Cofix
4.4
4.4
ДБ
Дина Б.
Как постоянный клиент, могу с уверенностью сказать — это место просто супер! Каждый раз, когда захожу сюда, радуюсь разнообразию меню. Тут есть всё: от классического эспрессо до вкусных сэндвичей и десертов. Особенно ценю, что можно взять напиток в большом стакане XL — это просто спасение, когда хочется насладиться любимым кофе подольше. Но самое классное — это бонусная программа! Накапливать баллы и потом ими расплачиваться — одно удовольствие. Цены при этом остаются очень демократичными, что не может не радовать. А ещё хочу отметить дизайн стаканчиков — они всегда разные, с крутыми принтами и яркими расцветками. Никогда не надоедает, каждый раз как будто новый сюрприз получаешь. В общем, Cofix — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и приятные сюрпризы!
Ауешка Ауешкова
Уставшие сотрудники. Блин, я прихожу за кофе, чтобы скрасить свой день, а там сидит уставший человек, еле говорящий. Ну поспи сходи, я что могу сделать. Жаль вас конечно, но вам за РАБОТУ деньги платят ( наверняка ))) больше не приду. Кофе НЕ плохой, средненький, ровно такой же как и в другой рандомной кофейне, не вау
ТМ
Татьяна Макарова
Спасибо за хорошее обслуживание
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
хороший кофе, вкусные авторские напитки, часто прихожу, милая обстановка, доброжелательный персонал,всё нравится
17 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях, особенно кофе, авто…
Vityllla Tihonov
Купил ролл с курицей , срок годности не истек , но присутствовал сильный запах кислоты , есть невозможно , на кассе сказали что соус песто такой на вкус)))
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
АЕ
Алиса Ермощенко
К сожалению теперь очень плохо, выпечка на витринах с мухами, а если попадешь на девушку, то пройдет пару минут на то, чтобы она ожила и обратила на тебя внимания, про поздороваться и речи не может быть, а обслуживание со взглядом мол почему я посмела отвлечь ее от телефона😂 И что, кофейня с 8 больше не работает? Лучше сходить к соседям, переплатить, но там и чистота и сервис.
4 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Анна Антощенкова
Много необычных вкусов кофе и баббл чая, нравится пробовать новое и следить за обновлениями сезонного меню)
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравятся наши необычные вкусы кофе и баббл чая, а также сезон…
Ангелина Кононова
Классное место, чудесная бариста Стефания. Кофе был теплый и сделан так, как заказывали! Оставались довольны, рекомендую!)))
30 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях, и особенно приятно…
ДУ
Дарья Уварова
Лучшая кофейня в москве🤍🤍🤍 приходите за вкусным кофе
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится наш кофе. Приходите к нам снова, будем всегда рады видеть вас! 🤍
Александра Шейдерова
Очень нравится, приятные всегда ребята, все красиво и вкусно!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас и что наши ребята создают для вас приятную атмосферу. Ждем вас снова!
РП
Роман Пак
Все отлично! У всех настроение! На улицах было жарко, но интересно
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли поднять вам настроение в жаркий день. Будем рады видеть вас снова!
ТИ
Тимофей И.
Всё очень вкусно, но теперь нельзя купить какао 0.2,хотя в приложении оно есть
ЕЛ
Елена Л.
Для перекуса на ходу очень подходит. Цены демократические, ассортимент достаточный, кофе вкусный. Персонал доброжелательный 😊
Виктория Сафина
всё супер, отличное обслуживание
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем очень рады видеть вас снова :)
МШ
Мария Ш.
Любимая кофейня. Лучшего варианта для меня нет
Агата Сулейманова
Латте и милкшейк не вкусный!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль слышать, что вам не понравились наш латте и милкшейк. Мы примем ваши замечания и будем стараться исправиться.
vevey
Нравятся кофиксы. Везде нормально. Не идеально, но приятно. Относительно чисто. Люблю новые кофейные сезонные вкусы. В тот раз брала айс капучино с мятным сиропом) Хочу попробовать кофе с картинки(((
Анна Куприянова
Честно, противное место. Обслуживание заточен, чтобы денег больше платили. Обманом объясняют объём стакана, как будто нет маленького объёма. И крышки бракованные
18 апреля 2024, официальный ответ
amiana .
не вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что наш продукт не оправдал Ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над улуч…
DK
Dariya Krivolapova
Абсолютно точно не работают с 8 утра (по состоянию на октябрь и ноябрь 2024). Один раз лишь удалось застать никуда не спешащего бариста в 8:40 — это самое раннее. При этом был выключен терминал и заготовлена мятая бумажка с номером для перевода на карту Альфа-банка — и почему в центре Москвы я ещё должна платить переводом?
8 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы внимательно рассмотрим…
Динислам Г.
Режим работы на двери 22:00, а в 2ГИС 23:00
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Мы приносим извинения за возникшее недоразумение с указанием режима раб…
УГ
Ульяна Г.
Лучший кофе, будем приходить еще , чувствуется вкус кофе ,а не молока ,как в некоторых других кофейнях
ВБ
Виктор Б.
Всё понравилось. Очень меня выручил этот магазин. Обслуживание отличное. 👍👍👍
ОБ
Ольга Б.
Посредственный кофе, посредственная еда. Обычная среднестатистическая забегаловка, в которую забежал однажды, запомнил, что под этой вывеской не вкусно, и больше не заходишь, даже если голодный .
Neo Nila
Очень вкусный кофе по оптимальной цене. Рекомендую!
Михаил С.
зачетный кофеек, особенно в москве очень вкусный
ИЖ
Ильдар Жаллельдинов
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, отличный кофе.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!🖤
Валерий К.
Оперативное обслуживание. Кофе нормальный. Быстро подкрепиться - самое то.
ЛЦ
Людмила Ц.
Вкусный кофе
МВ
Мария В.
Приятный и внимательный персонал, вкусный морс)
Марина К.
Отдельное место в моём сердце для девушки, которая меня с первого раза запомнила и до сих желает хорошего вечера и улыбается❤️
Валерия Комлева
Не знают слова «сервис» совершенно. Кофе никакой
ВБ
Владислав Б.
Раньше, можно было присесть и попить кофе, сейчас там построили вейпшоп в том же помещении, и теперь там образовывается постоянная толкучка, посидеть больше негде, места нет вообще
Анастасия С.
Очень вкусный кофе. Адекватные и приетные люди. Свежая выпичка. Очень приятное место.
ЕА
Егор А.
Не плохое кафе, но стало дорогим
АХ
Артак Хачатрян
Рекомендую.
МШ
Максим Ш.
Очень вкусный кофе и выпечка тоже огонь😌Цены отличные и выбор напитков огромен
Александра П.
самая лучшая кофейня с приятными ценами, вкусным кофе и приветливым персоналом!
СП
София П.
Как всегда быстро, вкусно и по демократичным ценам. Безусловно, теперь кофе за 60₽ не купишь, но тут нет смысла винить сеть данной кофейни
Анастасия С.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
СА
Сергей А.
Вполне нормальная кофейня, попили кофе, поели тортики. Сколько интересно аренда в этой точке?!
Анастасия П.
Вежливое обслуживание и Вкусный кофе😋😋😋
ЮК
Юлия К.
Отличное соотношение цена-качество!
ЛБ
Любовь Б.
Не уточняют объем, оформляют заказ сразу на больший. В меню для «средних» кофе, 0,3 и 0,4. Сотрудник сразу пробивает 0,4 без уточнения.
ПШ
Павел Ш.
Грязные столики
Анна Б.
Отвратительный кофе, летние напитки делают ужасно. Летний кофе просто ужасный
ДЧ
Диана Ч.
Люблю эту кафешку.доступность цен.качество на высоте
Алина А.
Моккочино очень вкусный