Your Space
Записаться онлайн
Анастасия Андреева
Отличные мастера, уютное место Массаж на высоте, полный релакс 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку и теплые слова о наших мастерах. Мы рады, что смогли создать…
ЮС
Юлия Санина
Пришла в свой выходной в салон ст.м.Говорово.Хожу не в первый раз в этот салон,так как удобно и он расположен в моем доме.На массажи хожу часто и всегда все было нормально.Но после вчерашнего массажа начала просто дико болеть спина.Написала администратору,меня оооочень долго игнорировали,и ответили часа через 3.К этому времени спина болела так,что я ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могла.Алминистратор посоветовала выпить обезболивающего (как будто я сама не догадалась),сказала что я сама переохладилась,что это моя спина не такая какая то,и они ни при чем.Я им напомнила,что хожу на массаж не в первый раз и никогда такого ужаса не было.И мне просто перестали отвечать.Выходной был испорчен,так как я провела его весь с ужасной болью по всей спине.Сегодня же я проснудась с такой же болью,и иду на работу.Пришла снять боль,а получила еще не понятно что,в виде ужасной,ноющей боли по всей спине.Если вы хотите пролежать весь день ища позу в которой не болит ничего,и наплевательское отношение персонала-вам в эту студию!
ЮС
Юлия Славинская
Спасибо большое, мой любимый SPA, за отличный сервис и потрясающих администраторов. 🌸 Отдельная благодарность мастеру Миряне за высокий профессионализм и внимательное отношение, моя любовь, которая восстанавливает и тело и душу! 😍
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы выбираем опытных мастеров и стараемся сделать все для максимального к…
Anna Sui
Мастер массажа Нонг к которой меня записали на лимфодреннажный массаж абсолютно не умеет делать его. За весь массаж не было проработано ни одной лимфожреннажной точки и почему меня записали на эту мазню маслом мне до сих пор не ясно. Также мастер помимо абсолютно не нужно мне мазни была во время своей работы в наушниках и остается только догадываться насколько она внимательно выполняла процедуру. На мой вопрос администратору почему процедура называется лимофжренажным массажем когда таковой не является она мне не ответила. Также она мне не ответила все ли мастера массажа делают у вас именно в таком виде «лимфодренажный массаж» или только мастер Нонг так отличилась. В ответ я получила вот что: « Тогда к этому мастеру вам ходить не надо. Пейте чай, ешьте конфеты» и ушла!!!!! Такое наплевательское отношение администратора шокирует, показывает лицо салона Жукова. Я была у вас ранее на других массажах, но когда возникла проблема, администратор сразу слилась и показала насколько ей плевать и не могла дождаться пока я уйду. P.S. Получила очень смешной ответ от отдела качества: вы получили услугу в полном размере и не остановили её. Почему админ раговаривает как хамка понятно и почему массаж называется лимодренажным когда таковым не ялвяется и почему мастер работает в наушниках мне никто не ответил.
30 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Мы проверили ситуацию, которую вы описываете. Мы видим, перед началом ма…
ЕР
Елена Родионова
Посетила салон в Говорово, как только зашла почувствовала спокойствие и умиротворение. И дальше все как по маслу) улыбчивый администратор, деликатный и чуткий мастер Теренс. Спасибо, я вернусь)
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова ;) С любовь…
СБ
Сергей Б
Очень атмосферное место с настоящим тайским массажем. За хорошим релаксом и сервисом однозначно сюда. Да, не забудьте попробовать имбирный чай, он очень вкусный :)
MB
Marina Bukalova
Все супер!
ВР
Виктория Руссу
Все супер, очень понравилось Приятно удивлена, что в нашем жк есть профессиональное спа, это очень круто) Приятная восточная атмосфера, мастера прям из Тая, не говорят по русски, удобные столы на массаже Буду ходить❤️
Дарья Данилова
Записалась на слим массаж уже неделю хожу с гематомами. Никто из сотрудников не предупредил о возможном эффекте, описание на сайте не было. Вообще он был ужасный, по ощущениям меня просто лупили. Это учитывая что у меня низкий болевой порог и не чувствительная кожа. Вместо извинений мне предложили лучше выбирать вид массажа, и посоветовали не такой интенсивный, свалили все на меня. Предложили Больше вообще к ним не пойду, хотя обидно, потому что они рядом с домом.
Лариса Иванова
Потрясающее место, получила от детей в подарок сертификаты на массаж, хочу сказать, что чудесные подарка у меня ещё не было! Если не знаете, что подарить, то .... В общем теперь знаете)) Отличный мастер девушка по имени Канн. Интерьер салона продуман до мелочей, очень уютно и красиво. Продается море всяких "вкусных штучек" для тела. Очень рекомендую.
Юлия Фарахутдинова
Прекрасный салон! Получила невероятное наслаждение от массажа и расслабилась 🙌. Отдельное спасибо мастеру Микки, она просто волшебница! Сделала всё по высшему разряду, промяла каждую мышцу и каждый пальчик 💞😍. Это просто сказочно. Всем рекомендую 💯%👍👍👍
Оля Черкасова
Была в спа бутике на тайском массаже. Впечатления остались очень приятные. Массаж делала тайка, за время процедуры практически отключилась-до того расслабляет. Место очень красивое и уютное, персонал очень приветливый.
ВВ
Владлена Волкова
Расслабляющий тайский массаж, атмосфера завораживает своей уникальностью, вкуснейший имбирный чай, очень рада, что была именно у вас) рекомендую, ваша Владлена
Елена Притыка
Ощущения, что побывала в Азии)). Прекрасные специалисты. Приятный сервис, уютная атмосфера. Расслабилась и отдохнула. Рекомендую
Elena Streltsova
Перед посещением салона за пределами МКАД я волновалась, будет ли он соответствовать аналогичным салонам Москвы… Оказалось все на уровне: атмосфера, качество обслуживания, мастерство персонала… Полный восторг! Всем рекомендую!
Елена Притыка
Был запрос расслабиться и он полностью оправдался. Oil массаж оказал волшебное воздействие на мои мышцы. От кончиков пальцев до макушки головы прошлись руки мастера Джен. Приветливая атмосфера, спокойная музыка, вкусный аромат. Благодарю. Обязательно приду еще и рекомендую друзьям.
MARINA EVE
Очень приятная и уютная обстановка. Восточные специалисты просто великолепны. Всё понравилось, хорошо себя чувствую после массажа! Всем рекомендую!
Nasty Guseva
Спасибо большое за массаж! Была у массажистки Канн, отлично проминает все мышцы. Осталось очень хорошее впечатление!)
ЕД
Елена Донскова
Впервые посетила салон, и буквально ошаранена гостеприимством и доброжелательностью персонала! Стиль и уют салона буквально располагают к расслаблению и релаксации. Прекрасное место, где можно и душой, и телом отдохнуть от вечной суеты и сутолтки Москвы! Массаж отменный! Очень хорошо снимает напряжение в теле и мышцах. Большое спасибо всему персоналу салона!!! Обязательно вернусь ещё на Спа - процедуры!
Мария Фролова
Посетила процедуру классического тайского массажа и весь день порхала весь день!Спасибо за прекрасное настроение и легкость в теле!
Вера Ивина
Сходила по купону в этот чудесный салон DurianSPA на Боровском шоссе 2А2, попала к тайскому мастеру Пи ,она просто волшебница ,богиня массажа, безумно понравилось!!! Сняла все блоки, промяла все забитые мышцы, то что нужно было! Теперь душа и тело в полной гармонии) Обязательно ещё вернусь сюда и не раз, есть супер программы для двоих, можно порадовать любимого) Слышала что есть ещё чудесный массажист Амбросио в филиале на Юго- Западной , попробую попасть к нему.
nikitindan102036
Приятно удивили! Не очень люблю писать отзывы, но вы растопили лед моего сердца. Спасибо за профессионализм и отношение. Так приятно получить услугу такого высокого уровня. Массаж впечатлил. Я далеко не новичок в тайском массаже, но это выше всех моих ожиданий! Рекомендую всем ценителям востока, Тайланда.
Мария Колесникова
Побывала в недавно открывшемся в Строгино филиале салона Duran Spa&Pleasure . Среди большого разнообразия предложенных массажей выбрала свой любимый классический тайский массаж. Тут его кстати делают настоящие тайки! А еще можно самому выбрать силу массажа: soft/medium/hard, что на мой взгляд очень важно для получения полного удовлетворения от процедуры. Очень стильный и колоритный салон. Персонал окутывает радушием и позитивом с порога. Мне сразу же предложили чай, проводили в комнату для массажа, где приготовлено все для максимально комфортного проведения процедуры - традиционная одежда для массажа, полумрак, горящие свечи, цветы, спокойная музыка, молочная ванночка для ног- в общем антураж абсолютно располагающий вспомнить отпуск в любимом Тае и настроиться на получение максимального расслабления😉 моя мастер Коби - мастер своего дела! После её массажа я ощутила абсолютный релакс всего тела - от макушки до кончиков пальцев. Именно за это и люблю тайский массаж. Ощущаешь себя максимально отдохнувшим. Чувствуешь прилив сил эмоций, бодрости и позитива. После процедуры можно порасслабляться немного еще в чайной зоне и выпить цветочный чай с цукатами) уходить после процедуры совсем не хочется! Думаю таким и должен быть настоящий спа салон. Однозначно рекомендую к посещению🙏