Beauty Laser
12+.
Записаться онлайн
ЗЮ
Зариф Юртушев
Хотел бы поблагодарить всех сотрудников данного места, посещаю его очень давно. Администратор всегда встретит с улыбкой, предложит напитки со вкусными конфетками, мастера все знают свое дело, качество процедур на высоте. Удаляю волосы лазером,их практически уже нет. Желаю процветания, успехов и удачи данному салону😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Александра Берещенко
Ужасный опыт в студии лазерной эпиляции, обман, хамство и некомпетентность Началось всё с неверной информации о стоимости. Я заранее уточнял по поводу лазерной эпиляции на александритовом лазере для мужчины (спина, плечи полностью и подмышки). Мне прислали прайс, где чёрным по белому было указано: спина - 5 400 рублей, подмышки -1 400 рублей, и обещали скидку 15% на первое посещение. В переписке даже была специальная пометка, что "плечи входят в спину". Но на процедуре начался цирк. Мастер отказалась увеличивать мощность лазера, хотя я объяснил, что давно делаю лазерную эпиляцию и знаю, что нужно для эффективности. Вместо профессионального диалога я получил грубый отказ в категоричной форме: "Будет так, как я делаю". О каком индивидуальном подходе может идти речь? Когда я подошёл к ресепшену, с меня потребовали 6 900 рублей вместо ожидаемых 4.590 с учётом скидки. Их оправдание? "Вам неправильно предоставили информацию по стоимости". Это просто беспредел! Если ваши сотрудники не могут корректно сообщать цены — это ваша проблема, а не клиента. Я приехал на условиях, которые вы же и указали. Подобная практика - классический развод на деньги. Вместо извинений и решения проблемы - наглое вымогательство большей суммы. Сарказм в виде «может вам еще бесплатно посчитать?» Никакого уважения к клиенту, никакого желания исправить собственную ошибку. Только желание вытянуть больше денег. Мало того- мне отказались выдать чек об оплате, я оплачивал наличными. И сдачу скинули на карту. Вывод: этой студии нельзя доверять. Здесь вам предоставят неверную информацию о ценах, продемонстрируют полное нежелание учитывать пожелания клиента во время процедуры, а потом ещё и попытаются обсчитать. Сохраняйте все переписки и скриншоты, если решитесь обратиться - они вам понадобятся, чтобы доказать, что вас пытаются обмануть. Никому не рекомендую эту студию, если вы цените честность, профессиональный подход и уважительное отношение.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, однако считаем необходимым прояс…
НА
Наталья Аносова
Мастер Лилит очень замечательная и профессиональная девушка. Большое спасибо за процедуру.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Максим Молчанов
Огромная благодарность чудесному специалисту Лилит за очередную идеально проведенную процедуру. Деликатность, профессионализм, забота и внимание - все на высшем уровне. Также безумно порадовало гостеприимство и позитив администратора, со входа создаётся располагающая атмосфера и чувствуется уют и спокойствие. Плюсом ко всему довольно лояльный прайс и вариативносьь временм для записп на процедуру. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
ЛБ
Людмила Белозерова
Ольга очень аккуратно работает и детально удаляет волоски 🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Павленкова
Я в восторге от студии , искренне рекомендую !!! Такого доброжелательного коллектива я не видела нигде! Индивидуальный подход и приятные цены! Современно и уютно, всегда вкусный кофе и чай🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕА
Елена А
С этой студией у меня — любовь с первого визита 💕 Хожу сюда с открытия и до сих пор не перестаю радоваться, что однажды зашла именно сюда. Атмосфера — уютная, мастера — внимательные, результат — всегда идеальный! Цена и качество здесь идут рука об руку — и это редкость. Смело рекомендую подругам! Гладкость — как после фотошопа, только по-настоящему 💫 Спасибо за нежность, уют и мастерство!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
Анна Выскуб
Посетила мастера Викторию — осталась в полном восторге! Кабинет очень уютный и чистый, сразу чувствуется профессионализм. Виктория — настоящий специалист, всё объясняет, не навязывает лишних процедур. После электроэпиляции кожа даже не покраснела, результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Долженко
Отличный салон недалеко от дома! Опытный и внимательный персонал, очень рекомендую мастера лазерной эпиляции Лилит! Спасибо ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Артур Богинский
Классное место! Мастер Оксана мастер своего дела,БОГИНЯ!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДУ
Дарин Усман
Мне повезло, потому что я выбрала косметолога Ольгу по курсу пилинга. Очень эффективный и полезный курс с замечательным специалистом. Спасибо Вам огромное!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Екатерина Бендерина
Вы, как всегда, молодцы! Сегодня спасибо большое Оксане💝 А в общем, подумала и поняла, что хожу к вам с самого открытия и ни разу не была разочарована! 💕
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Крамарева
Прекрасное место! Приветливые и приятные девушки там работают! Стерильно чисто, уютно! Процедуру выполняла мастер Лилит. Очень внимательно, скоупулезно. Видно большой опыт работы за плечами. Грамотно ответила на все вопросы, не оставив ни грамма сомнений. На первое посещение действуют очень приятный бонус в виде 15% скидки. Рекомендую к посещению от всего сердца ! Девочкам желаю замечательных клиентов 🌸
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова.
НД
Николь Добрина
Посещаю данную студию уже много лет. Приятные цены, вежливый персонал, аккуратная работа ( мастер работает в комфортном темпе). Очень всё нравится. Рекомендую)
11 февраля 2025, официальный ответ
Николь, добрый день! Спасибо вам большое. Ждём вас вновь!
Кристина Кристи
Была у Оксаны на эпиляции, все отлично , все волоски тщательно убирает ,аккуратная , вежливая очень располагает . Администратор очень вежливая, доверяю только им 👍качество услуги 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады Вам!
ЛЧ
Лариса Черненко
Довольна клиникой и ее специалистами 🫶🏼 Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам еще!
Наталья Попова
Все как всегда, превосходно! Сама процедура проходит максимально комфортно , консультируют и рекомендуют ! Администратор всегда приветлив и максимально тактичен ! Благодарю!
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ВБ
Валя Борисова
Лилит настоящий профи, четко выработанная стратегия и мы все успели. Охвачены все зоны целиком и полностью. Спасибо за такой подход, за Ваш труд, было очень приятно чувствовать себя в надежных руках 💜💐🫶
13 января 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Sevda Alieva
Ходим сюда с подругой, нам все нравится) Оба мастера Оксана и Лилит аккуратны и вежливы)
12 января 2025, официальный ответ
Sevda! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Мария Стамат
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ани. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ВЮ
Виктория Юртушева
Прекрасная косметология. Чисто, уютно. Профессионалы своего дела.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Дадаян
Прекрасный коллектив начиная от администратора , заканчивая докторами клинки спасибо большое ❤️ мне очень понравилось особенно доктор Лилит очень обходительная и чуткая
16 мая 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Не рекомендую, сотрудники хамят , отменяют запись по приезду
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению у нас нет услуги «коррекция» как процедура. Есть коррекция, которая в редки…
Екатерина Костелецкая
Приехала недавно, нужно было найти хороший салон с Алекс лазером, выбирала среди 15 лучших по отзывам/фото/цене(выше 5тыс за комплекс) из всех всех выиграл этот. Администратор чуткий, после процедуры предложила чай/кофе. Перед мы заполнили бланк с ознакомлением. Оксана прекрасная женщина и специалист. Ходила впервые и от первого раза остались такие приятные впечатления. Видно чуткость в работе и подход на высоте. Поддержит беседу, проконсультирует. Читала много про нее хороших отзывов, думала что может накручены за скидку, но нет. После такого сервиса руки сами хотят написать отзыв. Очень рекомендую это место и данного мастера.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼Будем стараться стать еще лу…
Вероника Куприна
Пришла в эту студию впервые, мастер Оксана делала все очень аккуратно. Время пролетело незаметно. Надеюсь после депиляции воском, лазер поможет избавиться от нежелательных волос надолго. Буду возвращаться к вам снова!
30 января 2024, официальный ответ
Вероника, Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас на следующем сеансе.
Александр Марчук
Посещаю салон BL с супругой не первый год, и очень доволен работой девушек и качеством услуг, которые они предоставляют. Спасибо Вам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Даная Гедугова
Определенно отличный салон 👌 Мастера и персонал 🔥🫶✅
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даная! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
АФ
Александр Филимонов
Приветливый персонал моя проблема была решена
30 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Эля Новикова
Хожу уже не первый год, полностью доверяю
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Мария Новикова
Посещаю этот салон много лет и всегда рекомендую его подругам.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв 😌 Рады Вам!)
Елена Сотникова
В первый раз была у мастера Ольги. Я в восторге. Такая приятная , отвечала на все вопросы. И единственная из всех мастеров настолько скурпулезно работала , не пропускала и см кожи. В общем рекомендую 100 процентов !
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
БК
Богдана Кущ
Отличное место, очень рада что нашла его) Приветливый персонал, сервис, чистота и уют, рядом с домом. У меня была проблема с врастанием волосков на ногах, ранки и шрамы были моими постоянными спутниками, но мастер Оля все вылечила! Так хорошо делает!) Думала вылечу и все, но в студии такой приятный ценник, что периодически хожу делать эпиляцию просто для красоты, убирать пушок и забыть о бритве, и вообще не думать о нежелательных волосках) глубокое бикини это просто гениальное изобретение человечества, здесь делают не больно и качественно, прорабатывая каждый миллиметр!)жалею только о том, что не начала раньше, ходила с раздраженной кожей и выбирала закрытое белье и купальники. Процветания мастерам и этому салону!)
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
СИ
Сусанна Измаилян
Здравствуйте! Делаю у Вас лазерную эпиляцию, очень довольна. Хочу выразить благодарность своему любимому мастеру.. Виктория- настоящий профессионал, как говорят «мастер своего дела». Это человек который не только хорошо выполняет свою работу, а и создаёт благоприятную атмосферу во время процедуры, чувствуешь себя как дома + приятный собеседник :) Рекомендую, не пожалеете!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Angelina Suxorukova
Когда меня записали на процедуру лазерной эпиляции ног, я попросила, чтоб сориентировали как добраться, на что мне ответили Идите пешком от метро(так себе ориентир 😏), но я кое-как сама нашла их. Зайдя в салон администратор сказала, что сейчас заполним документы вместе, но в итоге положила их на стол и даже не указала где ставить подписи(зачем тогда говорила🤷♀️). Зайдя в кабинет, мастер сказала мне подкатить джинсы, но было бы правильней снять штаны, в которых я пришла с улицы, зачем тогда стерильная простынь нужна на кушетке. Сама процедура была очень болючая, никому не советую, больше делать у них не буду! После процедуры мастер должна была попросить меня помыть руки, чтоб помазать ноги пантенолом, но почему-то у них так не принято, а в других салонах мастера были заботливые и сами мне смазывали кожу после эпиляции. Не рекомендую данный салон, очень сомнительная контора, мастера самоучки ! Не соблюдаются нормы санпин!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось у нас 😞 Благодарим Вас за уделенное время, для напи…
Светлана Янковская
Никому не рекомендую! Александритовый лазер-настоящая подделка. Сегодня была в этом салоне впервые, очень долго идти от метро, почти 15 минут пешком, немного заблудилась, так как находится салон в жилом здании во дворах. Администратор сделала мне замечание, что я немного опаздала, но там вообще у них нет клиентов и после меня тоже никто не пришёл. Вышла девушка(не славянской внешности) и провела мне процедуру очень болезненно, а после завершения у меня остался ожог и сильное жжение, мастер сказала, что через час пощипывание пройдёт, но так ничего и не прошло. Я раньше уже делала оригинальным Александритовым лазером такую процедуру и такого ощущения никогда нЕ было. У них лазер - подделка китайская!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Елизавета Орлова
Хожу не первый год в эту студию, результат просто супер, спасибо Лилит и Ольге❤️ спасибо за подход, обожаю это место, специально прилетаю в мск чисто ради лазера) и этих специалистов, делаю раз в полгода вообще)
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
FY
Fro Yakimova
Очень нравится, была уже три раза, девочки очень хорошие🌺знают своё дело!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемый Клиент! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
ОЗ
Ольга Забоева
Лазер бомба💣, а косметологи умеют грамотно с ним обращаться, впечатления после похода сюда - сугубо положительные!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
Elena Tudvaseva
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Косметологи умнички, им не страшно довериться свою кожу, работают на совесть, спасибо за идеально гладкие ножки!
3 апреля 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
НТ
Неля Толстова
Выгодно, практично, быстро, без лишних заморочек. У студии удобное расположение. Я делала лазерную эпиляцию, процедуры хватает на долгое время. Многие знакомые говорили, что это не самая приятная вещь, но я не почувствовала значимого дискомфорта. Еще хочу отметить отзывчивый и добрый персонал, уютную атмосферу и профессионализм высшего уровня. Спасибо Beauty Laser!
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
КД
Ксения Дмитриева
Полгода уже посещаю эту студию, делала тут и лазерную эпиляцию и плазмолифтинг.. По сей день довольна результатами. Качество обслуживания на высоте, все специалисты очень приятные
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
ИП
Инга Потоцкая
Я делаю эпиляцию разных зон, по времени губа занимает пять минут, руки минут десять. Я хожу только к мастеру Лилит. Нравится в ней общение, расположение к себе, прислушивается ко мне. Могу ей что-то показать, а она мне объясняет нужно это проделать или нет. Я ее всегда понимаю и поддерживаю. После процедуры всегда остаюсь довольна. Рабочее место и инструменты в отличном состоянии. Увидела рекламу и пришла, очень много акций всегда проходит.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Агния Порошенко
Пока прошла 2 сеанса, результатом довольна, есть большая разница между тем, что было и тем, что стало. Очень хороший салон и грамотный специалист. Я довольна!!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Агния, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Ev
Внимание! Продают купоны на сайте, затем отказывают в обслуживании по ним. Недобросовестный подход
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленное неудобство. Но ситуация не от нас зависящая. И тем н…
Вероника Косинская
Уже раза 4 была , все очень понравилось, эффект есть!
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Рады Вам вновь!