Btl Акула
3.1
3.1
JD
Julia Dunaevskaya
Заказывали промоутеров в горячий сезон, заранее оплатили их работу, из 7 человек вышло 3, один пришел невменяемых и ушел в промоформе. Возврат денег за невышедших промоутеров и украденную промоформу уже почти месяц не могу получить, ни директор, ни менеджеры компании нормально на связь не выходят. Про компенсацию сорванного мероприятия даже речи не идёт. Если есть альтернатива воспользоваться услугами другого, пользуйтесь альтернативой.
КС
Кристина Селищева
В компании Акула комфортные условия работы. Директор хорошо относится к работникам. Удобный график работы, хорошая зарплата, коллектив приятный. Сотрудники здесь работают на протяжении многих лет, и я надеюсь оставаться в этой компании как можно дольше.
Екатерина Гаранина
Я пользовалась услугами агентства и заказывала промоутера для промоакции в г. Коломне. Промоутера нашли быстро, и в процессе работы мне регулярно присылали отчеты. Также меня добавили в общий чат с промоутером, что было очень удобно. Во время раздачи листовок я могла отслеживать его геопозицию, что добавляло уверенности + промоутер во время мероприятия сообщал, когда берет новые листовки и уходит на перерыв. После мероприятия промоутер предоставил обратную связь. В целом, осталась довольна сервисом!
ЮХ
Юлия Хусаинова
Сотрудничали на протяжении года по промо акциям в нашей академии. Впечатления положительные: быстро находят промо, в режиме реального времени слежу по гео, где сейчас работник. Отдельный чат с кураторами и заказчиком для отчетности Снимаю одну звезду за то, что однажды отправили промоутера, который явно был не по нашим критериям отбора. Потом конечно извинились и сделали все по договоренностям. Никаких нареканий к работе ребят. Рада сотрудничать!
Анна Кубарева
Уже 8 лет работаю в компании. Директор добросовестный по отношению к коллегам, заказчикам и промоутерам, иначе бы компания так долго не просуществовала бы. Если есть трудности, можно договорится и все выполнимо, если не выполняется, что вероятность меньше 1% , то тогда возвращают деньги.
Работа Для-Тебя
Рекламное агентство Акула. НЕ СОВЕТУЮ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! СОРВАЛИ ЗАПУСК ПРОЕКТА!!!! При работе с менеджером я сказала, что нам нужна расклейка в будние дни в понедельник – вторник и предложила это в смету внести, она же сказала, что это уже проговорим с координатором и мне не о чем волноваться. Для моей работы было очень важно, чтобы расклейка была сделана в понедельник-вторник. Оплатила я в среду и началась работа. Печать расклейки мы согласовали относительно быстро, в понедельник уже договорились, что начнется расклейка. В понедельник я уточнила у куратора Ирины, все ли в силе, мне подтвердили. Далее молча скинули скриншот, что листовки не доставили, я попросила объяснить, мне сказали, что «мы не виноваты». Я пошла навстречу, и договорились на вторник. Во вторник полдня не выходили со мной на связь. А потом сказали, что не смогли промоутера найти и что расклейка будет в выходные дни. Меня не устроил такой расклад, т.к со мной это не согласовали и в выходные дни, если будут звонить с расклейки у нас офис не работает и звонки некому принимать.
Анна Ковалевская
Обратились за помощью в поиске промоутеров. Нам сказали менеджер свяжется с нами для оформления заявки и расчета. За два дня менеджер не связался, в вацапе не отвечают, трубки не берут. Зря ждали и теряли время! (