Рум Измайлово
AB
Ali Bek
клопы
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проводим дезинсекцию каждый месяц, насекомых нет
ИП
Иван Перерва
Хорошее место, но требуется ремонт как помещения жилого, душевой, некоторых кроватей. Тихое местечко. Но каши про которую тут говорили я не поел😅 наверно от того, что выехал в 6 утра.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Душевую ремонтируем :) кровати ремонтируем постоянно. В сле…
Лаура Ибрагимова
Всем рекомендую! Чисто, очень уютно! Удобно расположен! Вежливый администратор и персонал. Удобные спальные места. Ценник очень гуманный! Желаю вам побольше гостей
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте ещё!
БА
Бейбарыс Алтайулы
Здравствуйте недавно были мы вашем хостеле сыном. Сына звали Ильяс Мы граждане Российской федерации Республики Ингушетия хотим вас отдельно поблагодарить за то что такой теплый прием В Москве самый лучший хостел номер 1 Желаю вам всего самого наилучшего
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приезжайте ещё!
ДА
Дарья Арьемьева
Хостел один из лучших! Атмосфера в хостеле как дома! Особое отличие этого хостела, что здесь очень чисто! (Честно говоря,проживала в хостелах на большее количество людей, но не видела такой чистоты) Благодарность администратору Мае, всегда поможет в любой ситуации! Завтрак включен в стоимость проживания(такое впервые вижу) Расположение метро и магазинов, в шаговой доступности! 💯 Процентов рекомендую!!!
Спасибо за Ваше мнение!
Спасибо за Ваш отзыв!
Ап
Архип про
Мне все понравилось 10/10 Начну с того, что само наличие завтрака уже говорит о заботе о постояльцах.Атмосфера в хостеле была невероятно дружелюбной.Расположение просто идеальное.Особую благодарность хочется выразить персоналу!
Спасибо за Ваш отзыв!
ВБ
Варвара Барановская
Самый лучший хостел. Выгодная цена и удобное местоположение. Очень отзывчивый администратор, добродушная Майя . Вкуснейший завтрак)) Всем рекоминдую🔥❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Алена Селезнева 🌸
Ну это просто треш. По фото выглядит прилично, на самом деле, все намного хуже. Я не понимаю откуда положительные отзывы. Самый ужасный хостел в котором я была ! Еще и за 700р в сутки, даже на окраинах Москвы хостелы за такую цену в 1000 раз лучше. Администратора не было, дозвониться не возможно, в итоге при дозвоне, нечленораздельная речь, мне показалось, что эта женщина была пьяная. В итоге ее позвал кто-то из жильцов этого хостела, пришла она с улицы, долго не могла разобраться с компьютером, не нашла мою бронь, при учете, что хостел я забронировала заранее и сразу оплатила - это и была моя ошибка - потому что деньги отказались возвращать. Постельное застилаете сами, полотенца не дают, душ сломан, сказали починят в обед, при учете, что выезд в 12:00. Осталась потому, что заселилась в 12 ночи, а в 7:40 нужно было на Восточный вокзал - лучше бы сняла гостиницу, да дороже, но в нормальных условиях. Все старое, грязное, везде какой-то хлам, контингент проживающих тоже оставляет желать лучшего, утром кого-то тошнило в туалете. И вишенка на торте - это подарочек в стиралке 🤦🏼♀️😂
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Примем меры по Вашему обращению. Душ уже починили. Хостел н…
MA
Murod Abdiev
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Хостел Рум Измайлово и Администратора Майю, заселили в 3:00 ночи. Без них остался бы на улице. Спасибо. В хостеле все нормально.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Приезжайте ещё!
Махмуд Абас
Я много раз был администратор очень хороший человек уважают помогает всегда Для иностранных граждан рекомендую самый хороший хостел сделают регистрация во время рядом метро Семёновская соколиная гора через трамвай едет до Щёлковская рядом остановка автобус
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! За высокую оценку нашей работы!
LT
Liza Tokaryova
Отличный хостел! Администратор решает вопросы быстро и чутко и очень доброжелательно! Комфортное проживание, спокойствие и теплота. Был приятно удивлен спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за отзыв Приезжайте к нам ещё Встретим вас с открытым сердцем
AI
Alexander Ivanov
СПАСИБО ЗА РАБОТУ АДМИНИСТРАЬОРУ Майе! Отличная атмосфера в хосьеле!
13 декабря 2023, официальный ответ
Обязательно передадим! Спасибо Вам за отзыв!
Anastasia
Хороший хост, стиралка, душ есть , спальные места закрываются шторками, у кровати есть лампа для освещения, отзывчивый персонал
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Высокую оценку нашей работы!
Андрей Старышев
Добрый вечер! Был здесь недавно, чисто, утром завтрак. Все как в описании хотела.
27 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за Высокую оценку работы нашего хостела!
OT
Olga Tyshkan
Хостел очень понравился, прожила в нем три недели, все чисто, убирают, персонал вежливый, всегда поможет!!! Всем советую!!
30 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! До встречи!
RL
Raisa Lenkevich
Здравствуйте! Была в хостеле несколько дней в конце июня. Чистят и моют хостел каждый день с утра и до обеда. Ночью тишина, входную дверь закрывают для безопасности. Утром вкусная гречневая каша. За 500 рублей в сутки считаю что лучше в Москве вариантов не найти.
4 июля 2023, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за объективный отзыв!
Тимур Бодягин
Добрый день!был здесь в начале мая. Все понравилось. По необходимости приедем ещё. До встречи!
4 июня 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за оценку нашей работы! Приезжайте в Гости!
ОБ
Ольга Бодягина
Были в хостеле три дня. Все понравилось. По необходимости приедем ещё. Рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мамед Абдулаев
Жил неделю в хостеле. Всё спокойно. Многие живут здесь постоянно.
Илья Бусов
Очень тихое, спокойное место. Чисто. Рядом мцк Измайлово. И магазины
27 апреля 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо за объективный отзыв! Будем рады видеть!
БЛ
Бауржан Лукпанов
Был там хорошее место вежливый персонал
5 апреля 2023, официальный ответ
Бауржан, спасибо за объективную оценку нашей работы! Приезжайте снова!
Евгений Клименко
Все понравилось! Очень важно что есть все удобства! Чисто и уютно, всем рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за объективный отзыв. Приезжайте ещё! До встречи!
Семён Белов
В декабре 2022 года необходимо было остановиться по делам в Москве, но случились обстоятельства.. Благодарю хозяина Рум Измайлово! Всё своевременно и доступно!
29 января 2023, официальный ответ
Семён, спасибо за объективный отзыв! Приезжайте ещё!
Евгений Печерских
Рядом с метро, уборка весь день, чистота и порядок. Спасибо за отдых!)
Александр Швыряев
Был несколько дней в хостеле, всё супер, рекомендую!
Вот Так
Хостел цена-качество. Чисто, уютно, выдаётся постельное белье и полотенца, на кроватях шторки) имеется стиральная машина, все необходимое для приготовления пищи ( только самому необходимо купить продукты) бесплатно чай и на завтрак каша, шаговая доступность метро, можно не опасаться за оставленные вещи есть уйти на прогулку. Живут как постояльцы так и заезжие на пару дней. Атмосфера позитивная , дружеская .Персонал вежливый. Все понравилось, рекомендую!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём снова в Гости!
Д
Динара
Понравилось: Персонал очень вежливый и доброжелательный Не понравилось: Наличие насекомых…
Mr Маркс
В комнате окно продувало. Люди живут месяцами(все свободное пространство забито их скрабом).очень мало пространства. Вежливый администратор (женщина). Не более суток....да и то если просто переночевать.
D
Dasha
Тараканий дом Понравилось: Отличное расположение отеля Приятная администратор владеющая русским языком Не понравилось: Не хочу никому сделать плохо этим отзывом, но предупредить стоит, потому что я очень расстроилась Знаю что скорее всего мой отзыв будет удалён Слишком много насекомых, от мошек до тараканов, притом, что я их не боюсь, но было мерзко, когда я открыла ящик со столовыми приборами, а по ним ползали гигантские тараканы И так же с продуктами в шкафах и холодильнике Кроме тараканов ещё есть другие насекомые ... От слова «рус» только название, я не расистка, но во всем хостеле я была одна русская, было страшно ночевать в общей комнате, где спала администратор и все остальные мужчины
Л
Лев
Понравилось: Всегда очень дружелюбный персонал, всегда хорошие соседи,удобные кровати, душевые и туалеты в разных помещениях, что гораздо лучше чем во многих других хостелах когда душевые и туалеты в одной комнате. В целом, очень положительное впечатление от этого хостела, приятное соотношение цена/качество. Я останавливался в пяти хостелах Москвы и Рус-Измайлово лучший из них. Рекомендую!!! Не понравилось: Микроволновка не работает, надеюсь, что временно. Метро не так близко как хотелось бы, но это "проблема" большинства хостелов, как мне кажется.
Елена
Понравилось: Всё прошло отлично
НВ
Надежда Волынец
Недорогой хостел, спасибо Администратору Майе за работу.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно передадим! Приезжайте снова, будем рады видеть!
I
Igor
Не понравилось: Тараканы,неприятный запах, неудобные матрасы
Олег Крым
Отлично выспался, тихо, спокойно. Всем советую!
8 октября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Evgeniy Alexeev
Был несколько дней здесь! Чистота и порядок! Рекомендую!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений, за Высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
бр
башир рофшан
Отличный хостел, очень уютно. Всë есть для комфортного проживания. Большое спасибо за теплый приëм Администратору Майе.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Г
Герман
Понравилось: 2 душа 3 туалета, большая кухна, горячий завтрак дружная атмосфера Не понравилось: Тесновато
Александр
Нужно было переночевать свою функцию выполнил Понравилось: Нормально в 3 часа заселили спасибо Не понравилось: Нет
Ричард
Не понравилось: Хостел из трёх комнат, душевая она стеклянная то есть я считаю что душевая котороя держаться на кирпиче она не безопасная. И к тому же полностью дверь тонкое стекло. Проживающие не молодежь, и не вахтовики. На кухне и в постели млекопитающие. У меня после съезда с этого хостела все чисалось. От метро достаточно далеко от партизанского вдоль парка идти минимум 15 минут или на трамвае 3-4 остановки. Ночью ходить вдоль парка стремно. От метро Семёновское тоже идти быстрым шагом минимум 15 минут. Почти 2 километра. Директор хостела Паша мне не понравился. Посуда вся неприличная и даже опасно готовить с этими сковородами. Дивана и телевизора нет вообще Триесте это не хостел а общежитие
Ричард
Ужасная кухня и плита Понравилось: Кухня( Не понравилось: Очень неудобная кухня.! У меня был небольшой инцидент на кухне с постоянным проживающим в этом общежитий когда я пришёл с работы и начал готовить одновременно с другим человеком в 23 часа ночи этот человек на меня набросился что я ему мешаю готовить. Ждать пока он до готовит до 1 час ночи я не собирался. Толком так и норм не получилось готовить по быстрому еду.. на оборот ужасно испортили мое настроение и нервы спорте с постоянным проживающим этого общежития .! Когда я по звонил директору общежития директор так и не разобрался с ситуацией и я съехал через несколько дней . Кухня она среднего размера но на плите оч неудобно готовить сразу 2 людям. А сидеть и ждать пока человек до готовить в каком то часу ночи я не собираюсь. Так же думаю и вы не собираетесь ждать кого то.!
Ричард
Нет удобств для проживающих Не понравилось: В этом общежитий вообще нет удобств. Например после прогулки, после работы негде сесть на диван кресло и отдохнуть. Нет телевизора. Только если сесть на кухне и отдохнуть общаться и.т.д .! А на маленькой кухне не просидишь мешаешь другим когда готовят да и к тому же потом и воняешь пищей. Хостел находиться на первом этаже из 3 комнат. И 3 туалета и 2 маленьких неудобных стеклянных душа. Которые держаться на кирпичах.
Ричард
Отвратительно тараканы везде Не понравилось: Тараканы. Они везде вся посуда в тараканах.! Мало того что тараканы на кухне ещё и когда спишь по телу бегают ужас реально ужас. Душ опасный для жизни почти полночью душ стеклянный а после купания можно запросто упасть порезать себя и убиться в буквальном смысле !!! Душ держится на 2х- кирпичах! Посуда именно сковороды опасна с ними даже жарить все загоревшие продукты идут в желудок вот и потом камни на почках появляются.! По мне этот общежитие я оплачивал бы по 200 рублей.! Так как такие общежития так и стоят в Москве.
К
Ксения
Не понравилось: Ужас, бегают тараканы
Елизавета
Понравилось: По работе нужен был хостел не далеко от бульвара Рокоссовского - это единственный плюс места. Не понравилось: Изображения комнат не соответствуют, качество комнат не соответствует (нет кондиционера, кровати шатаются, стоят очень близко друг к другу, не удобные душевые), на счет приборки огромные сомнения (таракан на кухне, забитые унитазы), дверь в хостел открыта ПОСТОЯННО и там нет АДМИНИТСРАТОРА постоянно. Экстренно нужно было выехать раньше, чем планировала, в 7:50 администратора не было нигде! А дверь в хостел открыта! Проходной двор! Жалуются даже жители дома, где располагается хостел. Жалуются на жильцов! А персонал даже не может с ними говорить на английском! И не нужно говорить, что цена недорогая, всё равно базовые человеческие ценности должны быть. Лучше бы доплатила 300 руб и жила на Чистых прудах, где все чисто, удобно и вежливо. Хотя там тоже много людей проживает!
Роман
Понравилось: Расположение Не понравилось: Тараканы и клопы
Aleksei
Отличный хостел! Понравилось: Если что - то не так, то вседа можно обратиться к хозяену хостела Павлу и он по возможности обязатель поможет👍. Не понравилось: Все норм👍
Сергей
Понравилось: Быстро оформили Не понравилось: Было очень грязно по кухне бегали тараканы, ночью жрали Клопы!!!! Ужас!!!
Anonymous
Понравилось: Учтивый персонал Не понравилось: Странный контингент, не особо чисто, завтрак- одно название
СТ
Сергей Тюленев
Был пару раз всё нормально на уровне рекомендую
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за отзыв, ждем в нашем хостоле вас снова.