Lovegoods
Магазин нижнего белья
Еленадима Мезрина
Базовое белье с изюминкой, качественное и очень приятное к телу! Заказывала на сайте, быстрая доставка!
Настя Кононова
Круто место (атмосфера - вау). Брала белье, но пока недолго носила. Посмотрим, что будет дальше :)
ЕШ
Екатерина Ш.
Заказывала топ популярной модели с лямкой снизу. там есть что-то типа застежки, и она не отцентрована, это не очень заметно, но если приглядываться, видно. это единственный минус, в остальном прекрасный топ, отличная плотная ткань, буду носить с удовольствием!
Margo V
качество терпимое. разочаровала фурнитура на топе! очень дешевый металл на лямках, началась аллергия!!! спина в сыпи, чешется. я думала такое качество осталось в далеких годах, вы чего так разочаровываете и за такие деньги, считаю, это уже свинство!!( покупать у вас ничего не буду больше! и если у вас аллергия на металл дешевый, не берите!! либо меняйте сразу
Лиза Сомсикова
опустим момент, что я здесь работала, как и половина тех, кто оставляет положительные отзывы данной организации) заказывала несколько раз белье и каждый второй заказ приходилось ждать по 10-20 дней… судя по отзывам о данной конторе эта проблема существует уже не первый год и даже не второй. поэтому будте внимательны и подумайте 100 раз прежде чем что-то приобретать
КЛ
Ксения Леонтьева
Ребята, вы классные 🤍
ИА
Ирина Андриаманантенасуа
Уютный шоурум, с примерочной. Вежливый продавец. Доставили заказ на следущий день после оплаты.