Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
ТХ
Татьяна Хилько1 отзыв
Я забронировала на 14 ночей с полной оплатой данный гостевой дом. Позже, из-за того, что в гостевом доме выявились вещи, которые не дают мне проживать комфортно, я решила выселится, т.е. досрочно расторгнуть договор по собственному желанию. И вернуть оплаченные мной деньги за не прожитые дни. Имею на это законное право. Обратилась к администратору для того, чтобы решить вопрос. Он мне сказал, что возвратами не занимается, денег моих у него нет. Ничем помочь он не может, а я должна разбираться с сайтом, на котором сделала бронь. И попросил, чтобы я ему больше не писала, потому что у него на меня нет времени. Серьезно??? Сказать, что мне не понравилось такое отношение, ничего не сказать. Что ж, я так и сделала, связалась со специалистом. Объяснила ситуацию, он мне сказал, что направил запрос администратору. Администратор ответил сервису 101hotels отказом. Мне в переписке администратор пишет, что я не должна нечестно поступать с отелями, что я , внимание, занимаюсь мошенничеством и у него таких как я много. Это что вообще такое??? А все, оказывается, потому, что я воспользовалась скидкой при оформлении брони. Меня, как клиента, мало интересует, что там за скидки, как они работают, как производится взаиморасчет гостевого дома и сервиса по бронированию. Я в эти вопросы не вникаю, когда куда либо заселяюсь. Я выбрала нужные мне даты и оплатила. Всё. Если вы не хотите делать скидки - не делайте. Вот так просто это решается. Обращаюсь к потенциальным клиентам данного гостевого дома, если вы вдруг захотите заселится сюда на несколько дней или недель, ни в коем случае не делайте так, не совершайте моих ошибок, не дай бог вам что-то не понравится, изменятся планы, либо какая либо иная причина, да все что угодно, и вы захотите выселится. Вам придется выслушивать, что вы мошенники, а возвращать деньги придется через Роспотребнадзор и суд.
Константин Тарасов7 отзывов
Рафиса Шарафиева2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
СТ
Сергей Тальберг5 отзывов
Мне не понравилось. 1) Матрацы отвратительные, пружины упираются куда только можно. 2) Установлен бойлер, но горячей воды нет, мылся холодной, она бежит но весьма прохладная. 3) Смеситель в ванной болтается, и ещё бьёт я током, сначала думал показалось, открыл воду (тоже бежит холодная) и правда бьёт током, отключил бойлер, и перестало бить, зачем включать его всё равно вода холодная. 4) При бронировании сказали что одноместный номер стоит 2700, но их свободных не осталось, предложили заселиться в семейный, стоимость была озвучена 3000, а по факту оказалась 3500, сослался на то, что я не правильно услышал... 5) В номере довольно прохладно, возможности сделать комфортную температуру нет, а летом наверняка будет жарко, так как кондиционер отсутствует. 6) При заезде на такси просят гос. номер для проезда через КПП, заехать не трудно, но потом вызвать такси сюда и чтобы оно проехали через КПП, квест ещё тот, и на тему такси думал заселюсь рядом с аэропортом, чтобы и быстрее и дешевле добраться до Внуково, а в этом районе проблема с такси и ценник соответственно намного выше, чем если бы ехать с другого района, возможно так совпало... 7) Когда выселялся никто трубку не взял, деньги получили и пофиг на клиента... В общем я не рекомендую этот отель никому
Владимир Творонович7 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова и будем делать всё для вашего комфортного прибывания.
SU
Sberid User1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Алина Шантаева3 отзыва
Ужасное отношение! Такое ощущение, что у них очередь из посетителей стоит, что они перебирают кого заселять, а кого нет! Останавливались там один раз , чисто из-за того что нужно было очень быстро найти номер , на удивление , номер предоставили нормальный , были с ребенком. На тот момент договаривались с женщиной , сейчас она там уже не работает! В это раз тоже собирались там остановиться , попросили тот же номер, сказали что мы с ребенком , договорились заранее, предупредили во сколько приедем . По приезду никто не отвечал , было 9 утра уже , потом и вовсе отключили телефон! Мы на машине , к гостинице никак не проехать , так как шлагбаум, мы с ребенком остались в машине, а муж пошел к ним ! Никто ему не открыл , хотя посетители , которые курили на улице, сказали что администратор на месте . Мы после 13ти часовой дороги , без сна , с 8ми месячным ребенком, остались без ночлега , судорожно начали обзванивать ближайшие гостиницы и отели , хорошо что нашли !!!! Пусть будет на Вашей совести , администрация «Круиз».
КП
Костя Прохоров1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Спасибо администратору за участие! Не понравилось: Всегда читала отзывы и удивлялась! Одну ночь переночевать! Чем люди могут быть недовольны, но побывав в этом месте, решила написать!!!это ужас!!Несмотря на ранее бронирование и уточнение данных по времени приезда и номера машины нас никто не ждал! На въезде в снт наших данных никто не дал! Найти из тоже проблема! Опознавательных знаков нет! Оплатили и забронировали на сайте одни номера, по факту нас пытались заселить в другие! Никаких номеров с кухней нет и близко! Это развод!!! Вместо ДеЛюкса нам предложили прокуренную нору на крыше! После скандала нам удалось выбить номера. Убирали их при нас! номера большие и мебель хорошая, но все убито и прокурено! Ты живешь личной жизнью всей гостиницы(((( в одном из трёх номеров входная дверь внезапно сломалась. Вскрывали час! Дверь в туалет подпирали обувью! Замок не всегда открывался! Администратор пыталась решить наши проблемы, но одного ее усилия этой гостинице мало!
Н
Наталья1 отзыв
Не понравилось: Ужасный отель! 1. Звукоизоляция - ее нет вообще, стены картонные, слышно ВСЕ (даже как страницы книги переворачивают), такого не встречала никогда и нигде. Эхо разговаривающих людей разносится с 1 по 4 этаж независимо от того, на каком этаже вы живете, из-за этого шум заезжающих мешает ночью спать. 2. Ужасный сан узел. Сильный запах канализации, старая сан техника, фена нет. 3. Матрас на кровати продавленный, спать невозможно. 4. Парковка - по телефону вам могут ее обещать, но по факту, когда вы приедете ее не будет. И вам предложат поставить машину, перегородив другие машины, с условием, что ВНИМАНИЕ! если кому-то ночью понадобится уехать, вас разбудят и попросят отогнать машину. 5. Очень неприятный администратор. 6. Ресепшена нет, приходиться звонить и просить, чтобы к вам подошли, когда вы подъехали к дому. А если у вас разрядится телефон, будете стоять там час, т.к. железная дверь закрыта, а звонка нет. 7. Расплатиться по безналу нет возможности. По армянских традициям - только нал или перевод на карту.
M
Maksim1 отзыв