Tiflani
Магазин детской обуви
Лиза Миронова
брали здесь обувь ребенку, буду заходить еще. все понравилось, цены невысокие. советую!
Александра Исупова
Магазин очень хороший, обувь качественная, ребенку понравилось.
Ангелина Вильданова
отличная обувь, очень большой выбор. консультанты приветливые и вежливые, быстро помогли подобрать удобную обувь. всем советую
алексей а
У ребёнка плоскостопие, решили купить ему обувь ортопедическую, магазин понравился, цены замечательные, консультанты тоже, спасибо!
И
Иван
Магазин отличный, обувь классная. Продавец был знающим и быстро нашёл обувь для сына, всем советую!!!
Арсен Шарипов
Искали обувь для дочки, негде не могли найти подходящую, если была то по завышенной цене. Приехали в тифлани по рекомендации знакомых. Мы не ошиблись с выбором, дочка хвастается в садике. Говорит очень удобно ходить. Если обувь то только тифлани!
Никита Суворов
Очень хороший магазин! Были там недавно с ребёнком, выбирали ему обувь. Нам с выбором помог персонал. Обслужили нас быстро и очень вежливо. О магазине: там очень большой выбор качественной обуви, и очень низкие цены. Рекомендую
e0
exsc_ 06
Вежливые и отзывчивые консультанты, помогли подобрать обувь по приятной цене. Очень удобная, качество на высоте!
З
Захар
Отзывчивые консультанты,детям понравились кроссовки. Материалы качественные
Марк Мальцев
Магизин отличный! Купил обувь своей девочке (6 лет) Взяли сандалики Доченька рада! Спасибо магазину) Цены мега приятные, обслуживание на высоте!
АХ
Айдар Хабиров
Заказала сыну ортопедическую обувь в этом магазине. Пришла быстро, но оказалась немного великовата. Связалась с менеджером, и мне без проблем обменяли пару на нужный размер. Спасибо за оперативность и качество товара!
NG
Nastya Guseva
Качественную ортопедическую обувь продает этот магазин, все нравится, буду приходить с ребенком ещё!
Nastya, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Саша Иргубаев
Я очень доволен магазином детской ортопедической обуви. В первую очередь, хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Сотрудники помогли подобрать идеальную обувь для моего ребенка, учитывая все особенности его стопы. Качество обуви на высоте, она не только комфортная, но и стильная. Я уверен, что правильно подобранная ортопедическая обувь поможет в развитии здоровой походки у моего ребенка. Благодарю магазин за профессионализм, качество товаров и заботу о здоровье детей.
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КА
Кристина Андреева
Магазин отличный! Вежливый персонал,вся обувь качественная и с хорошей ценой. Отличная обувь.Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Саша Карнизова
Магазин очень хороший. Большой выбор обуви, цены замечательные, работники очень вежливые, помогли подобрать нужную обувь. Всем рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
София Климова
Понравился магазин. Большой выбор обуви для разных размеров. Вежливый персонал, быстро подобрали обувь, цена оказалась приятной. Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
Оксана Невская
Консультанты вежливые, помогли подобрать нужный размер. Сама обувь качественная. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НТ
Наталья Тарасова
В этом магазине качественная детская обувь. Цены сравнительно низкие. Моя дочь в восторге от купленной обуви. Рекомендуем этот магазин!
9 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
ПП
Полина Плотникова
Очень привлёк ассортимент, спасибо за консультацию работникам
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ЛС
Лилия Соколова
Огромное разнообразие обуви на любой вкус. Вежливые сотрудники помогут определиться с выбором. Отличное качество обуви и прекрасная цена! Приду ещё, спасибо)
7 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Д
Дарья
нашла этот магазин по объявлению, поехали выбирать обувь сыну на мое удивление это была большая находка ведь сейчас найти хорошую качественную ортопедическую обувь очень сложно и редко. продавцы были вежливые, все быстро подобрали, а цена приятная, советую всем!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
а
алиса
Очень довольна магазином. Вся обувь очень качественная и удобная. Также мне понравился дизайн обуви). Вежливый персонал!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Мария
Обувь хорошая, качественная . Цена недорогая. Персонал вежливый. Магазин супер! Всем рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады.
ПМ
Полина Медведева
Отличный магазин.большой выбор обуви,много размеров на любую ногу.преобрела сандали на лето.супер!
7 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПА
Полина Абдуллина
Магазин супер!Отличная качественная обувь!советую!
7 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра Любятова
Недавно купила сыну обувь в этом магазине, он доволен! Шикарное качество , цена не кусается.Персонал вежливый и грамотный, помогли нам с выбором. Спасибо😊
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
НH
Никита H
Отличный магазин! У ребёнка плоскостопие и не совсем стандартный размер для его возраста. Долго не могли найти подходящую обувь, но вы наше спасение☀️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Н
Никита
Приобрели детям обувь шикарного качества и за недорогую цену. Огромное спасибо)
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу положительную оценку! Мы будем рады вас видеть в наших фирменных магазинах детской обуви вновь!
ЕЗ
Елизавета Зенкова
Покупала тут сыну обувь. Невероятно удобная и отличное качество. Персонал помог с выбором. Спасибо!
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЮЕ
Юля Ермолаева
Нравиться магазин своим обширным выбором. Персонал вежливый. Цены приемлемы. Всем советую, постоянно тут закупаемся 🥰
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Li Lu
Хороший выбор детской обуви. Понравилось консультация продавцов.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Li. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!