Pikula
12+.
Записаться онлайн
ВЖ
Виктория Жеребцова
Очень классный салон, всегда уютно, отличный сервис, отличный мастер (хожу много лет к Анастасии). Также мне нравится, что всегда чисто, салон работает на премиальных материалах. Рекомендую!
ЛШ
Лариса Ш.
Приятная маленькая студия в историческом здании. Безупречно чисто. Прекрасный мастер эпиляции Анастасия: делает быстро, аккуратно, безболезненно.
Арина Вдовина
Очень хорошая студия! Мастер Эля сделала все быстро, аккуратно и качественно, я осталась довольна результатом!
НЕ
Натали Ерохина
Прекрасный мастер Анастасия, свое дело знает, всегда аккуратно, четко, быстро. Пришла по рекомендации еще в 2021. Теперь сама рекомендую подружкам:) Хожу на эпиляцию по мере необходимости. Очень довольна:)
МГ
ТВ
Татьяна Воробьева
Оперативно быстро качественно
Регина 1
Очень нравится студия. Для меня расположена далеко, но я готова сюда ездить ради результата и чудесного мастера Анастасии. До этого ходила в другую студию, не было такого результата, как тут.
ОЕ
Ольга Ефременкова
Быстро, профессионально, клиентоориентированно. Анастасия очень деликатна, интересуется мнением и обратной связью, предлагает лучший выбор по методу удаления. Салон светлый и воздушный, приятно находится. Рекомендую!
И
Ирина
Опытный и очень приятный мастер, удобное расположение, понятное ценообразование
тата дедова
Нашла не очень быстро, да и лифт страшный😀а так Чисто, уютно, депиляция прошла быстро. Можно смотреть сериал пока делают процедуру.
ВЖ
Виктория Жеребцова
Всегда на высшем уровне, люкс материалы и обслуживание. Лучший мастер Анастасия , хожу много лет в этот салон
ЛК
Луиза Ким
Прекрасный мастер, буду ходить постоянно
Д
Дарья
Хожу сюда на эпиляцию лазером уже несколько месяцев, результаты радуют😍👍
СТ
СОФЬЯ ТРОКАЙ
Анастасия воплощение нежности и акуратности! Работает быстро и с шикарным результатом! Кайфую от общения и процедура проходит незаметно! Счастья и хороших клиентов!!!
Евгения Круглова
Хожу к Насте уже год. В восторге от работы и результата 👍
ЮЖ
Юля Жарикова
Анастасия- лучше мастер, а я бывала у разных! К такому мастеру даже из далека готова ездить! Всё быстро, качественно, безболезненно и чисто! Сервис тоже очень радует! Я приезжаю отдохнуть!😂ну для кого как конечно)
КЕ
Ксения Евгеньевна
Была у Анастасии- приятная, милая девушка! Предложила чай) все сделала быстро и качественно! Теперь только к ней👏🏼