Вкусно-пироги
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИГ
Ирина Гамзаева
Заказали сет из 7 пирогов в офис, ехали 45 минут они нам отправили через Яндекс, приехали все холодные, вообще не приятно было кушать холодные пироги. Естественно больше тут не заказываем, не рекомендую!
Алексей
Заказал сет из 10 шт. на день рождения. Все пироги оказались намного вкуснее ожиданий. Однозначно рекомендую. Вкуснее, чем «Ногбон». Весь коллектив оценил. Моя оценка — 6 из 5-ти))). Спасибо!
Максим Кудряшов
Шикарные пироги. Всё очень вкусно. Оформили и доставили быстро 👍
Алексей Гольник
Очень вкусно! Доставка всё чётко! Беру уже не в первый раз! Очень радуют, спасибо!
ОМ
Ольга Маркина
Заказывала пироги в офис на др, пироги очень вкусные и сочные, советую!)
МП
Марина Петрова
Доставили быстро, рекомендую
МШ
Марина Шарова
Очень понравились пироги, особенно с индейкой, сыром и грибами. Очень вкусно, по-домашнему.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ПК
Павел Кутасин
Очень вкусные пироги!
Станислав Скляр
Отличные пироги
Елена Мышева
Очень вкусные пироги, много начинки! Заказывали первый раз, будем обращаться ещё . Рекомендуем))
AN
Anastasia Novoselova
Пироги пришли холодными и заветренными!!! Не рекомендую!!!
ЕШ
Евгений Шмелёв
Очень вкусные пироги. Доставили очень быстро, горячие. Очень всем рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Дегтярев
оч вкусно!!! курьер отзвонился заранее и был вежлив. Девушка на телефоне молодец! все супер
Дмитрий Козихин
Заказывала в офис на день рождение, оперативная доставка, очень вкусные и горячие пироги! Будем продолжать заказывать у вас на разные мероприятия!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Рады работать для вас!
Алексей Гольник
Отличные пироги! Очень вкусные! Беру уже не первый раз! И сразу несколько! А там ещё один в подарок! Доставка у меня всегда к оговоренному времени, всё чётко! Большое спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
НШ
Наталья Шпидонова
Отличное качество и сервис. Всегда все вовремя и оперативно
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 😉
KZ
Kambolova Zarina
Вкусные пироги с большим выбором в меню! Удобный сайт, бывают хорошие акции! Буду заказывать еще!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас 💛
КХ
Кристина Хосаева
Самые вкусные пироги в Москве ! Очень тонкое тесто и много начинки ! Доставили во время, горячими , заказывала в офис на день рождение ! Коллеги были в восторге , и неоднократно спрашивали где заказала такие умопомрачительные пироги! Теперь буду заказывать только у вас !
28 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас вкусными…
e
etnaics
настоящие осетинские пироги, вкусные и горячие, аромат невероятный просто!! чувствуется, что выпекают с любовью❤️❤️. рекомендую оформлять заказ заранее к нужному времени. также могу посоветовать морсы, вкуснее, чем покупные!!🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РТ
Регина Тедеева
Эта пекарня просто находка для меня, такие вкусные пироги ела только в самой Осетии. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
Елена Молчанова
Очень вкусные пироги, доставили вовремя!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас!
ТТ
Тимур Тимуров
Очень вкусно и сытно 👌 всем рекомендую !
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Sergey Kambolov
Всегда на высоте Вкусно-Пироги! Лучшие.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь, всегда рады Вам!😁
КИ
Коровка Из Кореновки
Очень вкусные пироги,рекомендую это место!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🙏🏼
IT
Irina Tskaeva
все супер! очень вкусные пироги, советую.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады доставить Вам свежие и горячие пироги😁
O O
Отличные пироги! Заказываемых уже не первый раз, в офис под разные мероприятия. Нравится что большое разнообразие вкусов, есть из чего выбрать. Начинки всегда много и очень вкусное тесто, не сухое и не тонкое, всё как надо!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Анастасия Быстрова
Заказывала пироги - все очень понравилось! Много вкусной начинки, быстрая доставка. Все пожелания по заказу были учтены. Рекомендую!
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌
ИИ
Илья Ильин
Заказали на доставку 3 осетинских пирога ( 1 с мясом; 2 - с картофелем и сыром; 3 - с сыром и свекольными листями). Пироги довезли горячими и свежими, хоть и на дальний от заведения район Москвы, за что очень благодарен! Все пироги очень вкусные, сочные и большие! Однозначно 5 звезд! Спасибо Вам большое!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно.