Bridge2hr
Кадровое агентство
Br
Bridge2HR recruiting
Быстро подобрали нам юриста. Рекомендуем это агентство.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Смирнов Денис
Я переехал в Москву и какое-то время не мог найти работу. Обратился в это агентство за помощью. Они провели со мной профориентацию, психолог меня тестировал. Консультанты подобрали вакансии, сделали мне резюме, провели тренировочные собеседования. Благодаря им я теперь работаю. Рекомендую.
15 июля 2021, официальный ответ
Денис, мы рады, что помогли Вам с трудоустройством. Удачи Вам на новом рабочем месте!
ТФ
ТД Флекд
В нашем Торговом Доме трудится порядка 400 человек: от грузчиков до руководителей отделов закупа. Перед нами встала задача увеличить эффективность труда без расширения штата. По рекомендации обратились в это агентство. Консультант Наталья разработала систему KPI практически для всех специальностей, включая юриста. В результате ФОТ не увеличился, но люди стали понимать за что они получают деньги и производительность возрасла уже через месяц. Рекомендую. Затраты на консультанта отбились через 3 месяца.
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь Васильевич. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что наш труд п…
HK
HR KargoLink
Грамотные специалисты.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
Сергей Кузнецов
Помогли мне с поиском работы. Рекомендую
28 декабря 2020, официальный ответ
Сергей Алексеевич, спасибо за высокую оценку нашего труда. Удачи Вам на новом рабочем месте. С уважением, коллектив кадрового агентства Bridge2HR.
ООО "Вектор"
Обращались в агентство за разработкой тестов для аттестации своих сотрудников. Прежде чем взяться за работу, в агентстве досконально изучили специфику нашего бизнеса и только потом заключили договор. Это о многом говорит, т.е. люди ответственно подходят к своей работе. Разрабатывали тесты почти 2 недели, в результате мы получили методические материалы, которые можем использовать сами, без привлечения внешних экспертов для проверки знаний и навыков у наших сотрудников. Рекомендуем Bridge2HR как профессионалов в кадрах.
ОВ
ООО Вектор
Обращались в это агентство за разработкой штатной структуры, KPI и тестов для оценки кандидатов. Работой довольны. Всё сделали профессионально и при этом быстро. Продолжают консультировать нас по телефону бесплатно.
18 декабря 2020, официальный ответ
Игорь Анатольевич, спасибо за высокую оценку нашего труда! С уважением, коллектив Bridge2HR
Ольга
Заказывали у Bridge2HR подбор IT-специалистов для нового отдела, которые недавно открыли. Требовались люди с хорошим опытом работы, способные решать достаточно серьезные и зачастую нестандартные задачи. Агенство с работой справилось хорошо. Они смогли в приемлемые сроки подобрать для нас кандидатов и направить их к нам на испытательный срок. Конечно, не все из них остались работать, два человека отсеялись по разным причинам. Но нам оперативно предлагали замену, так что проблемы в этом не было. Сейчас отдел начал полноценно работать, дела идут хорошо. Спасибо за помощь, очень выручили. Сами бы мы ооочень долго специалистов искали.