Сыто Пьяно
Ресторан
3.4
3.4
Артем Иванов
Ползают тараканы. Официант отнесся как к обычной вещи…
Диана Калеева
Уютное место, приятное обслуживание. Очень вкусный суп том ям и спагетти по бизнесу.
Настя Сигитова
Неплохое место для студентов. Низкие цены. Звезду снимаю только за не очень сильный сервис, ребятам официантам есть куда расти. Советую заняться их развитием. На одних низких ценах далеко не уедешь.
НН
Никита Носов
В первый день были компанией и нас обслуживала официантка, было неплохо, хоть и по ожиданию было больше среднего минут на 5-10. Но в следующий раз мы пришли и было просто ужасно По еде все просто было невкусно, паста вся в масле настолько, что можно было почувствовать вкус масляной кильки. Баклажаны пережарены и в них очень много соуса было добавлено Особенно порадовал официант, который с нашего столика не убирал грязной посуды минут по 20-30, очень часто забывал наш заказ, а когда я подошел поинтересоваться где мой заказ, то он сказал, что такого блюда уже нет и нужно заказать другое или отказаться заказывать. Мы все были в шоке с такого обслуживания. Даже еду нам вынесли быстрее, чем напитки, а еду мы ждали около 40 минут В общем, заведение неплохое, меню хорошее и коктейли тоже неплохие, но обслуживание очень плохое, также нам не пробили скидку 20%,потому что менеджер отсутсвовал (бухал прямо перед нами в другой компании), а потом и вовсе видели его блюющим на улице)
EL
Elizaveta Lukashevich
все очень понравилось,обслуживание супер,приятное заведение
Александр Продунов
Отличный ресторан бар, Исар разливает как бог
Бар кайфовый, цены не кусаются, Исар бармен топчик, свою работы с кайфом выполняет
Мишка Аграфонов
Очень приятная обстановка в баре, выгодные цены на еду и алкогольные напитки, приходим сюда не первый раз. Всем советую посетить хоть раз!!
Владислав Смольянинов
Отличное место с хорошим персоналом. Больше всего порадовал бармен Иса, делает все качественно и со вкусом, максимально понимающий и отзывчивый человек.
Цит Тацит
Очень недорогое неплохое пиво. В целом приемлемые цены. Но не сказать, что запредельно вкусно
AP
Alex P.
Норм! Цена-качество огонь!
Максим Кузнецов
Хожу на бизнес ланч почти кажды день, да, хромает обслуживание, один бедный официант (сам работал барменом ранее 2 года) на все столики. Еда всегда вкусная за 500-600 рублей 3 полноценных больших вкусных блюда и напиток. Не знаю где в центре можно так же перекусить. Единственная просьба, подогревать еду. А так все круто. Пишу только про бизнес ланч, за остальное не знаю.
Вадим Подгорный
Раньше было отличное место ,но 1. Кухня как по мне стала хуже ,не значительно но разница ощущается. 2. Один из барменов по видимому очень сильно сливает алкоголь ,потому что зелёная фея ,которая мне очень нравилась превратилась в напиток бледно лаймового цвета ,что не должно быть. Коктейль должен быть крепким ,а в нём то и алкоголь еле чувствуется,и так почти со всеми напитками по заготовкам . Были 6 февраля ,и видимо бармен который делал заготовки на этот день ,поступил ,слегка,не по совести . В общем и целом ,с каждым разом хуже и хуже ,приятный бюджетный бар превратился в место оставляющие смешанный чувства. Дополнение: девушка официантка ,которая бегала в зале одна, после заданного вопроса по поводу 2 пункта ,видимо передала на бар что мы недовольны,и нам начали делать свежие коктейли по совести.
ВВ
Владислав Владислав
Очень негативное впечатление оставила женщина за экранчиком монитора, с взглядом полным безналичия к клиентом, которая нагло врет чтобы просто столики не простаивали. Звоню интересуюсь есть ли свободные столики, говорят есть, приходите я говорю буду через 30 минут, точно ли сяду? Да конечно в крайнем случае 5 минут подождете. Приезжаем через 15 минут, говорит надо подождать, мы ждем с ребятами. 15 минут спокойно стоим. Подходит официант вроде бы Роман, с темными волосами длинными как уж женщины и просит нас удалится на улицу, говорю ему что нам сказали подождать столик, он говорит ждите на улице, говорю но там холодно, он говорит тут вы мешаете. Начал провоцировать конфликт, на что мы не повелись. А женщина все продолжала ждите ждите сейчас уходят уже. Вообщем заведению за отношению откровенно позор, хозяину привет и здравия, а кафе искренне худшие пожелания… А да и отдельное худшее женщине которая обманула и сказала приезжайте, такси же они не оплатили и испорченный вечер в соседней хинкальной у Нино, там я отравился хинкалями
Андрей Орлов
Еда посредственная, том ям воняет тряпками, пиво сказали заказывать на баре только тогда, когда уже была съедена вся еда. Про подачу молчу, кофе б-52 ужасен. Не рекомендую)
b
buckysur
Напитки и еда вкусная, цены демократичные, но проверка бронирования столика отсутствует. Пришли через 15 минут после начала бронирования, нам не перезванивали и не уточняли, придем мы или нет. Далее, выяснилось, что посадили других людей на нашу бронь, не перепроверив информацию и выставив виноватыми нас, что мы опоздали и не предупредили об этом. У тех людей, которых посадили за наш забронированный столик брони не было. Пришлось сесть за свободный столик до чужой брони и уйти раньше, чем планировали изначально, и администратор позволила себе снисходительное "в следующий раз предупреждайте если опаздываете" нам вслед. В следующий раз перезванивайте тому, кто бронировал столик и перепроверяйте номера, уважаемые)
Ольга Картер
Проигнорировали бронь на пятницу. Стол был липкий. Но еда вкусная!
Vit Venir
Просто отвратительная еда, куриный суп ощущается как лапша с водой, жареный рис переварен и гиперсладкий, про алкоголь ничего говорить не стану.
MB
Mila Bord
Забегаловка для молодежи.
Анастасия Соловьева
Наиужаснейшее обслуживание, блюда в заказ принимают, но не пробивают, а вы ждёте его. Официанты глухие, счёт несут 15 мин, а хотя вы и просили его трижды
Елизавета Кузнецова
Обслуживаете отвратительное, официанты не знают меню и очень не собранные. На вопрос «-на каком соке вы делаете Бамбл» мне ответили «читайте, в меню написано» мне конечно не сложно, но так отвечать как минимум не профессионально. Принесли мне этот бамбл, по вкусу ужасно, такое ощущение, будто эспрессо не настраивали с момента открытия.. Когда я попросила переделать, мне отказали со словами «вкус не изменится, он вот у нас такой» и по итогу просто убрали из счета. Касаемо самого счета, его перепутали и я оплатила чужой заказ. 2 звезды, чисто из-за того, что хоть не отправили (но это не точно)
МЗ
Максим Зайцев
Ужасно ждали заказ час администратор к нам не вышел , сказал что ему не до гостей и он занят
н
нн
отвратительная девушка официант анастасия, грубит, с недовольным лицом отвечает🤮 не умеет работать с людьми совершенно. был задан вопрос о напитках безалкогольных « какие напитки вообще есть?» тк ни морса, ни сока ничего не было, на что было отвечено в грубой форме, данной особой - «не надо со мной разговаривать с агрессией». о какой агрессии была речь, когда у меня было хорошее настроение и позитивный настрой. такой особе навоз убирать надо, и с людьми работать не будет и по статусу подходит🥰
Shi Shi
Напитки и еду подают не одновременно. Один ест, второй смотрит. Один пьет, второй ждет… коктейль заявлен 350мл, визуально много меньше, хоть с мерным стаканом приходи. Специально уточнила - люля на мангале/гриле? Ответили да. Принесли печеный из духовки. Да какого рожна?!… еще и сырой внутри. Закуску принесли позже горячего. Если у вас дешево, это не значит, что можно обслуживать на отшибись и подавать гoвно
Осман Темирбеков
Классное место и демократичные цены!
Дмитрий Казанцев
Отличное место для студентов с нормальной кухней и алкоголем. Заходим мужиками пару раз в год.
АЧ
Анна Чикурова
круто сытно и вкусно
kt
karina torbina
вчера, 18 июля, в сыто пьяно на станции метро Китай-город мы впервые ушли недовольными, даже не дождавшись принятия заказа. посадка была неполная, на смене было три официанта, но никто из них так и не подошел – в один момент, через полчаса ожидания, мы сами обратились к официанту, но он лишь посмотрел на нас и продолжил заниматься своими делами. через десять минут мы встали и ушли. разочаровало, хотя раньше точка была одной из любимых.
Владимир Савчук
По выходным дискотека
Елена Кольцова
Было очень душно в заведении, нет никакой абсолютно вентиляции. Еда посредственная, напитки разбавлены. В заказ не пробили одно блюдо, поэтому остались без него
АХ
Аля Хмелевская
Ужасно грубые, невнимательные официанты, не здороваются, не реагируют на просьбу подойти, не повторяют заказ, приносят не утверждение блюда и убеждают, что мы это заказывали. Впечатления отвратительные
Дмитрий Кисель)
Не плохое место, цены низкие, еда конечно так себе, но напитки класс. Дешево напиться самое то😃
ДП
Дмитрий Петри
Отличное заведение с адекватными ценами и вкусной едой.. всё понравилось
Алия Куваныч кызы
Обслуживание ужас , нигде такого не видела . Белоббрысая официантке нужно дать знать где её место , совсем офигели уже . Я в шоке просто , никакой клиентоориентированности. Больше не приедем ни в один филиал ваш!
P
PuPo4eK
Персоналу отдельный респект за посадку и быстрое обслуживание.В остальном, находится довольно близко к метро, так помимо этого в центре улицы поэтому потеряться будет тяжко, по поводу меню средний чек 2к~ с человека(с учетом алкоголя), качество еды приемлемо, так что советую💪😼
ПК
Полина Корниенко
Максимально ужасное обслуживание, 50 минут ждали пиццу, а когда сами подошли к официанту спросить где она, нам сказали "ваша пицца сгорела, через 5 минут приготовим новую", это прямая цитата
Timur Luzyanin
Ужасное заведение в обслуживании. Просто невозможно было находится из-за отношения официантки Полины (заведение на Мясницкой). Девушка проходит мимо, на ходу бросает меню ланча на стол (мы её ловили буквально, чтобы попросить это меню), потом долго отдает блюда, которые уже готовы. Заказал стейк сразу же, принесли через 56 минут (они резали барашка или что, я не понимаю). Стейк был очень сочный, но жутко солёный. К стейку идёт соус на выбор - так как я аллергик, мне было важно уточнить состав соуса, точного ответа мне не дали, хотя это важно (спрашиваю, что такое винный соус, ответ - он делается на вине. очень лаконично и кратко, непонятно что в составе кроме вина). Далее в меню было указано, что идет бокал вина к заказу. После ожидания в 45 минут, я говорю во время уборки тарелок друзьям, что мне даже вина не принесли. Официантка слышит это, и удивлённо ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА со словами: ну вы же не просили.... Почему я что-то должен просить, если это идет в в заказе у вас по умолчанию, вы должны спрашивать и уточнять. Коммуникации 0.... Высказали администратору все замечания. Не понимаем, примут ли к сведению или нет, так как после нашего ухода официантка смотрела на нас и закатывала глаза снова (в очередной раз при гостях). Впечатление испорчено напрочь.
Эрика Д
Заказываю еду уже во второй раз ( и в будущем скорее всего буду). Еда очень вкусная, сытная, цены приятные. В общем, однозначно рекомендую :)
Дмитрий Коюшев
Очень приятная обстановка, безумно вкусно и по доступной цене. Заведению однозначно пять звезд!
ТГ
Тома Григорян
Ребят , вы конечно максимально безответственные!!! Сделали заказ через Яндекс доставку, все приняли, подтвердили, ждали час, потом писали что задерживается на 15 мин. Затем звонит робот и говорит, что заказ отменен, деньги вернут через 7 дней ! Ужасный сервис!!! Не рекомендую никому !
Константин Новиков
Был с девушкой там Потом поехали к ней И она мне дала:) Парни везите сюда девушек своих Там и коктейли вкусные
Алина Викканская
Официантка, которая работала 18.01.2024 Айсулу не очень хочет работать в данном заведении, что неоднократно показывала своим поведением, надменный взгляд, не уточняет по заказу(приходилось выпытывать информацию, которую она должна была сама уточнять), нежелание подходить к столикам, приходилось кричать через весь зал, в общем полное ощущение того, что пришли к ней в гости без приглашения, не мучайте девочку, увольте, на столе не было соли, после просьбы несли около 10 минут, еда была холодная, приборы не принесли, не хотели вновь беспокоить данную особу, бургеры ели руками 2 звезды за вкусный и тёплый борщ)
Дарья Свиридова
Очень вкусный том ям! Отдельное спасибо за формулу 1 на экране!
Алексей З
В целом хорошо, правда бронировать столик надо заранее. Официанты иногда путаются. У одних можно заказывать алкоголь, у других нельзя. За какие-то коктейли надо было рассчитаться сразу, за какие-то в общем счёте. Есть скидка студентам. Столов немного, места для курток тоже очень мало.
SR
Sonya R
Если на смене официант Айсулуу, будьте уверены, ждать, когда у вас примут заказ придется долго, вас будут активно игнорировать, не реагировать на ваши просьбы подойти. В то время, как вы будете ждать официанта, она будет мило беседовать с другими клиентами, подходить к одним и тем же столам по несколько раз, совершенно не заботясь о своей работе. Второй официант - Эрни, также забьет на вас болт, ведь это не его столик обслуживания. Нам было озвучено «даем вам 1,5 часа, так как здесь резерв», из которых 40 мин. заняло долгое ожидание. При этом при любых попытках зарезарвировать стол в баре (это претензия сети по всем адресам), вам скажут, что бронь невозможна, только живая очередь. Такой вот парадокс) Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Вам протерут стол, но после этого вы будете ждать еще 20 минут, когда до вас соизволят спуститься.
Pavel Aleshin
Очень неплохо
Евгений Репин
31.08.2023 приходили в это заведение, с многими коментариями можно согласиться Заказали сырники, стейк с салатом и жареный рис с курицей, было вкусно, но Десерт вынесли в самом начале, за час он успел 10 раз остыть. Стейк несли больше часа и вынесли его только после напоминания, сам стейк был прожарки medium, хотя заказывали well done. Плюсы: - Вполне адекватные цены - Хорошая музыка и обстановка - Вкусная еда, нормального размера Минусы: - Сервис, обслуживание - Не очень чистый туалет Чувствуется огромный потенциал заведения, но хорошенько забивают Хочется поставить 3,5
Рамиль Ахмедов
Брали домашнюю лапшу, нереально вкусно.
Anna D
Не понравилось. Официант парень, высокий с русыми волосами ходит недовольный. Когда хотели оформить заказ ответил « ЩА ПОДОЖДИТЕ». Пиво разбавленное, один из видов принесли теплым. Роллы маленькие, один рис, авокадо черный. Больше не ногой. Темненький парень официант очень вежливый, поздоровался, улыбнулся, добавляю звезду только за него.
Н
Наталья
Еда среднего качества, том-ям с косточками, согласна с отзывом по поводу официантки с разрезом глаз,таким обслуживанием можно распугать всех посетителей.