Киоск шаурмы
Быстрое питание
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
СТРИЖКИ, ВыЕЗД,МУЖСКИЕ, ЖЕНСКИЕ,МАНИКЮР, КУРСЫ..т.89131700023 г. Ачинск,7б, д. 7,,5 подьезд
Класный киоск
Victor Novozhilov
Ужасная шаурма. Стало плохо после этой шаурмы.
ДД
Даниил Давыдов
Первый раз ждал слишком долго, шаурмист будто словил дзен и работает очень мендленно (это фишка этого заведения, готовить от 10-15 мин ходил к ним 2 года пока не отравился) местным кентам делают без очереди (я в шоке если честно от уровня наглости) ну и конечное так это то что я отравился дважды и придется идти в роспотребнадзор так как нарушений уйма!!!! Руководители точки, займитесь уже чем нибудь, ужасно и забегаловка - вот описание вашей шаурмы
МН
Марина Н
Ооочень вкусно! ❤️ спасибо от души
Бодя Депутат
Это просто пораша, самая ужасная шаурма которую я пробовал !!! Ещё обманули на 15 рублей, я спросил и мне сказали что я придумываю!!! Я посчитал, показал калькулятор этому Бахрому, и он сказал да! Я клянусь не знал посчитал правильно, врет он , наглый узбек 😡 Ещё шаурму продаёт ужасную и не вкусную, ещё и дорогую ужас!!! Не советую ходить в эту забегаловку , сходите в другое место. Но только не в это !!! В этом месте вас обманут и ещё накормят плохим продуктом ! Из того что я обмаружил в шаверме: 1-Сильно солёная 2-Овощи не первой свежести 3-Мясо какое то сыроватое или твёрдое
Максим Сидоров
Отличная шаурма!
Артем Петров
Шаурма говно! Тяжесть, мясо не свежее
Нур Музафаров
Сегодня 30 июля 2022 шол после работы строну дома по пути нарвался на этот донер евро взял выпечку погрели так нормально взял чай и пошол домой пока шол учуел запах хотел поесть но оказалось не в свежем состоянии воняло жутко походу фарш был испорчен "беляш" пришлось выкинуть прошу админа отнестись с пониманием на выпечку
Саша Багаев
Не советую, была надорвана сто рублей в уголке сказал я такое не возьму, хамское отношение к клиентам
MV
Max Vs
Не советую тут что-либо покупать!
ЕЛ
Евгений Лагун
Много капусты, но вкусное мясо! Размер приемлемый, с соусом не переборщили, и это радует!
Дима Иванов
Очень маленькая шаурма, шаурма обычная с размером как мини шаурма
Андрей Соколов
Очень вкусная шаурма! Приятная цена!
София Ламбина
Обычная шаурма,обычные цены
Ivan Skb
Парни, так бизнес не делается. Шавуха у вас самая обычная, травы кстати многовато. Цена средняя. А вот то, что реально подгадило настроение, так это хачапури с творогом. Парни, если вы не знаете как выглядит творог, то не обманывайте покупателя! Дешманский кисловатый творожный сыр - это не творог, ребята! И даже 50₽ можно потратить на что-то более годное. У вас такое расположение шикарное, маркетинг неплохой, оформление на уровне, но с таким подходом к качеству продукта у вас людей все меньше будет. Выживаете только за счет проходимости.
Алексей Миткус
Попросил сделать мне шаурму без белого соуса, 2 раза повторил. Первым дело что сделал шаурмечник Дак это положил белый соус на лаваш.