Lars Vegans
Бразильская закусочная
Вакансии
Александр Гарибальди
Бургеры пересолены, по вкусу никакой изюминки, фарш так себе. Бразильское пиво водянистое, ничего особенного, вещи провонялись едой. Лучше чем бургер кинг, но не более
АЯ
Андрей Якушенко
Прекрасное заведение. Чуткий персонал. Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Экзотический интерьер, хорошо подобранная музыка, бывают живые выступления. Вкусный алкоголь.
Анастасия Д.
Очень вкусно, довольно быстро, дружелюбно. Все понравилось:)
ОМ
Ольга Мотылева
Уютная закусочная. Были на ланче, все очень вкусно. Вежливые и быстрые официанты. Нам все понравилось, будем приходить еще
Мария Do
Хорошее место. Раньше было больше аутентичных бразильских блюд и качество их исполнения было выше. Сейчас, видимо, из-за отсутствия бразильцев в качестве поваров, кафе превращается в обычное место с усреленнными блюдами. Не хочется терять любимое место.
КБ
Кристина Бураева
Атмосферное заведение, интерьер переносит в Бразилию, в некоторые дни живая музыка под гитару. Еда очень интересная и вкусная, похожей кухни не встречала. Очень любим сюда ходить с парнем
Дорофей Карпович
Отличная закусочная на хлебзаводе. Попал на живую музыку в пятницу - супер. Акции тоже порадовали. В смэшбургере дорблю соус не очень яркий, но сам бургер сочный. Батат с соусом алекс - один из лучших что пробовал
IT
Ivan Tamoshkin
Очень вкусный тартар и салат с цыпленком. Рекомендую очень это место, прихожу сюда пообедать. Обсуждение быстрое.
ОС
Ольга Сегал
Очень нравится это место, приходим уже не первый раз. Кухня вкусная, не только бразильская. Обслуживание, атмосфера - на высоте. Рекомендую кошинью, тыквенный суп, кесадилью, тако, салат с креветками 😍 работает программа лояльности и скидки!
Anya Bogdanova
Хорошее кафе, разнообразное меню: и для мясоедов, и для вегетарианцев. Классно готовят морепродукты (напрмер, для салата с креветками и кальмаром). Уютно.
Светлана Смирнова
Все отлично! И кухня, и обслуживание, и локация🙂
СР
Светлана Романова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Елизавета
Оооооочень вкусно! Просто восторг! Обязательно к дегустации криспи, ананас на гриле и паштель. Это, что-то невероятное! Персонал приветливый и приятный Оформление интересное, не могу сказать, что понравилось, но это дело вкуса - главное, что в заведении чисто и удобно. Спасибо за отличный вечер!
ЕЧ
Егор Череватенко
Самая любимая закусочная в Москве! Еда, обслуживание, обстановка внутри - все супер!
Liam .
Говяжее тако огонь вобще и место аутенчиное, приятное. Персонал дружелюбный 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
РК
Родион Кендюхов
Очень интересный выбор блюд, всё вкусно!
Егор
Очень вкусное меню. Всем рекомендую. Вежливый персонал и уютный интерьер
Артем Шамалин
Невероятно колоритное место,интересный интерьер, разнообразное меню! Безумно вкусные блюда🫠 обслуживание 👍🏻 были впервые- хочется вернуться
Л
Лиана
Обслуживание ужасное, еда страшная, не рекомендую и сама во второй раз не пойду
ПШ
Полина Шейко
Хорошее заведение, приятные сотрудники!
Отличное заведение, уютное, хорошие ланчи и веранда. Вкусная еда!
Полина Бедненко
Хорошее место располодения, вкусный ланч. Уютно. Мааленький минус, запах еды в зале.
NS
Nastya Sol
Приходим сюда на обед с коллегами, еду подают быстро, порции достойные, ланч-меню с интересными гарнирами, красивой подачей. Есть бонусная программа и возможность летом сесть на большой веранде.
SU
Sberid User
В аквапарке реально афигено, Катя топ 11/10
Я
Ярослав
Какая вообще крутышка,сервис топ,заведение огонь
Екатерина Бобровникова
Как человек, родившийся и выросший в Бразилии, я была приятно удивлена! Еда — вкусная и аутентичная, всё напомнило мне о доме: от pão de queijo до Caipirinha 🤍. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, всё очень по-доброму. Obrigada за кусочек моей родины здесь, в Москве! Com certeza, ainda volto! 💚💛
Мяу Поняу
Вкусно и быстро Коктейль в середине рабочего дня было лучшим решением, обязательно сюда вернусь снова
ГГ
Галина Гармс
Отличный ресторан🤩 Вкусная и аппетитная еда,красивый дизайн помещения Крч все отлично, всем соетую😍😉
МШ
Мадина Шамурадова
Я в кукурузном восторге Такие простые продукты, а так гениально готовить! Ну и мясо поела, конечно Все супер Приду сюда еще не раз💔💔💔
Кристина Корякина
стейк супер, с ананасом на гриле самое то! советую! официант Катерина в сердечке ❤️
ОП
Ольга Пьянкова
Супер заведение! Вкусно очень, бургеры топ!!!!!!!!!!
Нью Фешн
Очень атмосферное и сочное место, придем ещё!
МЛ
Мария Лебедева
Очень атмосферное место, с безумно вкусной кухней! Всем советую ❤️
ЛП
Лада Панфилова
Чудесное место, внимательный персонал, очень вежливые ребята! Обслуживают быстро. Все очень вкусно!
КШ
Кирилл Шефов
все супер ,спасибо !!!
Рома Кизилов
Всякий раз проходя мимо Lars Vegans тебе заботливо пришлют смс и напомнят о несписанных баллах. В пятницу вечером бразильские-мастера пожарят стейк на огне, а бразильские-музыканты будут вовлекать в танец. Берите друзей/подруг и наслаждайтесь.
ИР
Игорь Рогачев
Всё очень понравилось, вкусные бургеры и картофель чоризо! Приятный персонал
Наташа Степ
Подруга посоветовала это место, как очень вкусное. Атмосфера очень приятная, меню для вегетарианца богатое. Официант приветливый и милый. Рекомендую!
Анастасия .
крутое место 🔥 все очень вкусно и недорого . рекомендую к посещению
НЗ
Наталья Затока
Отличный ресторан. Спасибо. Часто ходим и берём своих друзей.
Альбина Сулейманова
Отличное заведение. Очень вкусно и разнообразно.
Анастасия Ульянова
Вкуснючие жареные ананасы, курочка и чуросы. Любимое место ❤️
ЮП
Юлия П.
Я в восторге от данного заведения! Вкусно, интересно, очень приветливый персонал. 👍
Г
Григорий
Вкусно и не грустно
СЯ
Сергей Я.
Отличны завтрак с похмелья, как-то провел на локации сутки. Завтракал, обедал и ужинал. Все отлично. Наливали круглые сутки.
a
annetrizos
Хорошее соотношение цены и качества, приветливый персонал и доступные цены. Есть веранда.
Анна Б.
Ожидала большего, в целом нормальное заведение
Lil marmazet
все вкусно, быстрая подача, зал вечером битком даже в будний день так что бронируйте лучше заранее, остался доволен и с полным животом
Margo Grosheva
Уже постоянные клиенты) Каждый раз теряюсь в выборе, что заказать, но всегда вкусно) Очень приятно, что работают ночью! 👍
LV
Lars Vegans, бразильская закусочная
24 марта 2025, официальный ответ
Ola, Марго! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вам понравились наши блюда и атмосфера…
РБ
Ратмир Батыркаев
Было очень вкусно, советую кесадилью с курицей, в следующий заход попробую крылышки , атмосфера класс!
LV
Lars Vegans, бразильская закусочная
24 марта 2025, официальный ответ
Ola, Ратмир! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вам понравились наши блюда и атмосфера…