Мои документы
Г. Люберцы
4.3
МУ Люберецкий МФЦ
4.3
Вежливый персонал. Помогли со всеми вопросами
Николай Иванов
Всё понравилось
Вика Мавлянова
Работают 3 сотрудника не успевают , в очередь стояла 3 часа, прошу взять в заметку
Разим Исмаилов
Долго ждал своей очереди , окошки не все работают!! Стаканчиков для воды нет!!
SP
SA P
Увольте своего охранника! Каким образом он вообще имеет право консультировать посетителей о том как надо делать документы!? Это не его дело!!! Пусть занимается своими обязательствами, а не лезет учить других людей, хотя его даже не спрашивали!!!!
Дмитрий Мирошниченко
Сотрудница на портале доступа к госуслугам выше всяких похвал.Умничка и профессионал.
НЧ
Наталья Чукалина
Сегодня посетила административное здание Мои документы", качество обслуживания хорошее,Но! Хотелось бы чтобы заранее были оглашены списки прибывания на РФ... тоесть не только регистрация,а сразу и Снилс и Инн, чтобы прибывшим на месте решать такие узаконенные правила...Да,и потом если у меня нет ни родственников ,ни знакомых, которые смогли бы сделать на своей частной территории регистрацию, а работодатель диктует не совсем корректные правила ссылаясь на закон! Говорится следующее -" на поступление на работу ,гражданам Не РФ, нужна регистрация, снилс, инн, куча анализов( положительных), и даже отпечатки пальцев, и перевод документов "... это -хочу заметить -платные услуги, ну и сбор документов не полчаса занимает! А если ты ещё не знаешь где это делать,и адреса,что тоже по районам разбросано, то это одна большая 🙌... Хотелось бы,чтобы такие моменты на месте у работодателя решались!
Aiperi Akmatbekova
Часто бываю в данном МФЦ, приятные сотрудники. Всегда помогут и подскажут
Anna Karabullka
Много раз обращалась, все понравилось. Хорошее отношение сотрудников, во всем помогут, подскажут.
К
Космос
Все нормально, нравится, постоянно хожу
Elina Swarovski
Ужасный МФЦ. Грубый охранник , оскорбляет , хамит , переходит на личности . Начальник на месте нет в 12 дня . Пробыли тут 2 часа , так и не появился .