Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Алексей Мики
Пицца вкусная и сытная, цены приятные
Артём Барышев
Очень вкусная пицца! Всегда свежая и вкусная продукция
АЧ
Артём Черкасов
супер пиццерия ,все очень сильно понравилось ,сотрудники бомба ,советую всем
Анастасия Величко
Все отлично!
Мария
Очень люблю это место. Лучшая пиццерия. А также хочу акцию на напитки.
Артём Курис
Все супер
ЕЖ
Елизавета Жукова
вкуснятина
НП
Наталья Патрахина
Отличное место. Рекомендую однозначно.
ДП
Дарья Патрахина
Отличное место📍 всем рекомендую.
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Очень уютная кафешка, прихожу с компанией не первый раз Еда вкусная, сотрудники вежливые Обезательна приду еще раз!!
Софья Смородина
Очень крутой Додо, всегда очень вкусно, чисто, и приятно, хороший отзывчивый персонал, всегда сюда заходим покушать!
5 января 2026, официальный ответ
Отличное заведение, обслуживание, сервис все на высоте. Люблю это место и точно вернусь сюда не раз!
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Лучшая пиццерия, обслуживание, чистота все на высоте. Самое главное очень вкусно. Уверен, что ещё не раз вернусь сюда.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Екатерина Мелихова
Все супер! Всегда горячая пицца! Очень вкусно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень вкусно, всегда прибрано приятно приходить. Лучшая пиццерия!
СВ
Степан Варламов
Очень чисто, очень акусная сочная пица, всем советую
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Всё прибрано, семейная атмосфера. Приятный персонал и вкусная еда-Всё что нужно для приятного времеприпровождения)
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Еда вкусная, быстрая подача, удобное расположение приветливый персоонал и вообщем хорошее место
КШ
Кристина Шмидт
Очень вкусная пицца, помещение хорошо убрано, всё понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Уютное и чистое заведение, вежливый персонал, вкусные блюда которые быстро готовятся🫶 Всем советую посетить!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Отличная Додо Пицца! Заказываю здесь не первый раз и всегда остаюсь доволен. Пицца приезжает горячей, сытной и аккуратно собранной — начинки не жалеют, тесто вкусное и не сухое. Видно, что продукты свежие и качество держат на уровне. Отдельно хочется отметить сервис: заказ обрабатывают быстро, доставка обычно без задержек, курьеры вежливые. Удобно, что можно отслеживать заказ и быть уверенным, что всё под контролем. Хорошее соотношение цены и качества. Определённо буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям
Альберт Гамбарян
СЕМ ПИРИВЕТ!5шт Ставлю ⭐️ 5 шт. Хороши сотрудник бистри пицца делать, Сё точка 1шт !👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
ак
алиса кузина
очень хорошая пицца,персонал просто пушка,все свежее и вкусное
21 декабря 2025, официальный ответ
Аярпи Киракосян
Детям пицца очень нравится а мне кофе))
20 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
ОМ
Ольга Мазур
Самая лучшая додо пицца у нас на Омской.Всегда приветливый персонал а самое главное очень вкусная пицца
18 декабря 2025, официальный ответ
НД
Нурель Дуйшеев
Лучшее додо на свете, Сотрудники всегда улыбаются,добрые, полы мытые. Советую сходить, очень уютно и комфортно. Так же есть игровая для маленьких детей.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Отличное место. Очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
НГ
Никита Галкин
Классное заведение
ДГ
Даниил Галахов
Очень вкусная пицца! Заказывали с друзьями на вечеринку, и все остались в полном восторге. Тесто идеально прожарено, начинки много и все свежее. Особо понравилась пицца с курицей и ананасами — сочетание просто супер! Быстрая доставка и вежливые курьеры. Однозначно будем заказывать ещё!
Артём Партин
Вкусно и уютно
СМ
Сергей Мамонтов
Лучшее место в мире +согрелся :3
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
СБ
Софья Боровская
Отличное кафе додо. Регулярно сюда приходим с ребёнком, потому что есть детская комната с кубиками и тёплым полом. Меню разнообразное и пополняется: можно выбрать себе и детям по вкусу. Обслуживание приятное, быстрое. Санузел всегда чистый. Хорошее меню напитков. Очень приветливый персонал. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Кожемякин
Хорошая и чистая пиццерия, еда вкусная, готовят быстро
7 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Сархан Байрамов
Очень вкусно всё быстро и хорошо
4 декабря 2025, официальный ответ
ЛЖ
Леван Жордания
Очень вкусно готовят все быстро делают и очень приятная отмосфера очень нравится заведение
4 декабря 2025, официальный ответ
sergeeva ://
Порой так и хочется сразу из метрошки зайти за пиццей в Додо. Всегда вкусно, всё свежее и не так много людей - место найдётся для каждого. Столкии быстро убирают, в туалете чисто. В восторге от смородинового морса и чилл грилл))) А ещё вечером советую садиться около окна - вайбово ;)
14 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Вот такой пиццу вам дадут как будто пролежала гдето весь день а время обед
6 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что кусочки пицц оказались сухими. Не храним их на тепловой полке весь день — через 90 мин…
LomaiLustro Ieppe
Сегодня 22 авг вечером, очень очень очень медленно сотрудники "подавали мне мой американо", просто не подходили не обслуживали, помогла их поторопить, только произнесённая мной фраза "я уже тороплюсь".
23 августа 2025, официальный ответ
Простите, что были нерасторопны, понимаем, как важно получить заказ вовремя. Повторим с командой ста…
R
Ronnie
👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Анастасия Репина
всё супер!
21 мая 2025, официальный ответ
ЭТ
Элеонора Тунтеева
Очень хорошее обслуживание пицца вкусная спасибо кассирше за доброе отношение 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
КЕ
Кристина Егорова
Каждый раз приходим, пьем американо со льдом, никаких проблем не было. Но сегодня 29.04 нам сказали, что льда нет. Лимонад со льдом сделаем, но лёд просто так не дадим. Большое спасибо, Айзада, было очень приятно пить горячий кофе!
29 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, мы готовим по стандартам только горячий американо. Иногда можем пойти навстречу гостям и и…
Валерия
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
9 марта 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Саяна Сагаан
До до пицца всегда выручает ! Оказалась я на Печатниках , ну, думаю, не похоже , что здесь можно где-то поесть :( и , о счастье, Додо пицца прям на метро ! На кассе такая замечательная внимательная девушка , даже про колу спросили теплую или из холодильника. Правда зал тут малюсенький, но это уже мелочи )
9 марта 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
Черный Альканатара Потолок
Зашел в додо - фатальная ошибка
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады, если поделитесь подробностями в личных сообщениях группы vk.com/dodo
Наталья Соловьева
Небольшая, но уютная. Пиццу готовят вкусно. Персонал вежливый. Столы чистые. Обязательно приду снова. Очень понравилось здесь. Тем более, что метро рядом и рядом автобусные остановки.
26 июля 2023, официальный ответ
Приятно, что заметили комфорт и уют в нашей пиццерии, это тоже важно. Ждём вас снова!
ES
Elena S
Спасибо сотрудникам за приветливость и прекрасное обслуживание, хорошо провели время с детьми и вкусно перекусили
10 июня 2023, официальный ответ
И вам спасибо за отличную оценку и добрые слова! Не подведём 🧡
Сергей Иванов
Проходил мимо, решил зайти покушать. Отсюда по ссылке перешло на сайт- НЕ ГРУЗИТСЯ! Зашел через Яндекс на сайт посмотреть меню-НЕ ГРУЗИТСЯ!!! Наплевал и пошел дальше
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей, жаль, что не удалось оформить заказ на сайте( Не наблюдаем массовых неполадок с сайтом. Сове…
НЖ
Наталья Железная
К сожалению, сервис в этой точке сильно хромает - то теряют чьи-то пиццы и вдвоём ищут вместо того, чтобы один принял заказ. А по готовности заказ и вовсе не торопятся отдать, на кухне интересней. Вот только впечатления увы, неприятные, вернуться не захочется. Посетили точку в день создания отзыва.
12 апреля 2023, официальный ответ
Простите, что не приняли вовремя заказ и были рассеянными. Поработаем с командой над внимательностью…
Анара Султанова
Заказали пиццу, сказали 10 минут, ждём уже 25, просто забыли оказывается 🤦🏻♀️ В первый раз решили зайти в этот филиал, и в последний походу
21 декабря 2022, официальный ответ
Анара, простите, что забыли про заказ и задержали вас. Поработаем над внимательностью. Если ошибка н…