоте. Девочки продавцы лучшие. Спасибо за хорошие эмоции и позитивное настроение )
Ж
Женёк
Спасибо сотрудникам магазина, обслужили очень вежливо, ассортимент большой и качество цветов замечательное. Отличный салон
Владимир Кулагин
Качество цветов и доставка все хорошо Общение с работниками четко и по делу. Рекомендую 👍🏻
ЛС
Любовь Смирнова
Мне очень понравился магазинчик, цветы свежие ,сколько беру всегда стоят хорошо, персонал вежливый ,соберут букет на любую сумму
Артем К
Подсунули старые ветки, на следующий день можно увидеть какие они по фото
Акмал Рождественская 33
Свежий цветы, отличный персонал, рекомендую!!!
SV
Svetlana Verguz
Хороший выбор свежих цветов. Очень вежливый персонал. Отдельная благодарность Акмалу и флористу Кристине, за внимательность и индивидуальный подход! Под заказ привозили белые пионы в ноябре (был не сезон этих цветов) и собрали великолепный свадебный букет, при этом учли все пожелания. За цветами только к Вам, Вы лучшие!)
Анастасия Арефьева
Попалась приветливый флорист. Показала шары из наличия, цены приятно удивили. Покупала их 18 декабря, сейчас 13 января, а шары до сих пор держаться! Подсудулись, конечно, но на пол не упали.
ГД
Георгий Доз
Все хорошо. Доставка курьером оформлена своевременно. Со скидками проблемы😁
Лев Толстой
Прекрасный флориста. Замечательный букет сделали! Красиво, и не ударило по кошельку. Девушка была в восторге. Спасибо! Буду покупать цветы только у вас. И друзьям посоветую!
Арина Эркина
Прекрасное обслуживание, приемлимые цены и свежие, красивые цветы🥰 Советую это место!
Елена Гальченко
Замечательный магазин цветов!Очень добродушная девушка собирает букеты на любую сумму.💐Всегда улыбчивая и в настроении🥳.Цветы стоят долго и шары месяц надутые продержались!👌
Акмал Сади
Всегда в этом цветочном магазине покупаю жене цветы , цветы всегда свежие и не дорогие , хотя магазин не большой но в ассортименте есть всё , рекомендую всем!!! Кому надо свежие цветы , радуйте своих любимых без повода !!!!
Константин Smith
Срочно нужно было цветы жене купить,через сутки завяли розы..причём советовали именно этот букет..ужс