Адвокат Краснов А.О.
Юридические услуги
ВН
Виктория Нахабина
Хочу поделиться своим опытом работы с адвокатом Красновым. У меня были серьёзные проблемы с разделом имущества после развода — казалось, что всё идёт к худшему, и я уже была готова потерять всё. Адвокат Краснов взялся за моё дело и сразу внушил доверие своим профессионализмом и спокойствием. Он подробно объяснил мне все нюансы законодательства и разработал стратегию защиты. Благодаря его грамотным действиям и настойчивости, мне удалось не только сохранить большую часть имущества, но и получить справедливую компенсацию. Особенно хочу отметить его умение находить подход к людям и способность вести переговоры. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал в трудные моменты. Его помощь была неоценимой. Рекомендую адвоката Краснова всем, кто ищет надёжного и профессионального защитника своих прав. Он действительно знает своё дело и готов бороться за интересы клиента до конца.
Александр Емельянов
Когда начинали строить дом, знали, что будет долго и дорого, но не думали, что придется судиться. Бригада электриков провела проводку – мы заплатили за материалы и работы, вроде все работало, а после завершения чистовой отделки перестало. Долго разбирались, выяснили, что ошиблись в монтаже, нужно все демонтировать и переделывать. А у нас плитка дорогая, стены под покраску выведены. Электрики в отказ – переделывать не будем, расходы на оплату чистовых материалов тоже возмещать не будем. Цена вопроса – несколько миллионов рублей. Пришлось судиться – в этом нам помог Алексей Краснов. Была проведена оценка ущерба (суд потом с ней полностью согласился), составлена досудебная претензия, а потом и иск. В суд мы не ходили – все вопросы,от составления правовых документов до ведения дела в суде, решал Алексей Олегович. Несмотря на то, что рабочие отказались переделывать некачественную работу, Алексей добился решения суда в нашу пользу: нам присуждена значительная сумма, которой хватило на то, чтобы исправить некачественную работу. В результате суд мы выиграли, электрики переделывать ничего не стали, но заплатили нам всю требуемую сумму, которой хватило на то, чтобы все исправить.
Павел Жучкин
Отзывы пишу редко, но не могу не поделиться опытом обращения в коллегию «Краснов и партнеры». У меня возникла сложная семейная ситуация, из-за которой я мог лишиться очень существенной для меня суммы денег – жена хотела разделить квартиру, которую я купил на добрачные накопления. Благодаря Алексею Олеговичу удалось доказать, что квартира должна принадлежать только мне – с женой договорились мирно, даже в суд идти не пришлось.
ЕН
Егор Назаров
Когда мне понадобилась юридическая помощь по вопросу наследства, я был в растерянности. Обратился к адвокату Краснову, и он сразу же взялся за моё дело. Показал себя настоящим специалистом: все документы подготовил быстро, объяснял всё простыми словами. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе. Наконец-то всё разрешилось, и я могу спокойно жить дальше. Спасибо.
Андрей Бачурин
Обратился к адвокату Краснову по вопросу трудового спора с бывшим работодателем. Честно говоря, не знал, как мне действовать, но юрист все разложил по полочкам. Он был на связи в любое время, отвечал на все вопросы и поддерживал меня на каждом этапе. В итоге удалось добиться справедливости, и мне выплатили компенсацию. Рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию.
Наталья Мерченко
После развода остался нерешенным вопрос по разделу имущества и алиментам на детей. Это был очень тяжелый период в моей жизни, и я чувствовала себя подавленной. Я обратилась к адвокату Алексею Краснову, которого мне порекомендовал друг. Процесс раздела имущества оказался сложнее, чем я ожидала, но Алексей смог добиться справедливого решения. Он также помог мне получить алименты, что было очень важно для обеспечения безопасности моих детей. Благодаря его настойчивости, я смогла обеспечить своим детям комфортные условия жизни. Я искренне рекомендую этого адвоката всем, кто сталкивается с подобными жизненными трудностями. Он не только профессионал в своей области, но и человек, который понимает, что за каждым делом стоят судьбы людей.
ПМ
Павел Морозов
Знакомый порекомендовал Алексея Краснова по вопросу банкротства, когда моя финансовая ситуация достигла критической точки. Я потерял работу, долги росли, мне нужно было понять дальнейшие перспективы. Адвокат подробно объяснил возможные риски, суть процедуры и ее последствия. Мной было принято решение начать работу по банкротству. Алексей составил план действий, взял ведение всей процедуры на себя. Документы были подготовлены грамотно и в оговоренные сроки. Алексей держал меня в курсе процесса, отвечал на вопросы, принимал участие во всех заседаниях.
ЮР
Юрин Рыжков
Обращался к адвокату Алексею Краснову для сопровождения банкротства фирмы, а так же по вопросу защиты от субсидиарной ответственности. Так сложились обстоятельства, что фирма, в которой длительное время был учредителем, не смогла расплатиться по долгам, возникла необходимость проведения банкротства, а так же параллельно возник существенный риск привлечения меня к субсидиарной ответственности. По рекомендации знакомого решил проконсультироваться со специалистом в данной области о дальнейших вариантах развития событий. Главной задачей было если не избежать субсидиарной ответственности полностью, то хотя бы уменьшить изначальную сумму. Алексей выслушал меня, проконсультировал и уже в ходе анализа имеющихся у меня документов обратил внимание на те обстоятельства, которые для меня казались незначительными, а в последствии сыграли ключевую роль. Алексей участвовал во всех судебных заседаниях по моим делам, готовил необходимые документы, терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы, подбадривал в моменты, когда уже хотелось опустить руки. У меня остались только положительные впечатления о нашем сотрудничестве. Выражаю благодарность проделанную кропотливую работу, результатом которой я очень доволен: процедура банкротства фирмы успешно завершена, а мне удалось избежать ответственности за ее долги.
ИП
Иван Пинчук
Не тратьте время на поиски, ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к Алексею Краснову, человек профессионал в своем деле, тщательно анализирует ситуацию и находит самые верные ходы! К Алексею я обратился с очень непростым делом связанным с банкротством компании и субсидиарной ответственности. При первой же встрече Алексей Олегович очень тщательно проанализировал ситуацию и предложил ряд решений, если коротко то Алексей как профессионал предложил защиту сразу по нескольким направлениям и помог выйти из очень сложной ситуации. В итоге с учетом всех сложностей (тут хочу подчеркнуть то, что дело действительно было непростое) и того что в первой инстанции нам попался неадекватный судья, Алексей сумел полностью выиграть дело в аппеляции и добиться справедливости. Хочу выразить Краснову Алексею Олеговичу и его команде огромную благодарность за проделанную работу и за его упорство!!! Также хочу выразить огромную благодарность Герасину Александру Викторовичу который также совместно с Алексеем параллельно решали задачу еще по одному сложному делу!!! Хотя с командой Краснова Алексея у нас еще есть некоторые моменты которые необходимо довести до конца, я полностью доверяю Алексею и уверен что с ним и его командой можно чувствовать себя спокойно) Обязательно обращайтесь к Краснову Алексею Олеговичу и его команде!!!
Раушания Гаялтдинова
Обращалась к Алексею Олеговичу: быстро разобрался в непростой ситуации, оказал квалифицированную помощь и сопровождал по ходу дела, самостоятельно интересуясь как идут дела, проявлял интерес к итогам своей работы! Благодарю за профессионализм!