Премьер Эстетик
Клиника эстетической медицины
Скидка 15% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ОА
Олеся Анисимцева
Всегда не нравилась асимметрия губ, пришла в клинику чтобы исправить это. Доктор Рената Ренатовнавнимательно выслушала мои пожелания, подобрала оптимальный объем. Больно не было. Получилось очень естественно и, как отметил мой мужчина, даже сексуально! Я довольна!
25 марта 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
ВШ
Виктория Шклярская
Мы с подругой зачастили в эту клинику, получаем отличный результат от любой процедуры. Клиника с медицинской лицензией, все используемые инструменты стерильные. Очень красиво внутри, приятно находиться. Весь персонал просто чудесный: вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую к посещению.
24 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
ОГ
Ольга Галчонкова
Меня смущало огромное количество высыпаний на лице, подруга посоветовала сделать плазмотерапию. По отзывам нашла клинику Премьер Эстетик, записалась к врачу Ренате Ренатовне. Уже после первого сеанса уменьшилось количество воспалений и покраснений. Также мы перебрали весь мой домашний уход. С позитивным настроем продолжаем мое преображение!
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ОП
Олеся Почуева
У Диляры Фикретовны делала RF-лифтинг на аппарате Potenza, до этого обычно делала на Morpheus.Колоссальная разница во внешнем виде сразу после процедуры – раньше мне приходилось сидеть дома несколько дней, тк лицо было красным. На этом аппарате – через три часа уже все прошло. Результатом довольна, кожа стала подтянутой и упругой.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Кира Кокушкина
Обратилась к Ренате Ринатовне для удаления папиллом. На консультации она подробно объяснила мне весь процесс от и до. Сама процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Ранки быстро зажили и не осталось никаких следов! Очень довольна результатом!
16 марта 2026, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
СП
Светлана Понгильская
Прошла курс уколов витаминов с гиалуронкой на лицо и шею. Кожа увлажнилась, выровнялся тон, ушла сухость и стянутость. Присутствует лёгкий лифтинг-эффект, улучшилась упругость кожи. Клиника с медицинской лицензией. Доктора Сатрудинову Д.Ф. рекомендую. Записалась к ней же на фотоомоложение.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЗБ
Зоя Башкирова
Пришла на аппаратную чистку лица Hydra Facial. Чисткапрошла комфортно, без неприятных ощущений. Поры стали чище, кожа разгладилась и посвежела, выровнялся цвет лица. В прямом смысле слова кожа засияла! Однозначно порекомендую эту процедуру и специалиста Ренату Ренатовну своим подругам!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Александра Лукьянова
Делала процедуру фотоомоложения в Премьер Эстетик у Диляры Фикретовны. После курса из 4х процедур кожа стала светлее, уменьшилась пигментация. Результат былзаметен уже после первых сеансов, но после полного курса тон кожи стал более ровным. Понравилось, что врач ничего не навязывала дополнительно, всё по делу!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
НБ
Наталья Бехова
Обратилась в клинику с запросом на инъекции ботокса. Записали к Ренате Ринатовне. Всё прошло в комфортной обстановке и без боли. Отдельно хочу отметить исчерпывающие ответы специалиста на все мои вопросы. Показала сроки годности препарата. Результатом довольна, очень эстетично и естественно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
КБ
Кира Бабушкина
Записалась к Д.Ф. Сатрудиновой – главврачу клиники для уколов релатокса. Процедура прошла довольно комфортно, доктор подробно объясняла мне все этапы процедуры, дала рекомендации по домашнему уходу. Результат отличный — морщинки в области межбровья и самого лба хорошо разгладились, при этом сохранена мимика лица.
25 февраля 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Мика Мир
Хожу на массаж к Игорю. Профессионал своего дела: чувствует проблемные зоны, прорабатывает глубоко, но при этом без боли. Атмосфера в кабинете расслабляющая. Всем рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Мика, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
МП
Марина Пасконкина
Очень давно хотела сделать губы, но мужу такое не нравится. Пока был в командировке – обратилась к Диляре Фикретовне за «уколами красоты» =) Получилось ооооооооочень сексуально, но не вульгарно, муж оценил результат, а я и подавно. Исполнили мою маленькую мечту. Рекомендую специалиста!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за доверие! Всегда вам рады 😉
ОН
Олеся Наумова
Недавно открыла для себя процедуру рф-лифтинга на аппарате Potenza. До этого делала Morpheus, лицо было краснющее несколько дней, да и не очень приятные ощущения были. Сейчас же краснота начала спадать спустя пару часов после процедуры и к вечеру уже все было ок. Ждём результата. Клинику и врача (Сатрудинова Д.Ф.) – рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЕА
Елизавета Аймалетдинова
Обратилась в клинику Премьер Эстетик к Ренате Ринатовне для удаления папилломы. Предварительно на консультации она все мне объяснила, как всё будет происходит, какой уход нужен после удаления. Все очень быстро зажило и без следов! Однозначно буду рекомендовать вас! Мне все понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерий Воронков
Делал плазмотерапию у Ренаты Ринатовны тк всё лицо было усыпано прыщами. Уже после первой процедуры лицо стало свежее, а следы от прыщиков посветлели. Наблюдаем за динамикой! Врач объясняет всё очень грамотно и понятно. Помогла подобрать домашний уход. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ВЩ
Вероника Щурихина
Хочу выразить благодарность Диляре Фикретовне за её профессионализм и грамотный подход. По её рекомендации сделала фото омоложение, за 3 процедуры кожа лица стала более ровной, светлой и в целом я как-будто помолодела, подруги с завистью отметили результат. Сама процедура терпимая, дискомфорт минимальный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НР
Наталья Рыбникова
Клиника Премьер Эстетик пришлась мне по душе с первого же посещения. Очень чисто, у специалистов – медицинское образование, что для меня было решающим фактором в выборе клиники. Расположение удобное, внутри уютная и комфортная обстановка. Адекватная ценовая политика и качественное оказание услуг. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЛГ
Лариса Галчонкова
На регулярной основе делаю аппаратную чистку лица Hydra Facial у Ренаты Ринатовны. Врач очень аккуратная, тактичная, грамотная! Кожа лица после процедуры просто сияет! Не замечаю, как пролетает время, пока поболтаем с доктором уже и процедура закончена =) Сама клиника очень уютная, персонал вежливый, лишнего не навязывают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
МИ
Марина Иванова
Посещала клинику для проведения плазмотерапии.Врач Юлия всё подробно объяснила и эффект был уже сразу же после первой процедуры🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Диана Савик
Посещала клинику для курса уколов витаминов с гиалуронкой в зоне лица и шеи. Врач Сатрудинова Д.Ф. Очень грамотный, вежливый специалист. Объясняет всё до мельчайших тонкостей. После курса выровнялся тон кожи, ушла сухость и стянутость, присутствует лифтинг-эффект. Очень рекомендую её. Уже записалась к ней на процедуру фото-омоложения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады!
ПГ
Полина Галушко
Хочу поделиться опытом посещения клиники. Делала инъекции ботокса у Ренаты Ринатовны. Результатом довольна безумно, а врачом – ещё больше. Очень аккуратная, профессионал до мозга костей. Объясняет все очень подробно и понятно, не щеголяя какими-то непонятными терминами. Рекомендую специалиста!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Алина Аглоткова
Долгое время использовала лишь домашний уход, но моложе я не становилась. По рекомендации обратилась в Премьер Эстетик к Сатрудиновой Д.Ф. После консультации она порекомендовала мне уколы ботулотоксина – Релатокс. Диляра Фикретовна доступно все мне объяснила: какое будет действие от препарата, ощущения и тп. После процедуры лоб разгладился и лицо подтянулось Результат просто вау!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ИС
Ирина Седова
Первый визит в клинику произвел очень хорошее впечатление благодаря Анастасии Сергеевне, которая компетентно проконсультировала по моей ситуации, провела подходящую процедуру, расписала дальнейшее лечение и предложила разные варианты средств, в том числе и аптечных. Планирую пройти курс процедур.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству!
Анна Селина
Моё знакомство с клиникой началось с аппарата Ормед и замечательного массажиста Алексея)). Понравился профессиональный подход Алексея. После первого сеанса почувствовала облегчение. Кто испытывает проблемы со спиной рекомендую, очень полезная процедура, вытяжение позвоночника и как следствие облегчение состояния, думаю курсом будет результат надолго. 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Процедура действительно очень п…
Антонина Максимова
Колола губы у Ренаты Ринатовны. Получилось очень сексуально. Все подружки тоже захотели попасть к ней. И действительно, врач приятная, профессионал своего дела. Рассказывает о каждом шаге, который совершает, я как заколдованная её слушала. Только по делу и другие процедуры она не навязывала. Не зря среди огромного количества кандидатов, я выбрала именно Ренату. В клинике относятся с пониманием и добротой. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Мария Данилова
Сама клиника комфортная и уютная, здесь красиво. В первый раз сделала рф лифтинг на аппарате Potenza у Диляры Фикретовны. Не больно и краснота прошла через 3 часа после процедуры. До этого делала Morpheus. После него несколько дней сидела дома, так как лицо было красное. А здесь, к вечеру все прошло. Специалист имеет медицинскую лицензию, поэтому не раздумывая, без боязни доверилась. Ещё мне понравилась душевность врача, также Диляра Фикретовна не навязывает лишнего, а советует по делу. Ответит всегда на все вопросы. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Роман Комиссаров
У Ренаты Ринатовны делал плазмотерапию от прыщей на лице. Уже после одной процедуры лицо посвежело и посветлело. Жду дальнейшего улучшения. Доктор говорит грамотно и понятно, очень приятная и душевная девушка. Дала свои рекомендации по домашнему уходу за кожей, что говорит о её профессионализме. Благодарю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Оксана Цветкова
Удаляла у Ренаты Ринатовны папилломы. Все очень быстро зажило, без следов. Врач понимающая, готова помочь и дает ценные рекомендации. Сразу виден профессионализм и компетентность врача.
Добрый день, спасибо, Оксана, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Елизавета Прохорова
Делаю регулярно аппаратную чистку лица у РенатыРинатовны. Очень аккуратная и грамотная девушка, в профессионализме и грамотности которой я ни на секунду не сомневаюсь. Лицо после процедуры сияет. Рекомендую своим подругам эту процедуру Hydra Facial. От самой клиники хорошее впечатление, персонал приветливый, готов помочь всегда.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЭМ
Элеонора Молчанова
Колола ботокс у Ренаты Ринатовны. Врач все подробно рассказала и ответила на мои вопросы. Очень аккуратная и грамотная - настоящий профессионал. Результатом я довольна. В клинике царит приятная атмосфера. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Елена Сухарева
Начну с самой клиники. Чисто, уютно, вежливые и душевные люди. Медицинское образование врача подтверждается медицинской лицензией, которая находится на виду. Сделала по рекомендации ДилярыФикретовны фотоомоложение 3 процедуры. Кожа стала ровной, светлой и более молодой. Остались только положительные впечатления от процедуры и клиники в целом.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Антонина Макарова
Колола релатокс. Доктор Диляра Фикретовна все рассказала и объяснила, как будет действовать препарат. Никаких лишних процедур мне не навязывали. Чувствовался профессионализм и грамотность в данной сфере. Результат превзошел все мои ожидания. Лоб выровнялся и даже лицо подтянулось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
Маргарита Бочарова
Попала к специалисту Диляре Фекретовне с проблемой возрастной сухой кожей. Доктор побеседовала, посоветовала уход, провела процедуру. Вышла от доктора помолодевшая! Спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Д
Дарья
Полгода делаю педикюр и маникюр у Оксаны Пылиной. Очень аккуратный и бережный специалист. Спасла мои ноготки после 10 лет гель-лаков. Теперь хожу только к ней! Спасибо за хорошую работу, это очень ценно в наше время.
ЛП
Лариса Паромщикова
Сыну делали чистку лица у Ренаты Ринатовны, как специалист она очень понравилась, причем не только мне. В подростковом возрасте часто бывает гормональный сбой, который негативно на состоянии кожи сказывается. Хорошо что обратились, получили все рекомендации по дальнейшему уходу дома.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛМ
Лариса Мироновская
Столько мучений доставила мне бородавка на подошве, знала бы что так безболезненно и быстро от нее можно будет избавиться-обратилась бы раньше. Рената Ринатовна замечательный специалист, с ней приятно было иметь дело, порекомендую ее своим знакомым
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
МФ
Маргарита Форманюк
Беспокоили стойкие покраснения на лице, записалась на консультацию к косметологу. Диляра Фикретовна мне сказала что это розацеа и поможет в ее устранении фотоомоложение. Сейчас жду сентября, чтобы солнце было менее агрессивное и поеду на процедуру, а пока пользуюсь всеми рекомендациями по уходу, которые получила от специалиста
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть на процедурах.
ДБ
Данил Балашов
Решился на плазмотерапию для кожи головы из-за возникших проблем. Рената Ринатовна мне все в подробностях рассказала когда и с какой частотой проводить процедуры. Надеюсь что поможет, первая прошла нормально, можно сказать в стерильных условиях
ТК
Татьяна Котова
За счет уколов ботокса, которые делала в лоб и зону вокруг глаз получила просто шикарный результат, лет 5 как минимум ушли, а главное что после процедуры нет одутловатости и других проблем. Диляра Фикретовна прекрасный специалист с медицинским образованием, доверяю ей как себе
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады, что Вы довольны результатом от процедуры.💛До н…
Марина Белоус
У Диляры Фикретовны золотые руки, уже после первой процедуры по коррекции носогубных складок смогла увидеть результат, который меня порадовал. Процедура проводилась бережно, в отличных условиях как в плане эстетики так и чистоты. Рада что нашла своего специалиста
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Маргарита Синявская
Порадовал результат от чистки лица hydra facial, которую мне рекомендовала Рената Ринатовна. После нее кожа сияет и даже кажется более подтянутой. В клинику с прошлого года начала ездить, мне нравится что она имеет медицинскую лицензию и сильный состав врачей, среди которого я нашла своего
КИ
Карина Игнатова
Нравится результат после игольчатого рф лифтинга, который сделал кожу плотнее и разгладил морщинки. Диляра Фикретовна замечательный специалист, который подберет процедуру подходящую именно вам с учетом всех особенностей. Жду следующий сеанс, надеюсь он порадует не меньше.
НБ
Наталья Бурлацкая
Просто обожаю свое личико после курса гилуронки . У Ренаты Ринатовны легкая рука, она быстро и четко ставит инъекции, я изначально переживала что будет больно, потому что кожа у меня очень чувствительная. Замечательный специалист, с выбором клиники я не ошиблась
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
АЧ
Алиса Черкасов
После консультации у Диляры Фикретовны решилась на процедуру ботокса. Она подробно рассказала мне про особенности строения лба, дала дополнительные рекомендации. После процедуры :брови сохраняют не опустились, лоб идеально гладкий, именно такого результата я ожидала
КЛ
Карина Лобовко
Косметология здесь одна из самых лучших. И здесь считают заслуга всей команды. Каждый добросовестно выполняет свою работу из чего и складывается положительный рейтинг. Здесь работают мои любимые косметологи, которые бережно относятся к моему лица. Назначают процедуры, которые дают реальные результаты.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ До встречи!
ОВ
Оксана Воронцова
Инъекции курсом ставила у косметолога Ренаты Ринатовны. Перед процедурой обсудила со мной все детали. Препараты были правильно подобраны, поэтому результат был очевидным. Также помогает в подборе косметики для домашнего ухода.
СД
Светлана Добролюбова
Это определенно самая лучшая косметология в САО. Потому что здесь работаю только проверенные специалисты с медицинским образованием. Имеют лицензию на свою деятельность. Придя к ним, ты понимаешь, что находишься в руках настоящих профессионалов.
ОГ
Ольга Гомбурцева
Самые лучшие косметологи – это Диляра Фикретовна и Рената Ринатовна. Настоящие профессионалы в своем деле, но и это не главное. Они просто замечательные люди с большим сердцем и открытой душой. После окончания процедур даже не хочется уходить домой.
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
ЛЕ
Лариса Ерушевич
Прихожу в клинику для того, чтобы отдохнуть телом и душой. Получается абсолютная гармония. Просто потому что здесь сервис на высшем уровне. Внимательный и заботливый персонал, который всегда с улыбкой встречает. Приятно возвращаться сюда снова.
12 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
МО
Марина Однолюбова
Из всех вариантов массажа выбрала лечебный у Данильченко Игоря. Самый важный пункт для меня – в первую очередь консультирует врач. Ведь существуют и противопоказания, о которых должен знать клиент. Массажем довольна цена полностью соответствуют качеству.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Игорь -профессионал своего дела! Ждем Вас на процедуры снова.