Гематологический кабинет
Гематолог
Анастасия Насирахунова
Прекрасный кабинет , прекрасный врач Галина Александровна! Сам кабинет в новом ЖК, с отличным ремонтом, очень аккуратный , комфортный и чистый, приятно находится! Врач с огромным опытом, умная, тактичная, приветливая и спокойная. Грамотный специалист, внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы, посмотрела все подготовленные мной анализы. Хочется сказать после консультации, что я в надежных руках и чувствую себя намного спокойнее. Приехала по рекомендации от своего лечащего врача-репродуктолога Афицерян Эльвиры Валерьевны. Сама первичная консультация стоила 5000₽. Врач назначил доп анализы. Связь через wa по результатам анализов. Запись на прием осуществляет сам врач, через звонок или сообщений в wa. Я дозвониться не смогла, поэтому записалась через wa. Кабинет нашла быстро, находится с внешней стороны здания между 5 и 6 подьездом.
ЕД
Елена Дутова
Суханова Галина Александровна и девчонки с процедуры МГУ, спасибо Вам громадное, за то что помогли нам стать счастливыми родителями🙏, Здоровья Вам и Счастья❤️. Дутовы.
VV
Victoria Vi
Отличный врач. Всё быстро, чётко и по делу. Нам именно такой формат и был нужен, т к по заболеванию сами ориентируемся и нужны были четкие рекомендации от специалиста. Выбор врача всегда очень индивидуален. Кому-то подходит, кому-то нет. Мы очень рады, что встретили Галину Александровну на своём пути, когда была нужна помощь. Кабинет расположен между 5 и 6 входом с наружней стороны здания. С внутренней стоит шлагбаум и туда пытаться попасть не нужно)