Инсайт
Образовательный центр
В восторге
Я здесь занимался 3 месяца, очень хороший коллектив,учителя.Мой учитель был Дмитрий Дергачев,он подготовил меня хорошо и я получил за огэ по математике 4.Спасибо всему коллективу и моему учителю. Рекомендую!👍👍
В восторге
Инсайт самое прекрасное место для подготовки к ОГЭ.Комфортные и сильные преподователи,хорошие и удобные кабинет,есть столик с перекусом,чаем,кофе.Шикарные условия.Сдала математику на 4, спасибо большое Инсайту.Очень советую!
Артём Митичкин
В восторге
В Инсайте мне очень понравилось! Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, всегда готовы помочь. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят в комфортных условиях. За целый год удалось получить много новых знаний и навыков, которые, несомненно, помогут при сдаче экзаменов. Особенно понравились занятия по математике с Анной Евгеньевной, которая умеет заинтересовать своим предметом и найти к каждому индивидуальный подход!
_kornushechka _
Совсем не понравилось
Отзывы накручены, не видитесь, обман
Анастасия Панкратова
В восторге
Хочу выразить искреннее восхищение и сказать слова благодарности за высочайший профессионализм команде учебного центра ИНСАЙТ! Мой сын начал заниматься подготовкой к ОГЭ с сентября 2023, пришли с низким уровнем знаний. Благодаря грамотному и индивидуальному подходу и внимательному отношению к ученикам появился интерес к предметам, поменялось в целом отношение к учебе! Сын с удовольствием ездил на занятия! Подготовка на высшем уровне! Экзамены сданы с легкостью и без волнения для сына (волновалась больше Я))))). ИНСАЙТ лучший учебный центр по подготовке ОГЭ/ЕГЭ в ВАО!
М С
В восторге
Сыну курсы очень помогли. Внимательное и хорошее отношение к ученикам.
t
tbbtkeka
В восторге
Спасибо большое "Инсайту" за хорошие лекции и отличные оценки за экзамены. Преподаватели не ругают за ошибки, объясняют лучше, чем в школе. 🫂
VS
Vladislav Sarkisian
В восторге
Занимаюсь уже год и знания по математике и русскому улучшились в разы. Уверен что продолжу заниматься здесь и узнавать больше нового.
И
Ирина
В восторге
Хорошие преподаватели. Находят легко общий язык с учениками. Идёт постоянный мониторинг посещения и отчёт родителям по успеваемости ребёнка. Вкусно кормят, можно в перерывах попить вкусного чая и съесть вкусняшку.
Т-
Тимофей - сделай сам
В восторге
Благодарю, мне очень у вас нравится. Из-за проблем с учителем по определённому предмету в школе решил у вас записаться. Теперь чувствую, что преисполнился в своих познаниях. Мне больше нравится ваши методы подготовки, чем то, как нас пытались готовить в школе. Я надеюсь, с вашей помощью я сдам ЕГЭ! Ещё раз спасибо вам!
Андрей Бородин
В восторге
Отличное место, преподаватели объясняют понятно, каждый месяц писали пробники, по результатам которых и повторяли необходимый материал. Благодаря тому, что колличество учеников в одной группе мало, обучение в группах сравнимо с обучением с репетитором один на один. Это, я считаю, самое важное, ведь можно задать много вопросов, которые тебя интересуют
Инкогнито Кс
В восторге
Очень крутые курсы, приятная и доброжелательная атмосфера, преподаватели очень смешные , добрые и отзывчивые, очень хорошо объясняют, всё понятно 👍 Всем рекомендую
DD
Ddd Ddg
В восторге
все супер ,все преподаватели огонь администрация вообще супер ,добрый коллектив ,чай,кофе,конфетки,все на высшем уровне ,хорошая подготовка к ОГЭ и ЕГЭ .
AY
Arina444 YT
В восторге
Это был ценный опыт😍. Спасибо за знания!!.🌺
Кристина Анлимитед
В восторге
очень добрым администраторы , в этом помещении очень уютно и красиво , всё очень хорошо. Учителя профессионалы и всё понятно объясняют, всем советую сюда приходить
ЯС
Ян Словянский
В восторге
Спасибо вам огромное все просто и понятно, спасибо вам за подготовку и полченые знания к экзвменаМ
Пётр Фомин
В восторге
Очень хорошие преподаватели, обучили всему что знают. Благодаря обучению тут сдал все предметы на 100 баллов. Атмосфера внутри приятная, всегда можно сделать чай или кофе во время перерыва.
Артём Поол
В восторге
Очень хорошие преподаватели по всем предметам . Классно кормят, относятся к тебе с уважением . Не скучно. Много друзей . Обязательно приходите в Инсайт.)
ДХ
Дарья Хусточка
В восторге
Центр Инсайт стал для меня лучшим местом где я училась. Здесь очень приятная атмосфера и классные учителя. Меня привели сюда насильно, а потом мне очень понравилось. Здесь объясняют темы доступным для подростков и взрослых языком. Я нашла много классных людей которые разделяют мои интересы. Пришла я сюда с нулевыми знаниями по химии а сейчас я хорошо разбираюсь в предмете. Я очень люблю это место💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💕💕💕💕💞💞💞💞💞💞
СМ
Святослав Макаров
Отличное место!! Рекомендую
Мария
В восторге
100% рекомендую курсы для подготовки к ЕГЭ :) Мне очень понравилось ходить на занятия. За приятную атмосферу спасибо прекрасным Учителям и Администрации✨
n
neuda4nik
В восторге
Уважаемый Инсайт и учителя, Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность за всю помощь, которую вы мне оказали. Ваше обучение и поддержка оказали на меня огромное влияние, и я не могу себе представить, где бы я был без вас. Спасибо за ваше терпение и наставления, которые помогли мне развиваться как личность и профессионал. Ваши уроки и советы всегда были полезными и вдохновляющими, и я благодарен за все, что я узнал у вас. Я также хотел бы выразить свою благодарность за вашу поддержку и понимание в трудные времена. Ваши слова и действия всегда были направлены на то, чтобы помочь мне преодолеть любые препятствия и достичь своих целей. Я очень рад, что я имел возможность работать с такими талантливыми и прекрасными людьми, как вы. Я никогда не забуду ваш вклад в мою жизнь и буду признателен всегда. С уважением, [Евгений Ш.]
РТ
Роман Ткаченко
В восторге
Обучался в центре 3 года, сдал ОГЭ и ЕГЭ на хорошем уровне! Очень отзывчивые и толковые учителя. Порадовала позможность индивидуального разбора сложных для ученика тем.
Вика Житник
В восторге
Спасибо этому центру за огромную помощь в моей подготовке: за то, что были рядом, за общение и позитив и конечно за саму информацию =3 Вы мотивировали меня к действиям, помогали понять, что я могу сделать даже то, что сложно. Как правило, я боюсь сложностей, но здесь мне помогли их преодолеть. Спасибо учителям, ребятам и организаторам Инсайта! Вы очень хорошие, понимающие и позитивные!
МТ
Мэлси Таггарт
В восторге
Я начала ходить в инсайт осенью 2022 года. Когда начала ходить, не могла подумать каким родным для меня станет это место. Познакомилась с новыми людьми, с которыми отлично проводила время, учителя добрые и все понятно рассказывали. Особую благодарность хотела сказать Ольге, администраторке, мне так было с ней хорошо ,она поддерживала мои успехи и помогала справиться с жизненными трудностями и не оставляла меня одну. Наверное ещё долго можно говорить, о том как мне было там уютно, но лучше попробуйте прийти сюда сами и почувствовать это
Vicifer Valentine
В восторге
Лучшие курсы. Занималась год по 4 предметам. Учителя всё хорошо объясняли, и всегда была обратная связь с ними. Пока пришёл результат только по русскому(91), очень рады. Всё понравилось, спасибо.
АЦ
Александра Цветкова
В восторге
Обратилась в Инсайт для подготовки к ОГЭ. Благодаря Анне Сергеевне я смогла очень хорошо подготовиться к русскому языку. За месяц подготовки я сдала ОГЭ на 29 баллов(оценку 5), до того как я начала ходить на курсы я сдавала пробники на 3. На уроках много практики, все ошибки педагог объяснит и подскажет как исправить. Так же я готовилась к ОГЭ по биологии у Сергея Павловича. К нему я так же ходила месяц и результаты значительно улучшились. Любой материал он объясняет очень хорошо и понятно, темы разбирает подробно. Благодаря урокам я сдала биологию на 34 балла(оценка 4). Я очень благодарна Анне Сергеевне и Сергею Павловичу за их помощь, благодаря которой я получила эти результаты!
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Добрый день! Выражаю огромную благодарность учебному центру Инсайт за подготовку сына к экзаменам. Занимались в 9 и в 11 классе. Отличная подготовка. Огэ в 9 классе сдал с первого раза на 4 и 5. В 11 классе сын сдал все выбранные предметы на 5. Занимались по математике, историии, русскому языку. Отдельное спасибо администраторам Наине и Ольге. Всегда проконсультируют и помогут. Спасибо большое.
Элис Бенсон
В восторге
Доброго времени суток! Огромное спасибо педагогам за их помощь в подготовке к ГИА! С их помощью сдали ОГЭ по русскому и литературе на 5! Очень приятная атмосфера на занятиях помогала с концентрацией. Учителя всегда готовы были ответить на вопросы и, если выявлялись пробелы в знаниях, позаниматься дополнительно. Отдельное спасибо администраторам! Они всегда поддерживали место для перерывов в порядке, всегда можно было расслабится и обсудить интересные темы с товарищами!
Мила Музыка
В восторге
Отличные преподаватели! Приятные, внимательные люди, очень помогли мне определиться с будущей профессией и выявить свои сильные стороны
СЖ
Софья Жадан
В восторге
Дарья Александровна, спасибо большое за Ваши занятия по подготовке к ЕГЭ!!!💫 Каждый урок - это море полезной информации! Конкретные схемы, всё четко, нет лишней информации!!!! Понятная подача! Уроки не пропускаю(если честно, это первый раз с 10го класса), поставила будильник на каждый вторник и жду с нетерпением! ❤️❤️❤️
Вова Смирнов
В восторге
1.При выборе курсов по подготовке к ОГЭ сначала были переживания, т.к что-то новое, информации будет много, будут расхождения со школьной программой, но оказались переживания напрасными! 2. Других альтернатив этим курсам не рассматривали, т.к посоветовали наши соседи (занимался сын), хорошие были отзывы по результатам и плюс удобное расположение центра (по времени и дороге). 3. Занимались по нескольким дисциплинам, чтобы подтянуть свои знания. В течении всего времени дочка улучшила свои оценки в школе, стала лучше сама разбираться в предметах. 4. Очень удобно, что все занятия проходят в одном месте. В данном центре хороший уровень подготовки к огэ, хочется пожелать так же качественно работать и в дальнейшем. Нам еще EГЭ сдавать)
МН
Магомед Нурсалиев
В восторге
Здрaвствуйте. У нас были очень большие проблемы с алгеброй и геометрией в школе. Занимались 3 годы с репетитором – результат нулевой. Пришли в Инсайт в начале 9го класса. Думала, что ребенок не захочет заниматься в группе. НО он начал ходить, и не пропускает занятия, домашку делает! Что ему несвойственно от слова совсем! Оценки в школе начали выравниваться, после 2х месяцев наш средний балл стал 3.7 (был 2.3). На собрании классный руководитель отметила прогресс... Если так пойдет дальше, то после того как сдадим ОГЭ, будем думать о том, чтобы пойти в 10й класс…
АЦ
Александра Цириллова
В восторге
К ЕГЭ нужно было подготовиться по 3 предметам: математика, русский, общество. Мой сын с удовольствием ходил на занятия в Инсайт, преподаватели нашли нужный подход к нему. Всегда уважительно обращаются к ученикам, выслушивают их мнение, все объясняют без лишних нервов, не то, что в школе. Явные сдвиги в обучении заметны были сразу. Cын дома с удовольствием занимался и старался сам получить результат. Обучение недорогое в сравнении с другими организациями
Евгения Бабенко
В восторге
Прекрасная подготовка к ЕГЭ, классная атмосфера. Сюда хочется приходить, несмотря на нагрузку в школе, погоду и общую усталость. Я начала заниматься здесь с сентября 2020 года в 10м, на данный момент, благодаря этому центру у меня прекрасная подготовка к ЕГЭ по всем предметам. Особенно, хочу отметить Геннадия Петровича, Илью Алексеевича и Лилию Сергеевну. Спасибо за знания и веру в нас.
СН
Светлана Николаевна
В восторге
Спасибо учителям за подготовку моего сына. Готовились 1.5 года. Математика – 94 балла, русский – 92 балла, физика – 86 баллов. Спасибо замечательным администраторам за всестороннюю помощь и поддержку. Удобно, что в случае болезни ребенка, была возможность заниматься дистанционно.
Антон Чванов
В восторге
Прекрасные педагоги, хорошая обстановка, многие их ученики выигрывают Всероссийскую Олимпиаду - спасибо им за это! Благодаря им мой сын выигрывал Всерос дважды.
ЛЮ
Лилиана Юлдашева
В восторге
Замечательный центр! Дочь ходит на подготовку к ЕГЭ по русскому, обществознанию и английскому. Группы небольшие по 4-6 человек, стараются подбирать по уровню знаний. Очень нравится педагог по русскому языку Елена Андреевна. Прекрасно преподносит материал, видела конспекты: все очень структурированно и понятно.
Наталья Валькова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, за подготовку моего сына к ОГЕ. Оставляю только положительный отзыв о курсах "инсайт". Атмосфера благоприятная и распологающая, даже домашняя, так как ученики в перерыве могут пообщаться между собой за кусочком печенья и чашечкой чая. Кстати они сразу находят общий язык друг с другом, что очень важно! Что касается самого процесса образования, то тут нет равных, все преподаватели находят подход к каждому ученику и помогают разобраться в любых вопросах, что тоже очень важно, что ребёнок выходит с курсов полноценный и с информацией. Преподавательский состав подобран таким образом что каждый ученик может найти своего учителя по своему вкусу. Администрация внимательно и тщательно подходит к распределению расписания, подстраивая его под каждого. Состав группы подобран по уровню подготовки, поэтому каждый ученик чувствует себя комфортно. Единственный минус мы начали слишком поздно, но и это не помешало нам подтянуть знания математики и русского. Ещё пока не обявили результаты, но знаю точно мой сын шёл уверенно. Спасибо огромное за вашу работу!!! Кстати следующий год мы уже оплатили! А вы?))))
Обнимашки Сашки
В восторге
Хочу сказать спасибо курсам по подготовке к огэ"инсайт" и нашему преподавателю по русскому языку Лилии Сергеевна. Занятия помогли Артёму подтянуть знания, улучшить оценку по предмету. Были готовы к сдаче экзамена на хорошую оценку, но, жалко, что оказались в такой ситуации. Спасибо и администратору Наталье.
Анжела Андреевна
В восторге
Мой сын отзанимался на курсах в «Инсайте». Руководителем филиала было подобрано удобное расписание с учетом наших пожеланий. Все преподаватели по трем предметам оказались высокими профессионалами. Они сумели не только подготовить к выбранным экзаменам, но и "влюбить" в свои предметы. Подача материала очень отличается от школьного более глубоким и детальным подходом, неформальным отношением к усвоению материала учеником. В результате - экзамены сданы прекрасно, сын был полностью уверен в своих знаниях и совершенно не боялся экзаменов. Не было ни тени сомнения при выборе курсов уже перед подготовкой к ЕГЭ в следующем году. Сын с удовольствием ходит на занятия и готов продолжать. Регулярные срезы знаний, проверка усвоения материала и возможность всегда получить ответы на свои вопросы, безусловно, мотивируют ребенка заниматься на курсах. Тем более, что в результате занятий и оценки в школе заметно улучшились и появилась уверенность в своих знаниях.
Viktoriya L
В восторге
Уважаемая Юлия Александровна, хочу поблагодарить Вас от нашей семьи за прекрасные результаты ОГЭ по русскому языку «5» (37 баллов из 39) нашей дочери Анастасии. Мы уверены, что верно выбранная вами методика позволила достичь таких результатов. Спасибо за теплую атмосферу на ваших занятиях и мотивацию к обучению! Будем рады и далее обучаться у вас!!! Друзья, выбирайте занятия в Инсайте, Вы не пожалеете!!!
Алёнушка Ватницкая
В восторге
Был опыт посещения других курсов, там ребёнок плохо улавливал и внимание его было рассеяно. Здесь с первого же занятия, учителя, не равнодушные к своему предмету, смогли сконцентрировать мою дочь на себе. В итоге сдали плагополусно все экзамены и выбираем себе институ.
ТС
Тимур Салиев
В восторге
Мой сын , благодаря Евгении Юрьевне смог поступить на прикладную математику в Бауманку. Мы очень благодарны ей за ее опыт, умение преподавать, вызывать интерес к предмету. Побольше бы таких учителей!!! Не пожалели, что пошли в Инсайт, в первые за 11 лет почувствовали, что о нашем образовании заботятся! Сын с большим удовольствием ходил на занятия. Спасибо