Донер
2.4
2.4
N
Nlan
Первый мой негативный отзыв. Я попросил шаурму с халапеньо, однако все халапеньо было в одном одном месте. Сама шаурма маленькая и сухая. Обстановка в заведении приятная, но эмоции у меня негативные. Единственное что мне понравилось это стены и столы, в которых множество оставленных людьми живых отзывов
Артур Усманов
Кассир хотел пробить сумму в 2 раза больше, вовремя это заметил и не оплатил , проверьте своих сотрудников, как они делают деньги на вашем бизнесе
МВ
Мария Вишнякова
место легендарное, но добавьте соли или соуса. может это зависит от шаурмиста, но сегодня 29 июля было вообще без соли и безвкусно
КС
Кежиктиг Саая
27.07.25 на кассе стоит злая и невоспитанная женщина, отвечает резко, хамит! Все работники хмурые, злые! Обслуживание на уровне дна!
ИМ
Исрапил Магомедов
Люди, держитесь подальше от этого кафе! ❌ Сегодня решил перекусить, заказал комбо: шаурма, кола и картошка фри. Шаурма оказалась просто отвратительной – несвежая, безвкусная, одним словом, есть невозможно! В качестве альтернативы предложили хот-дог, но он источал такой ужасный запах, что я даже пробовать не стал. 🤢 В итоге, полное разочарование и испорченное настроение. Кассир, правда, вернул деньги за шаурму, но это не исправило общего впечатления. Категорически не рекомендую!
Алисултан Магдилов
Продали не свежую шаурму, которая была давно завернутая и просто подогрели и отдали, мясо полусырое не дожаренное, попросили что бы поменяли, дали хот-дог но и он оказался не первой свежести попросили возврат средств, остались очень не довольны и надеемся не отравиться 😥
ИТ
Иван Тухтаров
Топ за свои деньги, как говорится. Вкусное мясо, приятный персонал, везде чисто и ещё остались адекватные цены
Ezy Rider
Шаурма в пите супер, можно посидеть почилить на верхнем ярусе, довольно уютно и чисто
Диана Л.
Обычное заведение с неплохой шаурмой. Никаких волос и несвежего мяса, как пишут ниже, там нет, персонал очень вежливый и спокойный, готовят очень быстро. Мне было вкусно, цены как везде. Своей низкой оценки не заслуживает, забежать перекусить можно
NK
Nick Kakz
Тошни-ловка других слов просто на ум не приходит.. Ценники не справедливо задраны на сырую шавуху со старой курицей как можно вообще испортить не понимаю.. Работают лишь на том что бухло продают круглосуточно на конечной всех ночных автобусов.. Вторая звезда лишь за то что есть туалет
EP
Ekaterina Poleva
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная шаурма, все чисто, есть летник, на нем тихо, как будто ты не в самом центре Москвы. Наверное все плохие отзывы старые, думаю, что они уже не актуальны
ЕГ
Евгений Громов
Кругом грязь, ночью драки!!
Иван Лебедев
Не все так плохо как пишут в отзывах Над сервисом можно было бы, конечно поработать, а так довольно не плохо. Вкусно, цена приемлемая, в центре города Есть зал где можно спокойно покушать
G
GermenSaint
Не могу сказать ничего плохого. По мне хорошее место-не обсчитали. Приготовили быстро и вкусно. Выполнили все пожелания!
ВР
Владислав Рыбаков
Смотрите что вам пробивают при оплате. Цену рисует на ходу. Дважды там покупал. Оба раза пытались обмануть. Как это в центре Москвы может столько лет существовать?
KG
Kirill Gorelov
Прекрасная шаурма. Вкусное и приятное заведения. Есть супы, пиво. Работает круглосуточно.
Дастан Арпачыев
Всегда был рад поговорить с персоналом
ВЦ
Валерия Цивилёва
Взял за шкирку из-за просьбы сделать шаурму без мяса, весело)
Маргарита Алешина
Поинтересовалась, что кладут в донор, потому что ранее никогда не пробовала. Мне грубо ответили, что это шаурма та же. (Что туда кладут, кроме мяса и помидоров с огурцами, я тоже хз) Я повторила вопрос: « а что кладут в шаурму?» Чел взбесился и нагрубил :( Ушла обиженно. Неприятные мужчины.
ИЗ
Иван Захаров
Отвечаю , не ходите сюда , персонал грубый , ужасно невкусно
Руслан Ахметзянов
Невкусно совсем
Илья Резников
Прекрасная шаурма! Приготовили за 2 минуты. Сегодня заглянул 2й раз. Снова удивился скорости приготовления. Пока рассчитывался, шаурма была готова. Пиво+шаурма всего 400р. Шаурма была снова очень вкусной, все свежее, соуса умеренное количество. Рекомендую!
m
mel
Отвратительный, хамский персонал. Накидываются, грубят посетителям. Не советую сюда заходить. Опасно для жизни.
Николай Теслов
СТЫДОБА! ЧТО ВАМ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ? УВОЛЬТЕ ТОГО МУТАНТА ТУПОГО, ГЕРОЙ МАМКИН БЛИН, НАФИГ ОН РУКИ ТАМ РАСПУСКАЕТ У ВАС? ПО ПУЗУ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ? ВСРАТАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ, ПОЗОРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Александр Колмогоров
Пиво дорогое,шаурма отвратительная, туалет платный,братья армуняшки,чешут свои волосатые яйца и трогают маленькие писюнчики,а потом этими руками подают вам ваши блюда,в общем отвратительное место.
Денис Саттаров
Персонал занимается рукоприкладством и хамит
1000- 7
Гнилые люди,которые не в чем не разобрались и выгнали ни в чем неповинных людей.Не ходите в это заведение
Futu Re
Ужасное место где вас могут вывести и избить , администрации плевать они такие же , из переулка
Evgexa Haipov
Ужасное место, если хотите там погреться и покушать - не идите! еда отвратительная и отношение тоже.
МЛ
Марик Литвинов
не очень вкусно и персонал хамоватый
Алина Орловская
Не советую идти в это заведение, выгоняют ни за что! Шаурма не вкусная! Попался таракан в ней.
A
Alexandr
Обслуживающий персонал неадекватно себя ведет и грубит, внутри заведения очень плохо пахнет и бегают тараканы. Еда на вкус тоже не понравилась. Из плюсов только наличие второго этажа.
U
UDAR
Ужасное место . Оскорбляют посетителей. Еда не вкусная. Цены завышенные. При мне избили мужика и не понятно за что выгнали. не советую никому. надеюсь оно закроется.
Р
Руслан
Ужасная шаурма,хамство,и видел присутствие крыс
Страница Удалена
Зашел с женой, а за прилавком 2 извените (БОМЖА), спят по очереди и обслуживают. В каморке подушки там с одеялом - там же и салатики нарезают.
gi
granny insider??????
не умеют общаться с людьми!
m
morfeusRU
Обрыгаловка! Грязными руками делают вам еду, после нее начался понос и пришлось лечиться! Тараканы ползают везде, помет мышиный в углах! Владелец и продавцы не соблюдают санитарные нормы и кормят г*****м, ругаются с посетителями и выгоняют ни за что!
w
wentfly
быдло обслуга
Павел Филиппов
Неадекватный персонал, невежливый, обстановка как в бомжатне. Хотя и там лучше пахнет.
Вика Горчакова
Обрыганы не умеют разговаривать с людьми, занимаются рукоприкладством, позорище, а не заведение
Дима Кисляков
Не советую. Шаурма невкусная абсолютно. Запах вообще страшный. Лучше бегите!
ДО
Денис Осипов
Туалет платный(50руб) Шаверма отвратная(а я не прихотлив) Пиво дешевое(в банках,бутылках) теплое.. Никому не советую,даже врагу
Арслан Максаров
Купил самсу, вернул толь что! Даже не извенились! Вонь тухлятины стоял за километр! Не советую там покупать что либо! Берегите себя!
Сергей 1000ОтзывoFF
Шаурма с холапенью+ час с сахаром 320р, шаурма не большая а ценник за неё приличный, вкус средний, ничего особенного за эти деньги, есть места в которых шаурма намного вкуснее, место приятное есть столы на 2 этаже, помещение хорошее но цены кусаются, есть много другой продукции, выпечка сладости но всё дорого
CF
Cheid Fallstar
Вкусно и не очень дорого)
НД
Никита Дмитренко
Здесь работает самая хамоватая, грубая и неуклюжая в своих словах женщина. Конечно же пусть у нее все будет хорошо в жизни, но то что снаружи вовсе не означает, что это же будет вас ждать внутри))
Стася Вальская
Афигенный донер с говядиной )
MG
Mikhail Gorbunov
Вполне приличная шаурма, вместо лаваша используют тартилью - необычно и сытно. Но главное преимущество - круглосуточный режим работы, что очень ценят все, кто загулялся в центре до утра))
Owlagent Og
Овощи свежие,что редкость на самом деле в последнее время)Фалафель вкусный)
Olivia Wild
Прекрасная шаурма! Выдержан баланс между соусом, мясом и овощами. Вот прям как надо! И ребята очень приятные) спасибо!