Ремонт детских товаров
4.4
4.4
Дарья Матвеева
Не стоит , ребята , посещать это место . Хотя вас и так отговорят еще и при первом звонке . Затем выплывет мастер- морж которого вообще общению с людьми не обучали. Он не будет наклоняться , ставьте коляску на стол . У меня прокат колясок , 6 лет работы ,200 колясок , 12.000 довольных клиентов и я охотно сообщала этот адрес клиентам чисто потому что находится ближе всех . Но несколько раз столкнувшись с абсолютной грубостью и незнанием мастера что делать , уже просто не выдерживаю , как можно в Москве строить такой колхозный бизнес. Позвонила владелице после фееричного общения, так ей абсолютно все равно на отзывы , ничего не меняется . Сделайте правильный вывод, сэкономите время и нервы
ТА
Та А
Прилетели на пару дней отдохнуть в Москву с маленьким ребенком и неожиданно сломалась коляска. Начала искать где можно починить и нашла данную мастерскую. Приехали, мастер сделал за мин 40 все сделал. Выручили, большое спасибо!
1 1
Хороший мастер
сергей ратов
Чемодан сделали в лучшем виде
Олег Ижмяков
Ужасный сервис, испортили дорогую коляску, замазали смазкой с грязью козырек тканьевый. Говорят, что это я такую привез, согласились сделать химчистку. Привезли домой. Посмотрели и ох..ли.сори. пятна смазки полностью с ткани не отошли. Также обнаружил повреждение самой рамы, замазанный чёрным пластилином и опять же менеджер говорит, что надо было смотреть при возврате в мастерской. Не рекомендую данный сервис.
Михаил Александрович
Рекомендую! Привозил коляску на ремонт, сделали быстро и качественно!
13 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Дарья Смирнова
Сломались колёса у чемодана, другие компании предлагали менять всё крепление.. А тут за 15 минут и очень недорого сделали два колеса. Всё супер, мастер настоящий профессионал.
20 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Константин Жаров
Покупали коляску бу привезли в этот сервис на ТО, починили все поломки заменили нужные детали и взяли немного. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам вс…
Fatov Mikhail
сами сделали деталь, нашли дополнительные проблемы, о которых забыл рассказать, спросили разрешения тоже исправить. молодцы! отличная работа
3 мая 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
ДБ
Дмитрий Белов
Все отлично, быстро, профессионально, отдельное спасибо мастеру Ринату
Александра Мм
Поломалась ручка коляски. Многие не хотели браться. Мастер сделал быстро и недорого.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Aнна
Обратилась в данную компанию в процессе поиска покрышки на коляску. Проживаю на периферии, доставка в других компаниях дороже гораздо чем сама покрышка!!! Здесь же нашла качественную, подходящую по размеру и с дешёвой доставкой. Спасибо большое данной мастерской.
Fanya1303 .
Хороший мастер, очень сильно выручил!
Андрей Симонов
Отличная мастерская, быстро починили ручку коляски + промазали шасси, все скрипы пропали. Делают все при тебе, довольно быстро. Находятся в подвале жилого здания, но все чисто и красиво