OldBoy Barbershop
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
Тимур Ка
Валентин, благодарю, вы услышали мой запрос и сделали как надо! 👍 Рекомендую мастера и атмосфера замечательные.
ША
Шамиль Алимов
Приятный салон, есть рядом места для паокрвки, рядом с метро здание. Был у нескольких мастеров , все понравилось. Хожу стаюильно в этот салон
Айдын Назаров
Всё отлично, угостили вкусным капучино и сделали шикарный фейд, не в первый раз сюда хожу, всем советую!
M
Mario
Low Fade c нуля выполнен замечательно , рекомендую мастера Аташа.
ик
илья коршунов
Отличное, приятное место, в шаге от метро, был мастер Валентин, подстриг как и попросил, а я требователен, ему спасибо, однозначно приду еще !
Посетил данный шоп впервые, отличное место, вежливый администратор, мастер Валентин сделал отличную стрижку, все понравилось Я в восторге, буду стричься здесь, рекомендую
Андрей Рипак
Подстригли просто шикарно, сделал даже несколько фото сразу, чтобы показывать в следующий раз другому мастеру как нак надо качественно стричь. Но ни к кому другому идти теперь совершенно не хочется. Ребята профессионалы. Давно так классно не стригся ! Искренне всем рекомендую !
ОБ
Оксана Борискова
Результат превзошел ожидания! Большое спасибо 🫶
AB
Alena Brooks
Отличное место, уютная амтмосфера, дружелюбный и внимательный персонал, качественные стрижки Однозначно советую сюда записаться
АЗ
Алишер З.
Все круто 👍🏼
ВЧ
Вера Ч.
Внимательность мастера к пожеланиям ребенка и родителя
Алексей К.
Был в олдбое у метро Беляево (Москва), хожу туда не первый год к Роману или Иманту (прошу прощение, если написал имя неправильно). Абсолютно разные по энергетике люди, но при этом первоклассные мастера. Умеют слышать и слушать, не заточены под конкретные модели, рамки и шаблоны. Воспитанные и тактичные. Можете, как капризному привереде, мне поверить. Это просто абсолютная фантастика, даже для искушенной Москвы: два гениальных барбера на одном квадратном метре в сетевом барбершопе в спальном районе мегаполиса.
ПТ
Павел Т.
Отличное место, хожу больше года туда!
ДИ
Дмитрий И.
Хорошие мастер и персонал в принципе. Красивое место с хорошими расходниками и качественными инструментами
Александр В.
Прекрасное заведение с отличным персоналом. Стригусь там у одного и того же мастера уже почти четыре года.
Роман Миров
Отличное место. Барберы опытные, и посоветуют и все сделают как хочешь
Сергей Сухих
Приветливый персонал. Чисто.
Леонид Карапетян
неплохие мастера
Тема Шатохин
Начну с расположения барбершопа, он находится на втором этаже торгового центра, из всех свободных мест меня посадили прямо у входа где проходят люди гуляющие по тц и видят через панорамное окно и вход как меня стригут. Хостес/администратор (не знаю точно) девушка встретила нормально. Мой барбер Диего добряк и приятный в общении человек, вежлив и деликатен. Я пытался объяснить и показывал фотографии как я хочу подстричься, но получилось совсем не то, что я хотел, попросил исправить, исправил, стало получше, но не то! Длина короче чем я показывал на и стиль другой. Ещё момент: почти всю стрижку на меня пялился другой барбер или их друг, крипово конечно. В остальном все норм, музыка и обстановка. 2 часа почти сидел там, не круто! Стрижка кароче не оч, через пару недель хорошо будет, все бы ничего, но завтра мой день рождения🥴🥴🥴 Возвращаться не собираюсь
Руслан Проничев
Стригся у Леонида - профи, стрижёт отлично
Александр Козлов
Постоянно стригусь в этом барбершопе, у Иманта. Профессионал своего дела, рекомендую!
Michael .
с old boy всегда какие-то проблемы: на Нахимовском проспекте постригли плохо, написал негативный отзыв мастеру - удалили (наверное показатель), подумал мб на Беляево будет лучше, но нет - ужасная стрижка вымученная за 2 часа 🤬 не рекомендую не только этот салон, но и всю сетку Old Boy 👎