Taganka Lounge
Центр паровых коктейлей
ЕИ
Егор Иванов
Отличное место, обожаем сюда заходить вечером после работы. Безумно нравится интерьер заведения, персонал очень вежливый. Бесплатная парковка для гостей, также хорошая программа лояности. Рекомендуем!
ВЮ
Василий Юсков
Круто !!!
Все нравится
ВР
Виктория Растанина
Прекрасное место! очень вкусные кальяны)
НЧ
Никита Чубаров
Отличное место, людей никогда не бывает много, можно спокойно поработать/отдохнуть в тишине. Кальянщики - профессионалы: по вкусам и крепости могут практически все, что угодно подобрать. Удобная бонусная программа через бота в телеге. Был уже раз 8, кальян брал всегда, ни разу не остался разочарован. Подают отличный китайский чай, под кальян - то, что нужно.
Арина Манучарян
Была уже дважды и на удивление, учитывая , что я достаточно привередлива, кальяны оказались действительно очень хорошими и тем более за такую стоимость. Персонал вежливый, не надоедливый, для проведения спокойного уединенного вечера место подходит, осталась довольна!
ИС
Илья Сагалов
Лучшая кальянная, где я был. Обслуживание и еда на уровне Игорь — лучший авторский кальян из всех что я пробовал, рекомендую это место
ИС
Илья Сагалов
Илья Буадзе
Очень хорошее и уютное место! Есть парковка возле заведения, удобный бот, через который приходят интересные и вкусные акции. Хороший выбор напитков и перекуса. А выбор табака просто поражает! Однозначно рекомендую к посещению
Юлиана
Классная кальянная с прекрасной атмосферой. Много удобных диванчиков, есть, где спокойно посидеть и пообщаться, при этом не дыша в спину другмм посетителям. Не душно, что важно для меня. Персонал приветливый, кальяны забивают хорошо, учитывая предпочтения. Есть меню с авторскими кальянами. Чай и лимонад тоже вкусные. Еды немного, но в основном хожу с подругой именно ради кальяна и приятно проведенного времени. Можно в игры поиграть - иногда берем настолки. Короче говоря, очень душевно, отличные цены, одна из лучших кальянных. Спасибо)
Анастасия Сысоева
Отличное заведение! Хорошее обслуживание и приветливый персонал. Вкусный и дымный кальян, кальянщик всегда внимательно прислушивается к вкусовым предпочтениям. Есть настольные игры
ОЩ
Ольга Щегловская
Хожу почти каждый день, персонал вегда улыбчивый и приятный, а кальяны всегда новые и интересные. Реомендую!
Алексей Помыканов
Отличное заведение, неожиданно очень хорошо делают кальяны и в целом персонал отличный. Рекомендую! Советую использовать бот в телеграм, каждый день скидки.
еф
евгений филичев
Очень классное место!
Р
Рамиль
Место про отдых, тихо спокойно посидеть, персонал приветливый, кальян вкусный, все пожелания к табаку учли! Спасибо, обязательно вернёмся
Александр Лукьяеов
Кальянная топ. Кальянщик Андрей серьезный мастер и четкий миксолог. Всегда делает только качественные кальяны. Вообще все ребята тут супер.
Дмитрий Мангер
Приятный персонал, удобное местоположение, вкусное меню с незавышенными ценами и добрыми кальянами! Хорошая программа бонусов в телеграме.
МЛ
Михаил Лисенков
Приятно, когда очень точно учитывают пожелания того, что хочется покурить) Приятная атмосфера в кальянной, негромкая музыка, вежливый и внимательный персонал, вкусный чай и бодрящий кофеек ☕️ Когда работаешь в соседнем доме, заведение становится идеальным вариантом для отдыха
Евгений Погодин
Отличное местечко) Уютно, ребята приветливые и шустрые. Чаи - отдельная страсть и на любой вкус Бываем тут частенько, подымить и посидеть за шахматами
Анастасия Ваганова
Обожаю конечно читать отзывы где в кальянной прикладывают фото с едой и начинают ее ругать😅 а потом еще называют сотрудников официантами 😬 за такими выкрутасами самая дорога в рестораны или кафе. Но те кто хочет насладиться теплой дружественной атмосферой, вам точно нужно заглянуть в гости) кальяны дымные, вкусные, на любой вкус. Чаи под любое настроение) и да, та самая еда которую можно покушать если вы пришли голодным, могу сказать только про закуски тк стараюсь не смешивать кальян с едой) закуски вкусные) иииии теплые) могут быть даже горячими, просто скажите об этом прекрасным хранителям той самой атмосферы которая будет окружать вас)
Андрей Т
Прекрасное место, посещаю каждую неделю
Елена Саломаткина
Лучшая кальянная в городе!
Замечательная атмосфера. Приветливые и профессиональные кальян-мастера. Потрясающие авторские кальяны! 😍😍😍
Jur Qwe
Потрясное заведение. Оригинальное сочетание вкусов у кальяна 🔥
Danil Dzyuba
Отличная кальянная, приятный интерьер и бесплатная парковка у входа
Виктория Морозова
Все прекрасно как и всегда! Персонал очень отзывчив, радует атмосфера, кальян и меню на высоте! Обязательно вернемся снова!
ПР
П Р
Не знаю кто пишет тут положительные отзывы. Но все ужасно! Не знаю за что мы заплатили , но это явно деньги на ветер. Официант не заинтересован в работе, видимо зная, что ей ничего не будет за отрицательный отзыв о ее работе. Еда вся безвкусная и холодная, все как будто куплено в бренде «Красная цена» плюс у повара нет понимания как и что готовить и подавать.Кальяны непонятного вкуса , видимо дешевый табак. Лимонады также просто вода водой. Все сделано на отвали. Никому не советую данное место. Фото прилагаю. Куриные крылья были пиком всего этого «чудовищного» сервиса.
Андрей Андиряков
Отличное заведение. Хорошая программа бонусов. Однозначно советую к посещению. Сегодня кальяны были особенно хороши. Персонал очень вежливый и внимательный к гостям!
ДА
Дана Арутюнова
Лучшее место , вкусный кальян классная атмосфера, хороший персонал ,а самое главное цена качество и расположение в самом центре Москвы
ДЛ
Данил Лобачев
Первый раз посетил заведение, ребята проконсультировали по меню, отлично забили кальян и все понравилось по меню
АЧ
Александра Черней
Уже год посещаю данную кальянную. Сразу отмечу прекрасное обслуживание- всегда подскажут, помогут. Кальяны прекрасны, с вкусом и предпочтениями всегда угадывают. Уютная атмосфера, стильный интерьер✨
Алексей Шитиков
Сегодня посетили данную кальянную, очень понравилось!!! Приятная атмосфера, вежливый персонал, удобные диваны)), много игр, есть комната с плойкой, приятные цены! Рекомендую, ещё обязательно вернёмся!!!
AI
Alex Iohannsen
Классное место!🔥 Очень уютно, кальяны на высоте — дым приятный, вкусы яркие, есть из чего выбрать. Персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором и подскажут, если нужно💯 Музыка приятная, обстановка расслабляющая — то, что надо для хорошего вечера. Теперь одно из любимых мест, точно буду приходить сюда снова!♥️
Никита Соколов
Атмосфера топ, кальян отличный
Е*
Евгений *
Вкусные кальяны и напитки, в целом прекрасное место! Хочется возвращаться вновь.
Дарья Калмыкова
Крутой дизайн и чистые туалеты Табак на высоте Вкусные лимонады и чаи
Дарья Калмыкова
Крутой дизайн и чистые туалеты Табак на высоте Вкусные лимонады и чаи
Алишер Маджидов
Самое лучшее место чтоб посидеть в хорошей компании. Персонал самый лучший, в частности Андрей кальянщик сделал всё как надо. Ноль претензий, одни положительные эмоции
Алексей Рыльский
Отличное место. Приятный персонал. Андрею отдельный респект.
НМ
Николай Марков
Я довольно часто посещаю кальянную, здесь отличные кальяны.В этой кальянной очень приятно находиться, хорошая обстановка.Официанты обходительные, вежливые. Встречают гостей всегда очень приветливо, поэтому я порекомендую кальянную Taganka Lounge своим друзьям и знакомым.
Анастасия Гриднева
Постели данное место впервые, могу с уверенностью сказать что очень замечательная кальяная, добрый и отзывчивый персонал, на входе встречают радушно. Кальяные мастера профессионалы своего дела, особенно девушка, делает очень вкусные кальяны, думные и курятся очень долго👍 меню разнообразное на любой вкус.
ЭА
Эльнур Алиев
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. В районе есть мало мест, где такое соотношение цена/качество.
ЭА
Эльнур Алиев
ТХ
Тина Хиль
Атмосферно, быстрое и внимательное обслуживание. Сделали очень качественный кальян🫶🏻
Ricudo Sannin
Приятное помещение. Нет завышенной цены ни за что. Персонал подсказывает с выбором
Илья Городищенский
Хороший кальян, вкусные напитки. Николай молодец👍
Динара Васильева
Очень приятный персонал, спокойно и клиентоорикнтированное место. Кальянные мастера стараются и находят подход ко всему, очень приятная барная карта, на данный момент одно из лучших заведений в этом районе
Данил Клименко
Отличное заведение со своей атмосферой. Есть отдельные комнаты для небольших компаний, чтобы никто не мешал разговаривать и спокойно проводить время. При заказе кальяна опциональный доступ к плойке. И кальян хороший, персонал заправляет исходя из личных пожеланий клиента. В целом всё понравилось, придем еще👍
Владимир
Отличное место для отдыха! Большой ассортимент табака. Советую место для того чтобы расслабиться и отдохнуть!!!