Инсайт

Святослав Макаров·1 отзыв
n
neuda4nik·1 отзыв
В восторге
Уважаемый Инсайт и учителя, Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность за всю помощь, которую вы мне оказали. Ваше обучение и поддержка оказали на меня огромное влияние, и я не могу себе представить, где бы я был без вас. Спасибо за ваше терпение и наставления, которые помогли мне развиваться как личность и профессионал. Ваши уроки и советы всегда были полезными и вдохновляющими, и я благодарен за все, что я узнал у вас. Я также хотел бы выразить свою благодарность за вашу поддержку и понимание в трудные времена. Ваши слова и действия всегда были направлены на то, чтобы помочь мне преодолеть любые препятствия и достичь своих целей. Я очень рад, что я имел возможность работать с такими талантливыми и прекрасными людьми, как вы. Я никогда не забуду ваш вклад в мою жизнь и буду признателен всегда. С уважением, [Евгений Ш.]Читать целиком
Наталья Валькова·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, за подготовку моего сына к ОГЕ. Оставляю только положительный отзыв о курсах "инсайт". Атмосфера благоприятная и распологающая, даже домашняя, так как ученики в перерыве могут пообщаться между собой за кусочком печенья и чашечкой чая. Кстати они сразу находят общий язык друг с другом, что очень важно! Что касается самого процесса образования, то тут нет равных, все преподаватели находят подход к каждому ученику и помогают разобраться в любых вопросах, что тоже очень важно, что ребёнок выходит с курсов полноценный и с информацией. Преподавательский состав подобран таким образом что каждый ученик может найти своего учителя по своему вкусу. Администрация внимательно и тщательно подходит к распределению расписания, подстраивая его под каждого. Состав группы подобран по уровню подготовки, поэтому каждый ученик чувствует себя комфортно. Единственный минус мы начали слишком поздно, но и это не помешало нам подтянуть знания математики и русского. Ещё пока не обявили результаты, но знаю точно мой сын шёл уверенно. Спасибо огромное за вашу работу!!! Кстати следующий год мы уже оплатили! А вы?))))Читать целиком
Анжела Андреевна·1 отзыв
В восторге
Мой сын отзанимался на курсах в «Инсайте». Руководителем филиала было подобрано удобное расписание с учетом наших пожеланий. Все преподаватели по трем предметам оказались высокими профессионалами. Они сумели не только подготовить к выбранным экзаменам, но и "влюбить" в свои предметы. Подача материала очень отличается от школьного более глубоким и детальным подходом, неформальным отношением к усвоению материала учеником. В результате - экзамены сданы прекрасно, сын был полностью уверен в своих знаниях и совершенно не боялся экзаменов. Не было ни тени сомнения при выборе курсов уже перед подготовкой к ЕГЭ в следующем году. Сын с удовольствием ходит на занятия и готов продолжать. Регулярные срезы знаний, проверка усвоения материала и возможность всегда получить ответы на свои вопросы, безусловно, мотивируют ребенка заниматься на курсах. Тем более, что в результате занятий и оценки в школе заметно улучшились и появилась уверенность в своих знаниях.Читать целиком