Bitter drop
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СА
Святослав А.
Быстро обслужили, вкусный кофе и выпечка.
ОМ
Ольга М.
Лучший кофе
Дарья С.
Вкусно быстро и в шаге от работы
КО
Костенко Ольга
Не рекомендую Халатное отношение. Заказывала раф с ванильным сиропом и корицей. Налили кипяток, забыли корицу в раф, после моего уточнения вылили из этого стаканчики, чтоб вспенить с корицей и налили в тот же стаканчик. Сама текстура не плотная. В общем все пошло в мусорку.
24 мая 2025, официальный ответ
Это был не раф, а, к сожалению, антираф. И за это правда стыдно. Ни одна деталь не сработала, и это…
Семён К.
Кофейня, которая работает раньше всех на артплее. Кофе норм, еда средняя.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Быть первыми, кто открывается на Артплее — это уже ответственность :) Рады, что кофе «норм…
НД
Никита Д.
Ужасно завышенные цены за отвратительный блюда. сделали акцию с блином в подарок к напитку. в итоге приносят один несчастный холодный блин. подогреть они не могут, ведь у них, оказывается, микроволновки нет)))
Александра Г.
Вкусный кофе и еда 😍
см
сценарная мастерская
В помещении всего 5 столов. Из них одно постоянно занято ноутбуком сотрудницы, которая то стоит за стойкой, то сидит за столом При этом с местами в кафе большие проблемы - люди хотят присесть и некуда. Абсурд. На фото дальний стол
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, ситуация с “рабочим местом” за одним из пяти столов действительно вышла… не самой…
Roman Derzhavin
Приемлемые цены, матча латте с сиропом оказалось даже минимально не сладкой, может забыли добавить, было много комков неразбитой матчи внутри, сезонный гранатовый фильтр понравился
А А
Еда вкусная , пообедать можно. Салаты хороши. НО! музыка просто кошмар. Как не зайду играет какой то гангстерский безвкусный реп, хочу уйти только из-за нее. И причём громко играет. Она совсем не соответствует интерьеру, и так и хочется спросить кто «диджей»? Может это политика партии такая - если да - то я не понимаю как она сочетается с кофром на стене
ДЗ
Диана З.
Хороший кофе, выпечка. Хотелось бы цены по ниже.
Венера С.
Мне тут нравится всё. А ковер этот для меня просто мандала для медитации)
Андрей Б.
Вкусный кофе, вкусная еда. Отличный персонал.
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличная авторская джезва
Александра Новикова
Замечательные бариста! Прихожу сюда и знаю , что будет вкусно . Тёплая и уютная атмосфера, не высокие цены! Буду приходить чаще !!!
24 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова — для нас это и вдохновение, и большая радость. Ждём вас снова и снова, будем варить с теплом ☕💛
Евгений М.
Отличный кофе, не плохая выпечка. Обеды средненькие.
Евгений М.
Хороший кофе, отличные сырники. Есть неплохая выпечка.
Анастасия Г.
классное место в пространстве Артплея) вкусная еда, классный кофе и очень приятный стафф! всем советую зайти и провести немного времени)
Марьяна С.
Кофейня №1 в моем сердце. Самая душевная и личная атмосфера. Могу находиться там часами, потому что чувствую себя как дома. А как бариста говорят о кофе! Профессионально и вдохновленно. Очень вкусно, интересно и тепло. И еда замечательная
ЕО
Елена О.
Вкусно, но дорого
Ю
Юлия
Купила кофе и сендвич с курицей. За кофе-5! Нежный вкусный За сендвич-1. Давно не покупала в этой кафейне сендвичи, помню, что мне нравилось, было сытно и вкусно. А теперь-разочарование. Огромные половинки хлеба, не знаешь даже с какой стороны подойти и как это есть. Хорошие куски курицы, но! совсем мало овощей и нет горчично-мелового соуса (который указан в составе). По факту очень сухо, есть все вместе невозможно, только отдельно начинку, отдельно хлеб Жаль (((
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — и за тёплые слова о кофе, и за честную критику…
Анечка Синицына
Очень невкусно. Брала грибной суп и пасту. Недосолено, все очень пресное. Еле съела суп и половину пасты.
24 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваш обед не задался. Суп и паста должны согревать и радовать, а не разочаровывать. С…
Андрей Костенков
Кофе не вкусный
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вкусы у всех разные, но мы всегда готовы выслушать, чтобы понимать, где не дотянули. Если подскажете детали — обязательно учтём.
Алиса Д.
Всегда спасают после бессонных ночей фильтром и завтраками ) Удобно забегать по дороге на работу
Никита К.
Самая уютная кофейня! Вкусный фильтр и бесподобная маття Персонал всегда вежлив и приветлив Ребята делают десерты сами и они бесподобны!!!!
ВП
Валентина П.
Очень уютная кофейня на Артплэе) Большой выбор спешелти кофе и улыбчивые бариста)
НП
Нелли П.
Кофе высочайшего качества, выпечка выше всяких похвал! Ходим сюда регулярно.
Алексей Д.
Кофейня "Биттер Дроп" просто потрясающая! Каждый раз, когда я захожу сюда, я чувствую себя как дома. Персонал всегда приветливый и внимательный, готов ответить на любые мои вопросы и предложить лучший кофе дня. Кроме того, меню разнообразное и включает в себя не только классические напитки, но и уникальные авторские рецепты. Цены тоже приятно удивляют - за такую вкусную и качественную продукцию можно заплатить даже меньше, чем в других местах. Обстановка в кофейне уютная и стильная, идеально подходит для отдыха и работы. Рекомендую "Биттер Дроп" всем любителям кофе и хорошей атмосферы!
LM
Leya M
Очень милая небольшая кофейня, где и для тех, кто не пьет кофе, найдется, что заказать. Чай-латте просто отличный, немного чувствуется апельсиновый привкус. Интерьер интересный, персонал классный, напитки хорошие.
24 мая 2025, официальный ответ
Так приятно, что у нас хорошо не только кофеманам ☕ Спасибо за отзыв — очень ждём снова!
Наталья Перцева
Вкусные свежие круассаны с насыщенным американо - волшебно 💓 маленькая кофейня, но безумно вкусно и приятно находится внутри! Еще и тарелочки симпатичные 💓
24 мая 2025, официальный ответ
Круассаны рады, кофе доволен, тарелочки сияют 💓 Спасибо, что пришли — и за такой светлый отклик!
Александра М.
Вкусный кофе, дружелюбный персонал. Меню в меру разнообразное для кофейни, что однозначно является плюсом.
Светлана Молоканова
Очень вкусный американо!
24 мая 2025, официальный ответ
Американо доволен, мы тоже 😄 Спасибо!
Александра К.
Вкусно, но места очень мало, чтобы посидеть. Ну и дорого достаточно.
Анна А.
Вкуснейший фильтр и лучшие стаканчики с иллюстрациями разными 🤍
Анастасия П.
Любимая кофейня с самым вкусным кофе
Анастасия М.
Очень вкусный кофе и выпечка
НУ
Наталья У.
Всё очень вкусно и милейшие сотрудники
НТ
Никита Т.
Замечательная кофейня, посещаю несколько лет. Баристо профессионально подходят к своей работе, варят очень вкусный кофе (чаще всего беру чёрный) и подают очень вкусную еду! Искренне рекомендую.
Александр Терский
Небольшая кофейня с приятной атмосферой. Кофе отличный, вкусные вафли. В меню также есть, что покушать (каша, яичница, сэндвичи и др.)
24 мая 2025, официальный ответ
Небольшая, но стараемся быть полезной во всём — от бодрящего кофе до каши с заботой. Спасибо, что почувствовали и вкус, и атмосферу!
Саш Кудряш
Самый вкусный фильтр в городе. Есть меню завтраков, выпечка и десерты. Помещение совсем маленькое, лучше брать с собой.
24 мая 2025, официальный ответ
Маленькое место — большой вкус. Спасибо, что оценили фильтр и меню. Ждём вас снова — хоть на завтрак, хоть с собой!
Nailya Sh
Вкусный кофе, приятное обслуживание, красивая и атмосферная кафешка, уютный интерьер❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Когда интерьер уютный, кофе вкусный, а настроение — сердечное, значит, всё получилось ☕❤️ Спасибо, что заглянули!
Алинка Белова
Очень уютное место. Немного мест для посадки. Есть альтернатива, полноценное меню. Понравился фильтр и банановый кекс
Настя Губанова
Доброжелательный персонал, приятнейшая энергетика и аутентичность 💛
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
Иван Дозоров
Неповторимая атмосфера хайтека по соседству со столетним Армянским ковром, а так же божественно вкусный кофе, приготовленный мастерами своего дела - останутся навсегда в вашей памяти.
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас