Lis Blanc
12+.
Записаться онлайн
4.1
S M
Мастер по наращиванию ресниц совсем не опытный! Нарастила очень криво + ресницы выпали на 80% в течений недели! В процессе вела себя будто ей делают одолжение. Зовут её Даяна или Диана. Очень не рекомендую! Не было желания возвращаться на коррекцию или физически прийти и пожаловаться!
Анна Савина
Ходила в этот салон как то полгода. Приятные мастера и атмосфера, но отслойки каждый раз
Оксана Титова
Отличный сервис, хорошие мастера, приятная атмосфера салона и доброжелательный персонал.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Оксана, что выбрали именно нас ❤️ !!!
Катюшка Сироткина
Была у мастера Каролины, все супер быстро сделали) все очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
15 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы всегда рады предложить высококачественный сервис и услуги наших квалифицированных мастеров!🌸❤️
Liliya Valiakhmetova
В салоне бываю регулярно. Мастера - профессионалы своего дела 👍🏻😊
olga krasyuk
Отличный салон! Очень чисто и светло. Мастер по маникюру Рена - профессионал своего дела. Цены приятные, выгодные акции. Атмосфера приветливая и хочется приходить снова и снова. Определённо рекомендую!!!
Прекрасно!Спасибо Ольга, мы очень рады что Вам все понравилось! ✨
Liliya Valiakhmetova
Прекрасный сервис, уютная атмосфера, мастер Маникюра Рена - волшебница💅 И мастер по депиляции Елена - золотые ручки😘. Рекомендую 👍🏻
Лилия, спасибо за столь прекрасный отзыв! Ждем Вас в гости ❤️