Quantum-clinic
Клиника
12+.
Записаться онлайн
Anastassiya Ch
Удаляла филер из губ, результат устроил, сделали всё аккуратно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Quantum clinic.
Не ценят время клиента , записалась , и уже ехала по запись , и только тогда администратор счел нужным сообщить , что параллельно кто-то тоже записался
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, в первую очередь, сохранить Вас в качестве пациента в нашей клинике на п…
VE
Valent Ev
Хотела сделать подарок подруге на день рождения, посмотрела отзывы, с первого взгляда все ок. При покупке сертификатов просили перевести или оплатить наличными, чек не выдали. Уже на ресепшен увидела, что за отзыв скидка) , собственно это и объясняет рейтинг. Обиднее всего, что когда подруга хотела оплатить сертификатом ( это же деньги , разве нет ?) и бонусами , которые у нее были ей сказали, что нельзя применить две скидки? Сертификат номиналом 1:1 к рублю у вас скидка ? На какие-то претензии отписка , что приняли во внимание. Мало того, руководство обвиняет меня в невнимательности , что я не увидела чек) Хотя я сразу на это обратила внимание , после того, как меня просили оплатить альтернативными способами) Т.е. лучшая защита у салона- нападение. Все же понимают, что это обход налогов. Увы, это не премиум, а котором заявляют, а раскрученный блоггерами за процедуры салон
ЦД
Цыпилма Дондокова
Отлично, все понравилось
MD
Ms Dee
Приходя сюда я всегда спокойна за результат и качественную работу . Всё на высоком уровне
Анастасия Синягина
Хожу к quantum уже 2 года, улыбчивый и вежливый персонал, потрясающее обслуживание. Мой косметолог Екатерина (ведущий врач клиники) очень располагающая к себе, подобрала правильные процедуры и помогла решить проблему с кожей. Однозначно хочется возвращаться еще и еще))
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Анастасия, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы ос…
AI
Alessandra Ivanova
Самая лучшая клиника , эстетика , персонал- все на высшем уровне, особенно всем рекомендую косметолога Оксану Царикаеву! ❤️❤️❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением, Quantum Clinic.
Екатерина Д
Самая быстрая чистка лица, которая у меня была. Длилась буквально полчаса, учитывая подготовку и разговоры с предложением записаться на другие процедуры.
Валерия Фролова
Хожу к косметологу Оксане 3 года, оооочень нравится. Клиника очень красивая, кофе/чай и сухофрукты. Девушки на ресепшн очень милые. Я очень довольна, всем советую!
ЛД
Лидия Демидова
Приятная атмосфера и квалифицированные специалисты. Удобное расположение, парковка.
ЮС
Юлия Соколова
Высочайшийуровень специалистов, новейшее и современнейшее оборудование. Красивый интерьер.
Аделия Г
Была здесь на чистке лица, все понравилось, все было хорошо, но во время чистки уха у специалиста соскользнула рука и инструмент попал в ухо. Было больно, но терпимо. Ухо ничем не обработали. Пришла домой, обнаружила запекшуюся кровь, убрала перекисью, через сутки начало стрелять и болеть. Собираюсь к Лору теперь. Вот и сходила к косметологу, называется…
ДП
Даниил Победоносцев
Нравится клиника, замечательный сервис, симпатичный интерьер, но самое главное компетентные грамотные врачи косметологи, предлагающие процедуры именно по показаниям.
Ab
Amina bulatova
Сервис отличный все очень понравилось
MS
Maggi Simpson
Спасибо Оксане.Вся процедура прошла безболезненно и прекрасно
Очень хорошая клиника )) Единственная косметология, где врачи работают в команде и подходят к решению вашего вопроса комплексно, а не на отвали
PP
Petr Pleshkov
Прекрасная клиника с очень приветливым персоналом, девушки на ресепшен всегда предлагают чай, воду, орешки. Дина и Юля профессионалы в своей сфере, хочется возвращаться с это место, благодарность Алварду
NK
Nastya Kuzmina
Делала лазерную эпиляцию в клинике Quantum. Очень понравился сервис и уровень обслуживания. Рекомендую)
AN
Anna N
Замечательная клиника, которую я посещаю уже больше двух лет. Отдельно хотелось бы отметить космологов Оксану Царикаеву и Екатерину Колос, специалиста по эпиляции Деспину. Возвращаться в клинику одно удовольствие. Quantum clinic - это маленький рай для девушек. Спасибо, что Вы есть!
Анна
Моя любимая клиника, красивый интерьер и профессиональные сотрудники
АНАСТАСИЯ ДАВЫДОВА
Была на приеме у врача Екатерины Колос. Доктор очень вежливый, дала хорошие рекомендации. На протяжении всей процедуры была рядом и контролировала процесс (капельницы). Вежливый персонал. Осталась довольна визитом)
ЮВ
Юлия Воронцова
В этой клинике идеально все ! Начиная от внешнего вида клиники и зелёных яблочек и заканчивая девушками на ресепшене! Приятная атмосфера и очень приветливый персонал.
KO
Kristina Odintsova
Регулярно посещаю этот филиал, специалисты качественно выполняют работу , лишнего не советуют . Дермадроп и хайдрафешл - неотъемлемые ритуалы в этой клинике !
Отличная клиника! Врачи очень профессиональные. Администраторы добрые и приятные!
E1
E.A 11
Давно посещаю сеть клиник Quantum. Сегодня впервые была на процедуре у Дарьё Садыхи, очень внимательный и аккуратный врач. Все выполнила безболезненно и эстетично , дала рекомендации, обязательно вернусь к ней ещё. Сама клиника чистая и светлая , очень приятно здесь находиться ☺️
ТК
Татьяна Кузнецова
Прекрасная Клиника,грамотные специалисты ) Отдельное спасибо косметологу Дарьё за профессионализм ❤️
НЮ
Нелли Юмаева
Отличный мастер Рината .
Марина К
Посещала клинику у мастера Виктории. Очень компетентный мастер. Как всегда восхитительное качество и максимально клиентоориентированность персонал.
Владимир Берлизев
Хочу выразить слова благодарности врачу косметологу Екатерине Колос. Провела понятную и ясную консультацию, обозначили план лечения и он уже дал результаты. Делали увлажнение кожи био и лазерную шлифовку. Также хочу отметить отличный сервис и атмосферу клиники. Рекомендую
ДГ
Дарья Гришняева
Спасибо большое , все очень понравилось 👍🏻
Екатерина Зарецкая
Хожу на лазерную эпиляцию. Мастер Алина очень приятная, тактичная. Отличный мастер. Клинику советую. В дальнейшем думаю сделать здесь же процедуру фотоомоложения лица.
Анастасия Власова
Была два раза на плазмотерапии у Оксаны Царикаевой, все прошло великолепно! Замечательный мастер, очень нравится эффект!
СФ
Сергей Франк
4-й раз хожу к мастеру массажа Дина, ЛУЧШИЙ мастер своего дела. ( Поверьте, есть с чем сравнить). Хорошая клиника.
МШ
Мария Шуляк
Прекрасная клиника. Высоко квалифицированный персонал. Хорошая клиентоориентрированность. Большой выбор услуг и уходовой косметики. Всем рекомендую посетить данную клинику. Спасибо за отличное обслуживание!
Михаил Белов
Потрясающая клиника , всегда отзывчивый и добрый персонал. Здесь работают профессионалы своего дела
РШ
Роман Шершуков
Хорошее заведение
Елена Мишанина
Хорошая клиника и потрясающие специалисты! Прекрасная атмосфера)
Славка Глухова
Салон очень хороший! Приятный персонал, уютная атмосфера) Спасибо большое за вашу вежливость и тёплый приём!)
AM
Anastasia Miroshnikova
В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и врачи. Была на процедуре по удалению сосудов, все прошло замечательно. Врач все объяснила и аккуратно провела процедуру. Думаю, обязательно приду на повторный прием)
СИ
Светлана Иванникова
Дарье великолепный доктор-профессионал высокого класса,очень вежливая,обаятельная девушка
Valeria Manucharova
Являюсь постоянным пациентом клиники. Лучшее обслуживание по Москве и профессиональные специалисты
Мария Курбакова
За хорошее обслуживание, прекрасный персонал, а так же администраторы очень заботливые, для заказа с косметикой очень оперативно реагируют и процедуры на высоте.
ЭН
Элина Нуралиева
Люблю клинику за прекрасное обслуживание и профессионализм сотрудников
Елена Васильева
Прошла курс эндосферы у специалиста Дины Нереально крутые изменения в лучшую сторону. Делала курсом 12 процедур, девочки админестраторы расписали все визиты на удобное для меня время, за что отдельное спасибо
Живу рядом с клиникой и посещаю лазерную эпиляцию на аппарате кандела. Очень довольна результатом
ДГ
Джека Гамзатова
Была в клинике первый раз и очень довольна. Современный интерьер, улыбчивые и приветливые администраторы, вежливый персонал, чистота, уважение к пациентам. Была у косметолога Екатерины Горбачевой, на чистке, очень хороший специалист, рассказала все тонкости для улучшения состояния моей кожи.
Darya Popova
В данной клинике посещаю косметолога Викторию Ли. Очень внимательный врач и приятный человек
SS
Saniya Shtorm
Косметолог Оксана, любовь в первого посещения Администраторы самые приветливые ))
ДБ
Дарья Бойко
Сегодня была впервые в клинике на Новокузнецкой на лазерной эпиляции у специалиста Лейлы. Перед процедурой провели бесплатную консультацию, что для меня было очень важным фактором. Буду ждать результат через 2 недели. На данный момент в восторге от клиники и обслуживания
РХ
Раиса Хечоян
Хожу в эту клинику не первый раз.Грамотные и вежливые косметологи ,приятная обстановка, всегда проконсультируют грамотно.Спасибо косметологу Шахназарян Маргарите,у неё золотые ручки.