Oldboy
12+.
Записаться онлайн
4.4
Артемий
Был у мастера Станислава.идеально сделал свою работу! Приду еще раз:)
Р
Роман
Классное место. Стригусь сам и привожу сына
ИШ
Игорь Шаталкин
Все супер! Рекомендую 👍 Прихожу регулярно на стрижку. Хороший ремонт и дружелюбные барьеры. есть отличный кофе 👍👍👍 удобно, что не делеко от дома. Прическа супер. Все нравится
НЧ
Никита Чалый
Рекомендую Полю всей Вселенной!! Ее чудесные ручки могут расслабить , напитать и зарядить вас нереальной энергией. Этот профессионал точно знает толк в своем деле, хожу к ней очень давно и всегда безмерно благодарен и восхищен . Спасибо , лучшая !
ВТ
Владимир Толстобров
Потличое место, стрижка огонь
Н1
Наталья 123456
При заказе услуги отец+сын (по цене 3000р), фактически подстригли обоих гораздо дороже, не предупредив и не сообщив причину изменения цены, при этом сыну даже не помыли голову, а она у него (на минуточку) была в воске для укладки. Как можно стричь детские волосы в стайлинге. Недовольна по итогу стрижкой сына. Мужа подстригли неплохо, голову мыли 2 раза.
AV
Asif Vaismann
Ребята лучшие. Артур мастер своего дела
Дмитрий Макаров
OldBoy – это место, куда хочется возвращаться. Пришел с длинными волосами и небольшим волнением, но мастера сразу расположили к себе. Стрижка получилась шикарной, а общение было настолько приятным, что я даже забыл о времени. Здесь работают настоящие профи, рекомендую всем!
Рамзик Альт Ф Четыре
Всё замечательно, Кристина стрижет меня отлично уже целый год, буду приходить сюда и дальше, большое спасибо, всем рекомендую! Я не знаю что ещё писать, чтоб текста хватило:(((((((((((((
МХ
Мага Хазботов
Записывался к Сабиру за день до посещения, накануне через What’s App подтвердил свою запись. В итоге в назначенный день пришел на 20 минут раньше просидел полчаса, в итоге мне говорят, что мастер опаздывает, время уже 12:15 (записан я был в 12:00) Неприятно просто, что я подстроил свой день так чтобы успеть на 12:00 на стрижку, а по итогу уехал без нее, потому что весь день уже расписан.
Р
Роман
Все прошло отлично
АЕ
Адам Ева
Спасибо большое, подстригли отлично , обязательно прийду ещё, сервис на уровне , достойная команда , все приветливые и вежливые
Степан Лугачёв
Все супер. Спасибо
Егор Орел
Место крутое. Меня стриг Никита ✂️ Привел в порядок голову после предыдущего парикмахера. Рекомендую!
Pavel Demidion
Отлично!!!!!!
Лев Горшенин
Хороший сервис, все барберы профессионалы. Стрижкой очень доволен👍👍
Николай У
Отлично постригли ребенка, Фара красавчик☝️. Приличный выбор косметики для мужчин, вкусные напитки и мужская атмосфера внутри. Определено советую сходить.
CJ
C J
Бербер Алина не записывайтесь к ней
SZ
Svetlana Zaplatina
Стригла ребёнка у Маши, отличный мастер, сразу поняла все запросы. Сделано чётко и аккуратно. Ребенок доволен, большое спасибо!
ОФ
Олег Федоткин
Записался, пришел вовремя, меня попросили подождать. Жду. Пять минут. Десять… барбер, к которому я был записан, все еще стриг другого клиента. Встал и ушел. Не рекомендую.
KL
Kirill Levandovskiy
Приятный персонал, и отличные мастера, особенно хочу выделить Элая. Он знаток своего дела
Алексей Устинов
Шикарный барбершоп, атмосфера и мастерство на высшем уровне!
LVGavr .
Стригусь только тут уже пару лет. Барбер Эмир супер, все всегда на высшем уровне. Приятная атмосфера, обстановка.
Иван Королёв
Хороший сервис, доступные цены, идаидуальный подход
Артем Иноземцев
Желает лучшего. Цена немного завышена. Не приду снова
Расул Расулов
Все было очень здорово. Мастер Фара просто супер!
Борис Каптелов
Отличное место, много раз ходил все нравится
SP
Sergey Pavlov
Все просто замечательно!!! Рекомендую!!!
D
DanKom01
Хороший мастер и обслуживание. Рекомендую
Юрий Наделяев
Советую ☝️👌 Барбер Бек, топ!
Андрей Соколов
Отличная парикмахерская. Классический барбершоп с приветливым персоналом. Стрижками доволен
ИБ
Иван Беспалов
Все понравилось, спасибо!) Постригли именно так, как хотел)
Мне очень понравилось качество стрижки и сервис Ребята просто молодцы Приду ещё раз
Виктория Мешкова
Любимое место сына, стрижёмся только здесь около 2 лет. Мастера просто топ, особенно Эмир
- -
Худшее место! Сервис никакой
Сергей Репин
Простояли в ожидании мастера. Не вижу ничего страшного опоздания ввиду окончания работы с предыдущим клиентом. Но когда эта мадам прибегает с улицы с опозданием без извинений и потом уходит довольно надоого в подсобное помещение - это неуважение полнейшее. Развернулись и ушли. Никто не перезвонил и не спросил причину.
SK
Sergey Kanygin
Все по порядку. Записался вдвоём с другом, пришли, начали мыть голову, прямо этим душем в уши налил, потом ещё на спину, ну да ладно, всякое бывает. Начал стрижку, потом остановился и спросил «как стрижём?». Поржали, все в деталях обсудили, прошлый барбер придумал все, и я по схеме отращиваю. Вроде все понял — все сделал по своему, сначала просто под горшок, после каждого движения ножницами укладывал челку, раз 7-10 в минуту. Потом, когда стало понятно, что все идёт совсем не по плану, остановил, снова разъяснил, на что получил ответ вроде «я много лет стригу, сам знаю». В итоге сделал стрижку «футбольный мяч», видимо только так знает 🤷♂️ Ладно барберы — представители ближнего зарубежья, так и клиенты — прорабы со строек в этом жк. Девушка админ спросила «как нам стрижка?», ответил честно, что все плохо, предложила кофе. Боже, это худший кофе 😂😂😂 Друга так подстригли, что он взял машинку и сделал себе «ёжика». Никогда ни за что ни ногой!
Oб
Oldboy, барбершоп
17 марта 2020, официальный ответ
Приветствуем Вас, Сергей! От лица Управляющей компании OldBoy Barbershop хотим принести свои извинен…
Ольга Шильникова
Был отличный салон. Стрижёмся в нем с момента открытия. Но с приходом новых администраторов( девушек), он потерял свою душевность. Какое то ощущение кучковатости. Вечно заняты диванчики болтающими дамами. И придя приходится ютиться у стойки, нежели , как раньше , ожидать своей очереди , с комфортом, за столиком . Навязчивое выяснение: к кому, куда, когда вы записаны, прежний админ знал всех постоянных клиентов «в лицо». Ходим теперь только из за мастера, а раньше было просто приятно находиться в салоне и попить кофе. Если он из салона уйдёт, клиенты соответственно тоже.
Николай Потапкин
Очень рад, что открыл для себя это заведение. Здесь не только отлично стригут, но и готовят очень вкусный кофе. Меня угостили капучино и предложили выбрать сироп - топпинг и тут я потерялся. Там их штук 20. В итоге открыл для себя капучино со вкусом попкорна))))
Андрей Мешков
Отличные барберы здесь работают!!!
Андрей Мешков
Отличная атмосфера и профессиональные барберы. Спасибо ребята!!!