Prigovor
Бар
Kseniya Lisovets
Я во многих барах была, но этот пожалуй самый душевный и топовый! Во первых приятная атмосфера, старый бар со свой нажитой историей, посетители уже словно большая семья—очень здорово. Во вторых люди которые там трудятся, это ж из раздела «заходят как-то в бар, русский, азиат и афроамериканец…» 😆 Третье-ребят, ну цены просто подарок, честно, даже немного стыдно было платить так мало 😅 Ну и в четвертых, пожалуй самое главное, еда и напитки, ну кайф! Ну вкусно, честно — очень вкусно! Да и пиво, цены от 260 и до 550, т.е. мало того что не затратно, так еще и свежее 🔥🫶🏼 Спасибо ребята за такое удовольствие! Очень советую зайти и приготовить себя к удовольствию выпитого и съеденного ✅
MS
Mary Samoylova
Очень вкусный абрикосовый сидр:) Атмосфера тоже топ. Советую.
Даниил Чечулин
Очень вкусная шаурма, уверен все меню вкусное, приятная атмосфера, большой выбор напитков, приятные цены, доброжелательный персонал, в том числе охранник Валера
DA
Dmitrii Alexsandrovich
Были сегодня вечером впервые. Очень вкусное пиво, классные закуски и приятные цены. Придем еще раз обязательно! Спасибо вам!)
Олег Заводских
Однозначно - 5! И даже 5+. Брал шаурму с говядиной. Большая, сочная, очень вкусная! Пришлось подождать, но из-за того, что делается все не из заготовок, а "с ножа". Общительный, вежливый хозяин. Короче, очень понравилось, рекомендую
Глеб Кузьмин
Хороший, уютный маленький паб. Много разного разливного на кранах и в холодильнике в таре. По кухне попробовал только фирменный Бургер, но он хорош. Рекомендую
ЛВ
Линда Варехоу
Неожиданно приятное место! Играет классная музыка, интересный интерьер, но скелет над белым троном немножечко напугал)))) На кранах и в холодильнике приличный выбор пива , в меню представлены различные закуски, бармены дружелюбно отвечают на вопросы, наливают быстро. М посадочных достаточно, но вечерами даже в обычные будни посадка примерно 70%
Капуста
Спустя месяц добралась, наконец, написать то, что так рвалась сообщить моя душа! Приезжала в гости к маме. Решили, что нужно пить. Где? Ну, не в центре же, чтоб потом метро всякое догонять. Нашли бар на районе. Тихий такой, неприметный уголок, прямо напротив станции Кожуховской. Зашли, и поняли, что место - ну то, что нужно. Милый и уютный бар «для своих» Невозможно приятный персонал, поддерживающий беседы за баром, интерьер уютный. Ценник - я, как сибирячка, привыкшая к пиву по 300-400 рублей, ошалела, и начала пробовать. Кроме фирменного пива, интересных сортов на кранах - есть холодильники с крафтовым пивом. Нашла там прачку, сидела довольная. Закуски готовятся с ножа, никаких вам сухариков магазинных. Вкусные греночки и колечки❤️ Так что местечко - из тех, что буду посещать во время приездов, и рекламировать друзьям.
Роман Скопцов
Я провел шесть посещений подряд (шесть вечеров подряд!) этого бара. Многое перепробовал. Все ВЫСОЧАЙШЕГО уровня! Подача отличная! Если и были минусы, то я их не заметил совершенно! Бар комфортный компаниям из 2-4 человек.
Aleksey Kuznetsov
отлично место попить пиво!
Михаил Куцый
Нашел место совершенно случайно, надо было где-то в этом районе посидеть с другом. Отличное место! Рекомендую от души. Хороший выбор пива, очень дружелюбные люди работают. Кухня - под пиво, но качество отличное. Бургеры крайне порадовали. В целом вердикт - еще одно отличное место в копилку! Буду очень рад зайти еще.
Макс Бирюк
Супер место, просто космос! Хотите отдохнуть душой-Вам сюда!
Pб
Prigovor, бар
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буде и дальше стараться делать наше дело хорошо.
Анвар Хасанов
Пиво вкусное, от метро близко - идеальное место пересечься и бахнуть пивка с товарищем в пятницу))
Pб
Prigovor, бар
16 февраля 2020, официальный ответ
Анвар спасибо за отзыв мы рады что вам понравилось.)
Holden Caulfield
Уютный бар с тёплой обстановкой и широким выбором холодного крафтового пива, 5/5!
Danil Kukushkin
Лофт с отличным выбором классических IPA, APA и всяких лагеров и вайсов. Классный бартендер. Играет Пласибо. Да тут рай!