Модный друг
Студия груминга
4.3
4.3
Катя Соина
Искала зоосалон возле дома, нашла «Модный друг» и не прогадала. Клиентом была кошечка Джесси.Взяли сразу комбо процедуру , мытье , стрижка когтей и вычесывание. Кошечка цветет и пахнет , шерсть гладкая и блестящая! А главное всё без стресса!!! Максимально ответственный и профессиональный коллектив! Придем обязательно ещё😍
ИГ
Ирина Гусева
Второй раз пришли с щенком на стрижку. Очень довольны я и мой питомец. Вежливый персонал. Отличный результат. Доступные цены. Клиенты идут и доверяют своих ушастых и хвостатых. Благодарим вас за теплоту, прием и качественную работу.
Оксана Попова
Хотелось бы оставить отзыв о салоне "Модный друг", по улице Адмирала Лазарева. 8 Марта, наша Любаша впервые пришла за красотой😍нас встретила очень приятная, доброжелательная Верочка. Оставив в её руках наше сокровище, мы ушли, но вернувшись через час мы не узнали нашу красотку👍👍👍спасибо огромное за профессионализм, индивидуальный подход к каждому питомцу😘вы покорили нас, теперь мы ваши, навеки ❤️❤️❤️
Анастасия Алексеева
Я хочу выразить огромную благодарность нашему мастеру Марине. Как всегда все по высшему разряду, плюс были предложены доп услуги и важно, что Марина объяснила что-зачем-для чего. Я отдавала грязное нечто, а мне вернули идеально ухоженного красавчика! С идеально уложенной шёлковой шерстью 🤭 Марина волшебница, кот красавчик, а я не превратилась в банкрота после всех процедур. Другими словами нам все очень понравилось, не первый год ходим в этот салон и изменять своим привычкам не собираемся❤️ Рекомендую на все 100
Михаил А
Второй год вожу сюда Джек Расселла на тримминг, к пугливой собаке нашли подход, делают все процедуры, очень доволен
Отличный салон, рекомендую) Мы там несколько лет постоянные клиенты, ни разу не было ни одной проблемы. Топ-грумер Марина наш любимый мастер ) Спасибо!
ОС
Ольга Смирнова
Семь лет стрижем нашу Бишон- Фризе, Тосю, только в этом салоне. Работают профессионалы своего дела. Спокойно оставляем собаку, на время процедур. Собака после, совершенно в хорошем настроении, да и идет в салон без стресса. Все стрижки прекрасны, собака выглядит замечательно и ухожена! Мы навеки ваши! Фотографии до и после.
ДГ
Дарья Гуреева
12.04.2024 была записана в этот салон на комплексную стрижку собаки Бишон фризе. В процессе стрижки собаке травмировали ухо (отрезали от уха около 1 см), потому что, как мне объяснили, собака постоянно тряс ушами из-за сильного отита (про отит у собаки мне сказала мастер уже после происшествия, дома мы его пропустили). Когда я пришла в салон за собакой, кровь не могли остановить и половина морды его была в окислившейся крови коричневого цвета. Со слов мастера (Марина) рану обработали обеззараживающими средствами и заклеили клеем для ран (так, что вся шерсть прилипла к этой ране и смешалась с клеем и кровью), но это не помогло, кровь все равно шла. Мне пришлось бежать в аптеку за бинтом, чтобы как-то довести собаку до дома и чтобы в рану не попала пыль. Мастер уверяла, что ничего страшного нет, у собак в ушах просто много капилляров, поэтому кровь не останавливается. Дома кровь продолжила идти и мы повторно обработали рану самостоятельно. На следующий день решено было записаться к хирургу, т.к. рана все равно периодически продолжала кровить и выглядела совсем не пустяковой. Хирург назначил лечение и описал последствия, как некроз тканей уха (часть уха поменяет цвет) или некроз уха (часть уха может отмереть), потому что мастер задел вену. Написав в салон об этой ситуации и приложив все чеки с требованием возврата стоимости за некачественную услугу, возмещения расходов на врача и лекарства и компенсацию морального вреда, руководство салона ответило, что у собаки был отит, сами виноваты и мы и так сделали скидку в размере 1100 руб. Извинения салона были, скажем, дежурными и все общение сводилось на попытки навесить мне вину за запущенные уши собаки. Назначение от врача считали лечением от отита, не обращая внимание на диагноз. (продолжение в прикрепленном фото)
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в данном…
КУ
Кирилл Усталов
Все супер, мой котик восторге от грумера. Вел себя хорошо и даже не ворчал. Рекомендуем этот салон.
НЛ
Наталья Ли
Пользуемся услугами давно. Подстригаем пёселя и кота. Животные с характером, но мастера справляются. Спасибо за работу))
Анна Лунева
Спасибо. Большое спасибо. Кот очень буйный,но все хорошо прошло. Искупали, ногти постригли,просушили вычесали. Все очень хорошо прошло. Спасибо. Буду вас рекомендовать всем.
Елизавета
Мастер Марина!результат её "работы"!и естественно, комментарий сотрудников: "все так и было"!хотя раны все были свежие!и не достриженные клоки по всей собаке тоже конечно же были)в общем салон отвратительный!не советую
27 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Нужно сразу делать мастеру замечание, если вас что то не устроило. Можно зап…
Юлия Прооо
Изуродовали собаку! Обходите СТОРОНОЙ!!! За 7,5 тысяч колтуны побрили машинкой и помыли! Все что сделали за эти деньги! Теперь вместо шерсти, будет пух, который превратится в ещё большие колтуны! Руки бы оторвать таким мастерам! И как Вам позволяет совесть работать с животными! Надеюсь не будет никаких последствий исходя из предыдущих отзывов. Уши не выстрегли и не помыли. Обдираловка и только! Наталья, обратилась к Вам по совету, ведь раньше стриглись у Вас же и все было хорошо. Неужели Вы не читаете что про Вас пишут?!
27 апреля 2023, официальный ответ
Во первых - каждый решает сам, куда ему идти за услугой. Во вторых - колтуны в паху и интимной зоне…
EH
Eka Huseynova
Мой котик мейн кун умер через 2 дня после груминга в этом салоне... В мучениях... Принесла его с колтунами на экспресс-линьку, понадеявшись на профессионализм мастеров... 2 мастера обдирали его в 4 руки в течение 2х часов, мне присутствовать не разрешили. Нижняя половина животика, вся внутренняя поверхность бедер и ножек, подмышки передних лап стали практически лысыми, и это не от бритья (лучше бы оно), а после выщипывания! В образовавшихся лысинах виднелись многочисленные кровоподтеки, даже ветеринары в клинике были в шоке... Ничего подобного прежде мы не наблюдали после других салонов. К утру следующего дня все эти места горели алым цветом((( Котик не ел, не вставал сутки, а в свой последний день он не находил себе места, едва передвигаясь по дому, мяукая... 2 дня клиник, анализов, рентгенов и узи, кардиолога, реанимации привели, без выбора, к усыплению - наш малыш (абсолютно здоровый) после 2 дней мучений на аппарате искусственной вентиляции легких с инсультом от болевого синдрома... Половина мозга умерла. Организм не выдержал боли и стресса... Наш добряк, любящий, нежнейший, необыкновенный малыш... В салоне работают непрофессионалы и люди не знающие своей работы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Хочу отметить, что после салона Тигруля вышел к вам своими ногами, живой и здоровый. НО... очень важ…
Марина Васильева
Отличный зоосадом! Девочки находят подход к каждому, у меня агрессивная кошка, и даже с ней справились. Делали экспресс линьку, в восторге от эффекта! Уже 2 месяца прошло, шерсть ухоженная и не сыпется! Рекомендую!
Clio Goldsmith
Салон работает без выходных, сама хозяйка салона Наталья, кроме остальных мастеров, тоже принимает клиентов. Из минусов - к ней сложно записаться, места занимают на неделю вперёд. Но по отзывам, я так понимаю, все в восторге и от остальной команды салона. В помещении чисто, комфортно, цены приемлемые, можно выбрать услугу дешевле либо наоборот что-то добавить к комплексу. Мы ходили на комплекс для шпица, у нас ещё кот, ему делали вычесывание без мытья. Очень удобно, если нужно подстричь одни когти, то даже не нужно записываться, а подойти в любое время вас примут и быстро отпустят.
Елена Зуева
1 мая 2021 года привели своего Чау-Чау по предварительной записи на груминг. Предварительно было оговорено, что стоимость зависит от времени обработки, т. е. 1500р.. в час. Нас убедили, что данной породе потребуется 2 часа и стрич они умеют. Придя в салон нашего мальчика на обработку взяла Наталья А. С первых действий я поняла, что мастер она никакой. Собаку помыла плохо, сушшила и выдувала шерсть больше 2.5 часов. Охая и ахая, что шерсти много. Но для этого мы и привели к профессионалам чтобы помыли и прочесали. В итоге: больше 3 часов мучила СОБАКУ..Мы остановили процесс, т. к. Собака уже устал и и к тому же в комнате не возможно было находиться, т. к. Ни кондиционера, ни проветривания в комнате не было и у собаки уже был предел. Ещё немного и случился бы тепловой удар от работающего фена. Шерсть толком не прочесала и не выдула, вымыла плохо, грумировать вообще не умеет, к тому же 2 раза бегала на перекур и это за наши деньги! Придя домой я ещё вычесывала и достригала шерсть. Заплатили 4500р! Если бы мы не остановили процесс, неизвестно во сколько нам это обошлось бы. В нашем случае просто вытягивание денег из клиента. . Не могу сказать за другого мастера, но Наталью. А. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Оценка однозначно минимальная "1" очень плохо!
17 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая ЕЛЕНА, писать отзыв через 3 месяца, это очень интересно. Я так понимаю, что по просьбе кон…