Спортивные секции
4.4
Tony Stark🥊🇷🇺
🥊🇷🇺👑🔥🥇🏆👊✊️💪
Фин Гекльберри
Возможно к своему делу они относятся лучше чем к окружающей их среде. Слив септика на территорию природного заповедника, перекраивания парка в своих интересах в перекор здравому смыслу и всем нормам, отношение к общественным площадкам для баскетбола, тенниса и футбола как к своей собственности, не смотря на то, что это все делается исключительно на бюджетный деньги. И видя это все я искренне хочу верить, что они хоть в своем деле не такие.
Б
Бах
Здравствуйте Умар Назарович дай бог вам здоровья счастья удачи супер 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Бах, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады стараться 🌸
КБ
Кристина Бугрова
Отличное место. Отличный зал. Есть кафе где можно перекусить. Всем рекомендую.
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВП
Виктор Паршенков
Отличное место
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Павел Николаев
Занимался, но не долго(по личным причинам) зал отличный оборудование отличное, ходил на групповые тренировки, дает реальный результат, за два месяца заметно подтянулась выносливость, подвижность и координация. Обязательно вернусь к занятиям.
Павел. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Ирина Барабаш
Отвратительное отношение дамы на рецепции , на мою просьбу дать полотенце , мне ответили что закончились и вообще это не входит в перечень услуг и они закончились. Вам должен был тренер сказать что полотенца не входит в стоимость услуг ,все что я услышала . Рекламу этого центра я увидела в инстаграм у блоггера , интересно им так же говорят что полотенца свои берите,закончились мы не обязаны предоставлять . По моему это как раз дело администратора следить за порядком и количеством полотенец в наличии , и если нужны чистые то заказать еще со стирки или привезти , или как минимум предупредить что нужно брать свое !