Bananaclass
Детский центр
Анастасия Баринова
Ходим в сад уже 2,5 года. Всё очень нравится. Сын ходит с удовольствием. Адаптация прошла очень легко. Небольшие группы, пристальное внимание и отличное отношение к детям и родителям. Английский язык с носителем. Множество интересных занятий. Отличное питание. Спасибо всему коллективу за чудесое место для нашего чада.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв. ❤
Ольга Глава
Хороший детский центр. Очень приятный персонал. Детки по группам, у каждой группы своя территория. Собственная закрытая площадка для прогулок. Ходили недолго, но в общем остались довольны.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Калашникова
Ходим в садик третий год!я доверяю своего сыночка!очень хороший садик !Грамотные воспитатели,которые всегда идут на контакт и готовы помочь в любом вопросе!Сынок с удовольствием ходит,даже бежит туда!!!
Надежда Кустура
В этот сад мой сын ходил один год (с полутора лет) Очень хороший центр! Адаптация прошла за пару недель, я, наверное нервничала больше ребенка :) Руслан ходил в сад с удовольствием, со всеми подружился, я, как мама, получала исчерпывающую информацию о ребенке, как кушал, какое настроение, а ещё каждый день присылали фотографии :) . А какие они проводили праздники! Просто супер!!! Жаль, что в связи с переездом нам пришлось расстаться. В Москве за такую стоимость найти частный сад с такими воспитателями и подходом к детишкам - нереально. В общем, крайне рекомендую этот сад! Очень ответственные , а самое главное, любящие детей люди. Татьяна, Виктория, спасибо за такое прекрасное дело, которое Вы делаете!
Светлана Чижевская
Ходим в этот садик уже третий год. Самое теплое отношение к детям, которое я когда либо встречала. Ребенок с удовольствием идет каждый день в сад, возвращается довольный и иногда даже не хочет уходить. Весь коллектив очень бережно относится к каждому ребенку, уважает его чувства, его правила. Никто не ломает детей советскими "нельзя плакать", "надо делиться" и т. д. К каждому ребенку подходят как к личности. Для меня это важно. Не променяю этот садик ни за что.
20 мая 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам! Спасибо, что Вы с нами, помогаете нам, наставляете нас. Вы наша семья и мы эт…