Мадам Жу-Жу
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Оксана Буслаева
Делала процедуру эпиляции. Все хорошо. Мастер вежлив, тактичен. Радуют акции. Спасибо
ЗЛ
Зоя Логвиненко
Маникюр выполнен в салоне на Лихоборах, мастер Элиза. Мне очень понравился маникюр и в целом атмосфера в салоне, работа админа и мастера на уровне Благодарю за работу
ВВ
Виктория Валенсия Вильегас
Идеальный маникюр у Бегайым в «Мадам Жу-Жу»! 💅 Мастер — волшебница: чисто, аккуратно, стильно. Ногти держатся четыре недели, как новые. Очень рекомендую! ✨
ВБ
Валентина Барскова
Очень достойный салон! Делала здесь маникюр у мастера Сабины. Все очень аккуратно и красиво 💅🏻 Обязательно вернусь еще!!
Анастасия Арешина
Прекрасный салон и мастера! делала маникюр у мастера Назгул, сделала все очень быстро и качественно, теперь буду ходить только сюда!
ВО
Вера Орват
Отвратительный маникюр, не предупреждают что мастера без опыта! 3 часа делали маникюр еще все криво и разные ногти . жаль время и деньги !
Мария Бурдейная
Огромное спасибо, за профессионализм и качественную работу, а именно за классный маникюр мастеру Сабине.
ЖТ
Жанна Томилина
Я с Мадам Жу-Жу с 2022 года. Хожу на лазерную эпиляцию. Процедурой довольна. Персонал вежливый. Рекомендую.
Мелисса Стерляжникова
Хороший салон.Милая девушка администратор. Для меня большой плюс,что есть возможность записаться день в день по онлайн записи. Подтверждение через мессенджер. Сам маникюр сделали аккуратно, быстро. Осталась довольна и планирую дальнейшие посещения данного салона.
РТ
Роза Тишинян
Спасибо большое мастеру Бегайым!Работа выполнена быстро и качественно! Не заметила как пролетело время и результат огонь !😘😘😘. Очень милая администратор,всегда предлагает чай ,кофе. Рекомендую!!!!
Мне нравится это салон красоты, в нем очень доброжелательные сотрудники, всегда уютно, чисто, мастера делают все качественно, очень довольна, рекомендую 👍
ТК
Татьяна Кутьева
Сегодня первый раз делала маникюр гель лак у Элизы. Все очень понравилось 👍
ВР
Виктория Рр
👍🔥🔥🔥🔥
МТ
Марина Трубицына
Хожу в этот салон уже несколько лет. Была у нескольких мастеров и все делают свою работу прекрасно. В данное время хожу к мастеру Сабине, всегда делает маникюр аккуратно, нареканий нет.
МУ
Марина Усикова
Осталась очень довольна визитом: внимательный персонал , чай/кофе, ненавязчивая атмосфера и красивый маникюр-вот что я получила в салоне Непременно вернусь
Алёна Правая
Сначала сходила в этот салон на наращивание ресниц. Записывалась по акции «Все объемы за 2000р». при записи указала, что мне нужен 1д. Дальше мастеру обозначила, что хочу 1д, без сильных изгибов, не очень длинные, потому что мне нравятся естественные ресницы. В итоге мне зафигачили 2д, по уголкам 3д. мотивируя тем, что «ну вы все равно заплатите так же». дело было не в цене, а в том, что пожелания мои не были учтены от слова совсем. ну ладно, бог с ним. ресницы и ресницы. дальше были ногти. наращивание ногтей. изначально, я была супер нереально довольна. мне очень понравилось как выглядили ногти. именно так я и хотела. но буквально через пару дней я начала замечать, что покрытие отслаивается. ну ладно, подумала я, 2300р. не удивительно, что материалы некачественные. но еще через день я заметила под двумя ногтями черную полоску. как будто под ногтями грязь( которой не было), через неделю после маникюра решила все таки снять один ноготь и посмотреть. и обнаружила, что ноготь ПОЗЕЛЕНЕЛ! занесли синегнойную палочку! с таким не сталкивалась никогда, нахожусь просто в шоке! абсолютно не рекомендую!
ЛВ
Лариса Васичкина
Уже не первый год пользуюсь услугами салона Мадам Жу-Жу, всегда приветливые девочки - администраторы, аккуратные и квалифицированные мастера. Я очень довольна!
ОВ
Ольга Волкова
Вчера была в ЖуЖу,у мастера Бегайым.Очень приятная девушка и мастер отличный.Не первый раз к ней хожу.И вседа остаюсь довольна.Всем рекомендую этого мастера.))
СИ
Светлана Иванова
Сегодня в очередное своё посещение данного салона сделала маникюр с покрытием у Бегайым. Я её обожаю. Она Профессионал с большой буквы. Много лет посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна её работой. А ещё в этом салоне всегда тёплая дружественная атмосфера, интересные фильмы, передачи по ТВ, чай и кофе со сладостями. Непременно приду ещё! Всем сотрудницам салона желаю море улыбок и позитива! Отдельное спасибо самому прекрасному администратору этого салона!
Мария Березуцкая
Нашла свой салон! Атмосфера уюта, внимательные администраторы и талантливые мастера. Все сделали аккуратно, с учетом моих пожеланий. 5 звезд!
ХМ
Хуснияи Мародасенова
Отлично выполнила работу мастер Маша, все на высшем уровне 🤌👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
ЕТ
Елена Тихорская
Прекрасные профессиональные мастера маникюра. Быстро и качественно обслуживают. Рекомендую салон
ДГ
Дарья Геворкян
Очень хороший салон , всем советую 🔥
ОА
Ольга Абакумова
Сегодня пользовалась услугой бровиста в салоне. Мастер внимательная, аккуратная и не равнодушная. Наконец то нашла «своего» бровиста и рядом с домом! Спасибо.
АО
Анастасия Овчинникова
Спасибо большое салону и конечно мастеру по наращиванию ресничек! Буду ходить ещё и всем рекомендую. Каждую неделю есть разные акции, они без всяких навязывание и доплат. Администратору отдельно спасибо даже пропустили под шлагбаум двора на территорию комплекса! Спасибо 😁
НА
Посещаю данный салон более 5 лет, хорошие мастера и красивый результат
Отличный салон 🔥
КС
Кристина С
Ужасное качество выполнения работы, хотя у мастера более сотни положительных отзывов Маникюр был сделал максимально неаккуратно, покрытие огромным слоем лака, словно нанесено куча слоев, ну и самое главное-мастер умудрилась порезать все пальцы на левой руке Оказалась здесь впервые по рекомендации, но абсолютно точно больше никогда не обращусь за услугами в данный салон
СИ
Снежанна Ивченко
Спасибо! Все на высшем уровне !
Елена
Была в салоне на В. Лихоборах 2ой раз и очень понравилась доброжелаельная атмосфера и сервис. Осталась довольна маникюром который делала мастер новичок. Рекомендую к посещению
ИБ
Ирина Барская
Была у мастера Назгул. Работает давно. Опытная. Сделала маникюр хорошо. Хорошее уютное место. Рядом с метро
РР
Розалина Рахимова
Хожу только в этот салон , девочки очень хорошие , приветливые. Все мы работаем и знаем, что очень тяжело сохранять позитивное настроение в течение дня , да и клиенты попадаются разные. В этом салоне всегда атмосфера хорошая.В этот салон уже хожу несколько лет и конечно же буду ходить , ведь всегда можно выбрать удобное время для себя и самое главное не далеко от дома .
ТБ
Татьяна Бараева
Идеальные ногти за час! Вежливые, скромные, воспитанные и профессиональные мастера маникюра! Посещаю салон около двух лет. Рекомендую!
СВ
Светлана Войтова
Салон привлекает своих клиентов высоким качеством обслуживания. К Вам, прислушиваются, все Ваши пожелания по дизайну, цвету, исполняются. Мастера работают на 5+.Я делаю маникюр у мастера Назгул. Все по времени и по моим запросам. Большое спасибо за сервис!
Очень приятный салон. Обычно все аккураино, гигиенично, и вкусный кофе
ТП
Татьяна Пономарева
Приятное место, уютная атмосфера. Вежливый персонал. Хожу только туда на протяжении нескольких лет, качеством и сервисом довольна. Материалы качественные, цены адекватные.
O
Olga
Была на маникюре, все понравилось. Предложили чай/кофе, сделали быстро, качественно, результатом довольна🙏🏻
КБ
Карина Богиня👑
Администраторы, совершено не умеют вести запись и контролировать рабочий процесс. Зачем делать процедуры в салоне, записывать на них, и по итогу переносить запись потому что мастеру срочно нужен отпуск, два месяца подряд мне не могли сделать процедуру, которую я начала делать у них и делать нужно каждый месяц. К мастерам по маникюру претензий нет.
ТГ
Татьяна Горбатко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нургизе за наращивание ресниц. У меня не было особых пожеланий. Хотелось средний объём и что бы натурально. Так и получилось. Ресницы с легкие, совсем не ощущаются на глазах, смотрятся очень аккуратно. Нургиза очень внимательна к деталям с лёгкой рукой. Сама процедура прошла замечательна в полном комфорте. Большое Спасибо!
Анна Баркалова
Сегодня 09.06.2025 посетила салон Жужу на Верхних Лихаборах. На процедуре педикюр обработка. Мастер была Лидия, работа отвратительная. Создалось впечатление что данный мастер работает менее месяца. Все движения не уверенные. Испортить ногти так может только не профессионал, я сама могу сделать лучше. Хожу уже не первый год , но с таким сталкиваюсь впервые. Ногти разной формы, не допилены и тд. Мизинец на правой ноге покинул чат 🙈По фото всё видно.
ПМ
Пелагея Медведева
Спасибо все понравилось
Ольга Проклова
Все просто замечательно, как всегда
Наиля Камалетдинова
Не первый год хожу в этот салон, думаю это уже показатель) последний раз сходила на маникюр с покрытием, за час все сделали) всем довольна))
Ирка К
Администратор прекрасная позитивная девушка, мастера очень внимательные и прислушиваются к пожеланиям, сделали все аккуратно и красиво, обязательно вернусь еще раз 🥰
МГ
Марина Григорьева
Все сделали отлично.
МП
Мария Пороскун
Уже несколько лет посещаю салон ,девочки очень крутые мастера особенно Нуризат ,спасибо вам за красоту ❤️
Анастасия Великая
Делала педикюр у Анары, мастер своего дела, сделала все аккуратно и красиво! Весь персонал очень вежливый)
ИЗ
Ирина Зубкова
уже не первый раз посещаю салон. все мастера работают на 5. широкий выбор цветовой гаммы, ощущение, что в мск самые приятные цены на услуги данного салона.