Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Алексей Самолёт
Огромное спасибо мастеру Анастасии в ТЦ Краснопрудный. Более аккуратной девушки я еще не встречал, и умница и красавица. Благодарю за стрижку. 5 баллов👍
Дмитрий Курохта
Попал к замечательному мастеру Алисе Барановой на стрижку бороды! Спасибо за теплый прием, вежливое обслуживание и невероятное внимание, сама стрижка была на высоте! Очень рекомендую данного мастера, обязательно и сам вернусь.
МН
Мария Некрасова
Все понравилось, очень приветливые девушки🌸 Мастер Диана по депиляции супер💓
Александр Мануйлов
Хороший салон, буду приходить ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв 🤝 ________________________________ Ваша Точка Красоты 🩵 Стрижка Ок…
НЕ
Наталья Евгеюк
Замечательный салон, девочки приветливые , прилежные, посещаю не один раз. С новы годом!
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв💐 ________________________________ Ваша Точка Красоты 🩵 Стрижка Окраш…
ОВ
Ольга Вдовина
Сегодня делала маникюр у Анастасии. Отличный мастер. Маникюр сделан аккуратно,без порезов,все как я хотела.Анастасия очень внималельна. Рекомендую этого мастера.
29 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв🌻 ________________________________ Ваша Точка Красоты 🩵 Стрижка Окрашив…
DF
Daria F
Испортили волосы! Будьте аккуратные. Есть непрофессиональные мастера. Больше туда не ногой.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Разберемся в ситуации и свяжемся с вами…
II
Indigo Indigo
Ангелина, отличный мастер, очень аккуратно и профессионально сделала стрижку, учла все мои пожелания. Спасибо 😌
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌻 ________________________________ Ваша Точка Красоты 🩵 Стрижка Окрашивание Маникюр Педикюр Брови Косметолог Уход Укладка
ЖИ
Женя Ильина
Мастер Ангелина сделала все качественно, советовала в выборе стрижки, очень приятная девушка) В итоге сделали каре, как я и хотела, все очень понравилось, ровно, красиво. Скидка за первый визит из 2Гиса была приятной неожиданностью)
2 декабря 2024, официальный ответ
Женя, спасибо вам за отзыв🌼 ________________________________ Ваша Точка Красоты 🩵 Стрижка Окрашива…
Евгения Русанова
Все очень быстро, качественно, профессионально. Персонал хороший и внимательный. Рекомендую 😁
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв 🌷 ________________________________ Ваша Точка Красоты 🩵 Стрижка Окра…
Diana Gasymova
Мне сделала стрижку Светлана, и она просто замечательный професионал. Атмосфера в здании отличная. Сами мастера добрые и отзывчивые. Цена тут удивительно низкая. Мне всё очень понравилось и стрижка в том числе, а пока мне наводили красоту на голове, мы очень весело общались с мастерицой.
22 января 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв 🌸 ________________________________ Ваша Точка Красоты 🩵 Стрижки О…
ИВ
Ирина Велигодская
Замечательное место! Очень отзывчивые, приятные мастера и администратор) удобное расположение рядом с работой) делала стрижку у мастера Дарьи, очень понравилась и стрижка и приятное общение!
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отличный отзыв 🌼 ________________________________ Ваша Точка Красоты 🩵 Стрижки О…
ОС
Олеся Скворцова
Сегодня была у мастера Светланы это отличный специалист своего дела и просто превосходный человек с такой лёгкой и нежной рукой что касательно самого места очень чисто и обратная довольно-таки уютно находиться было приятно огромное спасибо осталось довольна!
12 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за прекрасный отзыв 🫶🏻
Вероника Маричева
Самый лучший салон в нашем городе,отдавала стричься свою дочку.Мастера сделали свою работу очень быстро и качественно.А самое главное что понравилось дочке.Мастера достаточно добрые и сразу видно что мастера своего дела.Спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Верника, спасибо за теплый отзыв 🌸
Олеся Кузнецова
Прекрасный салон, добродушный вежливый квалифицированный персонал отличное расположение всё прошло отлично это были мои самые лучшие часы преображения в моей жизни без грамма лести так как они заставили меня снова поверить то что такие компании не просто высасываются у нас деньги огромное вам спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв!🩵
RB
Regina Bakieva
Прекрасный салон, добродушный персонал, хорошая атмосфера. Постригли сына быстро и четко )
8 декабря 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за ваш отзыв 🩵
МП
Макар Петров
Делал стрижку у мастера Светланы, всё понравилось, стрижка отличная !
1 декабря 2023, официальный ответ
Макар, спасибо за отзыв!🤝
nk
n k
Была на стрижке у мастера Валерии. Очень понравилась стрижка, все как я хотела. В салоне спокойно и уютно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! 🫶🏻
ss
shohsanam shermatova
Была у Дарьи на коктельной укладке, все очень понравилось! Спокойная и уютная атсосфера,обязательно вернусь ! Мои пожелания были исполнены, рекомендую)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв!🌸
Евгения Мехедова
Хороший бюджетный вариант салона. Часто пользуюсь
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв 🌻
Турсунай Бердиева
За то что я написала отзыв который я оставлю ниже, тут такое мне устроили!!! Я подошла чтобы мне сняли тот страшный маникюр, ну ладно если бесплатно никак, то я заплачу сколько нужно! Сколько буду ходить с этим маникюром? Неприятно слишком стало, со временем стал ещё страшнее! Так как я работаю в этом же здании, сделали скидку 10%, и сказали за 351 р. снимут. И тут маникюрщица Санам прямо начала требовать чтобы я удалила свой отзыв! Я конечно же отказала ей, не требовать, но просить надо, неужели не знали??? Другие мастера: Дарья, Ангелина и администратор Екатерина все вместе кинулись на меня, "удалите отзыв, удалите отзыв!!! Вы не у нас делали маникюр! Мы полицию вызовим, на вашу точку тоже напишем отзыв!!!" Всячески пытались угрожать, от их агрессии у меня давление поднялось! Руки тресутся до сих пор. 😢😢😢 Так и не сняли маникюр, за это я, как думаете, благодарить их должна? Вот и решила написать все подробно! Да, мне не здесь делали маникюр, но на другой точке красоты, я об этом тоже написала! Но у них абсолютно одни и те же материалы на которых они якобы имеют сертификаты. Оставила фото, какие материалы некачественные можно там увидеть. Вот, за данный отзыв я у них получила по полной программе: Девушка на ресепшене очень не отзывчивая, все очень дорого! Мне на другой точке красоты делали маникюр, хотела сюда записаться чтобы они сняли маникюр этот страшный, отказались бесплатно снять покрытие. Все точки красоты одни и те же безответственные!!! Лишь бы не удалили мой отзыв, а то сколько женщин бедных просто теряют свои деньги и время, тем более в такое время! Руководству позвонила объяснить ситуацию, там ещё грубее женщина, тоже пытается угрожать. А администратор с мастерами прямо обвиняют меня что у них рейтинг упал! Смешно, конечно)) не из-за меня ваш рейтинг упал, а за ваше отношение ко мне)) надеюсь угомонитесь!
Антонина Колодина
Очень понравилась мастер Дарья! Стрижкой довольна!
24 октября 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо за ваш отзыв!🩵
Андрей Колмаков
Написал,отправил фотографию как хочу,чтобы подстригли,тут же ответили и указали сколько будет стоить.Очень понравилась стрижка,подход мастера,всё рассказала и посоветовала как будет лучше.Хорошее место,приду ещё
22 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! 🤝
ЮЛ
Юлия Ломаковская
Сегодня была на стрижке и окрашивание у Ангелины. Прекрасный мастер, индивидуальный подход, качественное окрашивание. Я в восторге! Спасибо большое 😊
Юлия, спасибо за отзыв!🩵
Ольга Улицкая
Очень довольна
Ольга, спасибо за отзыв 🌻
Диана Попова
Мой самый любимый салон! 😍 Персонал вежливый, стрижку мне сделали профессионально, обязательно вернусь еще 💜
Диана, очень приятный отзыв. Спасибо 🌷
Elena Volkova
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Мастер сделал прекрасно свою работу. Благодарю.
Елена, спасибо за отзыв 🌼
Майя М
Прекрасный салон, дружелюбный персонал. Начали с детской стрижки для дочери, потом присоединились сыновья. Так понравилось в этом салоне, что 01 октября сходила на наращивание ресниц - результатом осталась довольна, мастер учла все мои пожелания, спустя 1,5 недели все ресницы на месте, дискомфорта никакого нет. Очень понравилась скорость работы мастера (примерно 1 час). Такого я ещё не встречала))
21 октября 2023, официальный ответ
Майя, спасибо за приятный отзыв!💐
Anna Rumyantseva
Отличное место, уютно и чисто. Мастер по волосам Ангелина прекрасно выполняет стрижки, поняли друг друга с полу слова и все получилось так, как я в голове себе и представляла . Спасибо большое, обязательно вернусь снова!)
Анна, спасибо за отзыв!🌹
ЛЕ
Лариса Еременко
Сегодня делала стрижку у мастера Дарьи. Всё понравилось. Дарья хороший спец своего дела) Дала ещё практические советы по уходу за вьющимися волосами. За это ей отдельное спасибо🙏Рекомендую салон и мастера для посещения!!
Лариса, спасибо за отзыв 🩵
Джули Дюбуа
Была вчера на стрижке и укладке у мастера Ангелины. Осталась довольна результатом.Спасибо большое за профессионализм.
21 октября 2023, официальный ответ
Джули, спасибо вам за отзыв 🌷
Sergei Geidelin
Самый классный салон, обслуживание и мастера на высоте, рекомендую всем!
Сергей, спасибо за отзыв 🤝
Татьяна Иванова
Очень понравилась стрижка, приходящий мастер Ирина, рекомендую👍🏻
Татьяна, спасибо за отзыв 🌻
Никита Кудрявцев
Пришел первый раз, постригли прекрасно.
Никита, спасибо за отзыв 🤝
Пришла первый раз на наращивание ресниц! Девчонки все объяснили, дали советы. Огромное спасибо мастеру Санам, сделала все за час, подобрала балдежный изгиб! Предложили сделать бровки, отказаться не смогла. Мастер Лина сделала красивую форму, подобрала оттенок. Советую!!!!
Спасибо за отзыв. Передам Санам приятные слова 🌺
Вероника Музалевская
Аккуратный маникюр, причиняй персонал.
Вероника, спасибо за отзыв 🌼
LI
Lexa Idolla
Прекрасный мастер, сделала маникюр и педикюр быстро. Хороший сервис, осталась довольна!
Lexa, спасибо за отзыв 💐
ЕШ
Екатерина Шнайдерман
нравится салон, можно оперативно записаться и результат радует 😊
Екатерина, спасибо за отзыв 🌸
DM
Dmitry M
Отличная стрижка, дружелюбный персонал, мне понравилось!
Дмитрий, спасибо за отзыв 🤝
Владимир Суханов
Пришел в салон в 21 час, мне сказали салон закрыт!
21 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы уже внесли коррективы в работу персонала. Очень надеемся…
ВР
Вера Равинская
Салон небольшой, но уютный. Удобное расположение в ТЦ рядом с метро. Народу в ТЦ мало. С салоне делала стрижку. Мастер очень понравилась. Дала рекомендации по уходу за волосами и о результате процедур, которые я хотела делать. Стрижка получилась - как я хотела. Укладка вообще выше ожиданий. Вроде обычные действия, но результат удивил.
29 августа 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕД
Евгений Демчишин
Стригся в точке красоты. Мастер аккуратно подстригла, учла все пожелания. Плюс удобное расположение и есть парковка. Рекомендую
Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Софья Подпоева
Хороший салон.
29 августа 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌼
ПГ
Патимат Гаджиева
Отличное обслуживание
Патимат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌺
ЮК
Юлия Калашник
Мастер Титаева Наталья, очень понравилась, стригла моего сына 2-х лет. Персонал вежливый! Отличное место👍
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💐
Страза Перьевна
Сделала мелирование, тонирование блонд и стрижку каре у мастера Ирины. Все отлично, цвет подобрали который хотела. Советую
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🌷
Anna Umrikhina
Хожу к мастеру Ангелине на стрижку, уже не первый раз все отлично, осталась довольна результатом!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть🌹
Valeria Zalogina
Благодарю мастера, который принимал меня 27.06 маникюр получился отличным.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🌻
ОТ
Ольга Тишкова
Отличный салон. Хожу уже несколько лет к мастеру Дарье на стрижку и окрашивание. Приветливый персонал, замечательные мастера, уютная атмосфера. Всегда только положительные эмоции, всегда только восторг! Я очень довольна. Спасибо!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🌼