Мираторг
Супермаркет
3.8
3.8
Гость 1
Согласен с предыдущими комментариями по поводу обслуживания. Женщина с короткой белой стрижкой, покупатели не виноваты в том, что у вас плохое настроение.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
О
Ольга
Грубый персонал, медленное обслуживание. ужасное обслуживание
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ценную обратную связь! Обязательно учтём Ваше замечание. С сотрудниками мага…
Елена Ч
Руководство данного филиала примите меры! Уже в который раз замечаю как после обслуживания у одного и того же кассира не приходят чеки на электронную почту и не начисляются бонусы, если называешь карту по номеру телефона. Сначала делает вид, что не расслышала номер телефона, а затем ещё долго набирает что-то на своём мониторе. Подозреваю, что набирает личный номер. Жалуюсь не из-за жадности, а из-за принципа. Покупка 20.01.2025 примерно в 20.25
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик! Очень опечалены тем, что Вас некачественно обслужили наши сотруд…
Svetlana Kondratyeva
Отличная пекарня! Вкусный хлеб и булки. В супермаркете хороший выбор товаров по нормальной цене. Персонал приветливый
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку и обратную связь. Мы счастливы…
Валентин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Сергей
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ценную обратную связь, мы стараемся для наших покупателей! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов 💛!
Елена
Вежливый персонал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе наших сотрудников! ☀️ Стараемся становиться ещё лучше для Вас. С любовью, команда Мираторга!
Константин Глебкин
Хороший магазин. Свежие продукты. Дороговато, но с приложением и скидками можно купить отличное мясо 🥩 и многое другое.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🏼 и, конечно же, ждем Вас снова!
Софья
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за высокую оценку 💛. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸.
Сергей
Нет очередей.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🙏! Будем рады видеть Вас снова!
Амирбек
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Амирбек! Очень приятно получать такие отзывы 💛. Всегда рады видеть Вас снова 🙂!
Юлия Антипина
Цены высокие на всё практически. Если нет карты то можно за пельмени, кусочек мяса 200гр, макарошки, молоко, масло и сметану на кассе оставить полмильёна🙄 Но пельмени вкусные- за это ⭐️
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отклик! Совершать выгодные покупки помогает наша карта лояльности…
Мария
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Мираторг одна и таже продукция но в разы дороже.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отклик! Обязательно усилим контроль за своевременной заменой ценн…
Азиз Пардаев
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Азиз! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🙏! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Нефедов
Обычный сетевой магазин шаговой доступности с высокими ценами. Занимает небольшое помещение на 1-м этаже жилого дома. Ничем не примечателен.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
Андрей Михейков
Магазин сам по себе неплохой, но есть огромное Но!!!!!!!!три раза там покупал мясо и оно всегда тухлое.я так понял там все мясные изделия просрочены либо неправильное хранение.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неуд…
AB
Adelina Bogner
В целом магазин не плохой,но вот мужчина сидящий на входе охраник или контролёр каторый не представившись подходит в плотную,с вопросом: "успешно ли я пробиваю себе товар"на кассе самообслуживания Во первых социальную дистанцию! Во вторых личные границы! В третих это дикое не уважение к покупателю так себя вести и задавать НЕ КОРРЕКТНЫЕ ВОПРОСЫ!тем более женщине. Я иду на кассу самообслуживания что бы не контактировать!а ко мне в плотную подходит охраник не представляясь и безосновательно. Не адекватное поведение охраника по отношению к покупателю
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Передали…
Анна Анна
Кассир на кассе, пробивая товар, отчитала меня, за то, что помидоров с ценником «помидоры ВЕС и цена за кг»! я взяла в нужном мне количестве и не стала брать столько штук, сколько упаковали вы! Во-первых, ещё вчера эти помидоры были не упакованы. Во-вторых, понятно, вы мухлюете и делаете так, как вам выгоднее и удобнее, но обучите свой персонал быть тактичным и в ситуации, когда вы вообще не правы ХОТЯ-БЫ молча сделать свою работу и грамотно изучить ценники и правила!
Ариана Яруллина
Отвратительно! Отношение к покупателем ниже некуда. Грубят на кассе! Какая-то продавщица стояла болтала с коллегой, а потом стала грубить и рявкать «уберите корзину, вы че не видите мне она мешает» вопрос : я ее обслуживаю или она меня? Научите разговаривать персонал!
Оксана Неборак
Магазин неплохой, но манго продают гнилое, хотя визуально оно выглядит спелым.
Виктор Иванович
Не большой и хороший, как в принципе и все мираторги. Хороший выбор мяса!
Anastasia Shkola
Люблю этот магазин,всегда чисто, товар свежий,отзывчивые консультанты готовы помочь. Часто скидки на продукты, которые не найти в других магазинах. А некоторые товары и стабильно дешевле, чем в той же ленте. Выпечка вкусная.
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в супермаркетах сети Мираторг!
Абал Деть
Стейки и пельмешки из свинины вкусные, всегда чисто, и продавцы вежливые.
10 февраля 2020, официальный ответ
Серёга Шпилевой
Продавцы не осведомлены о накоплении бонусных баллов , в связи с чем введи в заблуждение и бонусы сгорели! Не рекомендую магазин, тем более рядом есть альтернатива!
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с ошибкой сотрудника. Приносим св…
Станислав Фишер
Очень дорогой магазин.Цены не соответствует качеству.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, Станислав! Надеемся, что наши регулярные скидки и акции помогут Вам сделать более выгодные и приятные покупки.