Sokolov
4.3
4.3
ИБ
Ирина Б.
Понравился ассортимент, акции, обслуживание в магазине. Не понравилось, что при заказе через сайт не все товары доступны для доставки в выбранном магазине.
ТВ
Татьяна В.
Все очень понравилось. Особенно золотой кулон с гранитом в подарок. Акции по "черной пятницы " просто огонь. И цены на лом достойные. Большое спасибо.
НА
Наталья А.
Очень довольна, девочки объяснили какие льготы, про использование накоплений Сбер-спасибо, что мне оказалось супер выгодно. А на следующий день пришел 100% кэшбек на потраченные деньги в этом магазине и я приобрела ещё несколько прекрасных вещей! И так три дня, пока гостила в Москве.
ЕН
Елена Никонова
Долго искала подарок на юбилей для любимой мамочки. Зашла в Соколов, и поняла, что нужно взять ей хорошие часы, так и сделала. Сервис в магазине хороший, покупку оформили быстро и на кассе предложили оформить их карту
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Кирилл Севрюгин
Брали тут обручальные кольца. Неплохой выбор, цены адекватные, с бонусами покупка получилась выгодной. После жене браслет тут покупал, конмультанты хорошо помогают.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ВБ
Влада Биркова
Подобрала здесь сегодня кулон к своим сережкам. Еще взяла цепочку из белого золота.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
ЛГ
Лариса Горбачева
Покупала тут себе брошку и цепочку. Понравилась продавец Марина, которая помогла мне подобрать длину цепочки.
14 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Корина
Покупали для мамы браслет из золота. Нам помогли в салоне с выбором. Маме понравился дизайн, а нам цена)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь!
Ангелина Старостина
У меня много сережек от Соколова. Крайний раз заходил сюда за покупкой позавчера. Всегда в салоне чисто, уютно и много предложений. Девочки- консультанты быстро работают.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дарья Утехова
Вчера спонтанно купила в этом магазине себе новый часы! Выглядят суперски, при этом я их почти не ощущаю на руке, очень удобно.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
vs
valera soloviov
Милый персонал,обслуживание быстрое и грамотное.
16 октября 2023, официальный ответ
Valera, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Мария Огорельцева
Брала запонки в подарок мужу, уж очень стильно смотрится такой аксессуар на нем. Спасибо консультантам, подсказали очень стильный вариант.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Тамара Пославская
Покупала парню подвеску в виде волка, он повернут на всей этой тематике волков. И мне, и ему понравилась, и цена неплохая главное. Хочу теперь себе что-нибудь присмотреть, не знала даже, что так много всего в Соколове.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
YD
Yulia Dmitrieva
Очень приятные девушки, помогли подобрать подарки даже при большой загрузке, качеством довольна
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Эндрю Максимов
Вежливые продавцы, хороший товар)
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Елена С.
Обычный магазин Соколов, вежливый и доброжелательный персонал.
Ed Canway
Оперативный бэкфид на заказ, вежливая и учтивая оператор. Клиентоориентированость!
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Голубова
Видела негативные отзывы, но решила рискнуть. Люди пишут правду. Зашла в магазин, попросила показать,где на витрине лежат серебряные фаланговые кольца. Девушка махнула рукой куда-то, а сама ушла к другому посетителю. В итоге пошла искать по магазину сама.. При этом двое свободных консультанта проигнорировали меня абсолютно. Да уж, с таким «клиентоориентированным» подходом вы далеко не уедете. Не рекомендую
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет р…
ИС
Игорь С.
Отличный сервис
Mariya S
Хороший магазин, Витрины аккуратные и выглядят привлекательно, да персонал не очень радушный, но и неуважительного отношения к себе не замечала. Этот магазин явно выше уровнем, чем его красный конкурент, узнала о sokolov недавно дали где то в магазине купон на подарок, приобрела несколько украшений посмотрим как будут в носке, на данный момент все устраивает, а подарок оказался также в отличие от магазина конкурента не жалкой бижутерией а настоящим серебром👍 Было очень приятно.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам нравятся украшения SOKOLOV. Вся команда SOKOLOV старается для к…
ТМ
Твой Мальчик
Ужасный персонал! Не ходите туда зря потеряете время, к вам никто не подойдёт, делают вид что заняты, общаются на отвали
17 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при посещении магазина. Не могли бы Вы более подробно описать ситуацию.
ES
Ekaterina Shevtsova
Отвратительное отношение к посетителям. Консультант высокомерная, невнимательная, грубая. Отказала в услуге, нагло пожала плечами, тем самым потеряв покупателя и не одного. Жалоба пойдёт выше, не сомневайтесь ;)
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от визита в магазин. Спасибо…
Рита Атаян
Отвратительные консультанты, ни поздароваются , ни подойдут.
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить, в какой день и время был совершен Ваш визит в магазин?