Верный
Супермаркет
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Н
Нарине
Грубый персонал, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. хамка возле касс стояла .
Сергей Овчинников
Бесполезно даже пытаться вечером заказать доставку…
TK
The King
Указано что круглосуточно, на деле-нет
Александр Швырков
Отвратительно
Мунира Абдуназарова
РU
Раиса User
Хороший магазин, как магазин около дома
Д
Диас
Светлана
Не понравился ассортимент.
Мадина С
Нормальный магазин
Татьяна Щеглова
Магазин просто жуть. Я совсем не привередливый человек, когда там стоят не разобранные товары, не пройти, но не обращала на это внимания. Ценники вечно не соответствуют либо и вовсе отсутствуют. А что я увидела сегодня это крайне неприятно. В выпечке были мухи и мошки, ну я ещё могу понять в овощах и фруктах, но в выпечке их быть не должно 100%
Марабо
Быстрое обслуживание.
Арам
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Валерий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей.
Елена
Сайхомиди
Большие очереди, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОЩ
Олег Щипко
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. общение персонала на своём языке
МР
Марина Рагулина
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Сергей Словягин
Владимир Кирланов
Кассиры хамят, на просьбу открыть ещë одну кассу я был проигнорирован двумя кассирами
Андрей Смирнов
Большие очереди, не понравился ассортимент.
Александра Столина
Располагается рядом с домом.
WOLF007
Нормальный магазин. Захожу частенько, практически всё имеется в наличии. Очереди бывают как и везде, кассы по 2 открыты всегда. В принципе, ± нормалтный магазин.
НА
Наталья Андреева
Ужасный магазин, хамы, грубияны персонал, управляющие не выполняют свои обязанности. Проверяйте срок годности товара и цены в чеке!!!! Нахамили, утверждая, что я сама дура. Оказывается штрих код нужно было сравнить и вес.
ЛГ
Леха Гаврин
Самый худший магазин, что я видел в своей жизни!
Валерия Михайлова
Тухлые продукты , выбора нет , постоянно коробки в зале стоят , пройти не возможно и работники зала мешают ещё , просто стоят и ничего не делают , кассиров нет .
ИО
И О
С порога тебя обдувает запах пота, а потом заходишь на помойку, а не в продуктовый магазин. Неужели им приятно работать в такой помойке?
КЦ
Кристина Ц
Мало того, что и правда самый грязный и неприятный магазин этой сети , так ещё столкнулась с тем, что кассир без моего ведома списала накопленные баллы, а с меня попросила полную сумму, видимо для дальнейшего обналичивания себе в карман. И так же не хотела давать чек, так что советую проверять внимательно что вам здесь насчитывают.
Лилия Жижина
Нуууу. Ничего нового не добавлю, захожу сюда за тем, что пропасть не может 😂 И неубиваемое в принципе. Чай, сахар, мука))
e
elya5522
Грязно просрочка цены не верные чек не выдают иногда ! Хлам на полках и в рядах
МВ
Мария Васильева
Постоянно грязно. Не выставленные продукты на прилавки, вечно полные паллеты в залах для выкладки . Максимум два кассира и то если очереди на пол магазина. Ужас. Противно даже заходить в этот магазин если честно.
Анна Киселева
Ужасный магазин, очень грязный , во время пик работает только 2 кассы, ценники не соответствуют . Плохое отношение к покупателям . Одним словом УЖАС. Пожелания : Меняйте директора данного магазина !!!!!
mrmaktlt Makolov
Вечно не правильные ценники. Больше сюда ни ногой.
🦚 🥳
Попался сыр с плесенью. Сегодня хотела купить перчатки, на кассе парень ( восточной внешности) в грубой форме озвучил: не продаются. На мой вопрос: «Почему?», ответил: ну как я вам их пробью. Даже не пробовал их пробить. Видимо для себя оставил. Если сотрудник не умеет разговаривать с людьми, не повышая на них голос из-за своих личных убеждений, пусть не работает с людьми.
Татьяна Шин
Могло быть лучше. Продали сгнившее мороженное (( Вернули деньги, со "скрипом".