Ваша №1
Аптека
МФ
Мария Фадеева
Делала заказ через Мегаптеку в аптеку Ваша №1 на Снежной, 13, к. 1. Никогда проблем не было в получении. Сегодня, получив уведомление, что заказ готов к выдаче, пришла за ним. В результате заказ не получила, т. к. мне сказали, что такого номера заказа нет. Это, конечно, было неприятно. Но всякое бывает: может сбой какой-то технический или ещё что... Но проблема в том, что мне в аптеке нахамили - как в старые времена! Давно уже не сталкивалась с таким хамским отношением... Меня просто послали, спасибо, что не по матушке. Теперь буду обходить эту аптеку стороной. Благо, что выбор аптек большой - есть, куда сделать и где получить заказ. Неадекватных людей лучше обходить стороной.
Маргарита Калибабчук
Цены выше, чем в большинстве других аптек. Фармацевты не помогают в выборе лекарства, хотя это входит в их обязанности, к сожалению, они грубо разговаривают с клиентами и им лень отвечать на любые ваши вопросы. Не советую эту аптеку
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы благодарны за любую обратную…
Сергей Якимов
Так себе Обжегся маслом Пришел к ним, попросил мазь от ожога и обезболивающее Продали мазь от пролежней и что-то от спазмов Ну просто ужасно Провизоры видимо с улицы
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Извините за негативный опыт, который вы получили в нашей аптеке. Хотим заверит…
МЛ
Макс Личность
Нормальная аптека с адекватными ценами на лекарства. Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся предлагать нашим покупателям широ…
Вадим Храбров
Ужасное отношение!!! Пришли из ветеринарной клиники с рецептом на лекарство для питомца, аптекорша отказалась продавать, сказав, что требуется печать терапевта, а ветеринар - не врач!!! Абсурд и стыд! Сходили в аптеку напротив, никаких проблем не возникало. 14.10.2023.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! По данному факту нами ранее было составлено обращение №1104, в ходе рассмотрени…
Анастасия Журавлева
Лекарства дешевле. Приветливые, грамотные фармацевты
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за выбор нашей аптеки и за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы…
Лиза Никитина
Крутая аптека с приятной атмосферой
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать такие простые и при этом ва…
Елизавета Рязанцева
Хорошая аптека, практический все лекарства есть
9 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Хорошего дня :)
Татьяна Емельянова
Отличная аптека! Сотрудники хорошо проконсультировали и помогли подобрать препарат. В аптеке чисто, приятно находиться! Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всего Вам самого наилучшего!
Екатерина Кириллова
Хорошая аптека , отзывчивые сотрудники , удобно расположена
20 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за обратную связь! Хорошего дня и отличного настроения :)
Юлия Удалова
Всегда подскажут и помогут. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм!
20 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Хорошего дня.
ИМ
Ирина Марина
Отличная аптека! Спасибо большое девушкам провизорам за профессионализм!
20 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! И обязательно передадим провизорам Вашу благодарность. Хорошего дня.
Анастасия Голубева
Очень вежливый персонал, хорошая аптека, все было в наличии, цены порадовали. Еще огромный плюс что аптека круглосуточная! Буду ходить только сюда, тк живу рядышком
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за позитивную обратную связь :) Желаем Вам всего наилучшего.
АЧ
Анастасия Чернова
Отличная аптека, широкий ассортимент, всё всегда есть, отзывчивый персонал
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Мы старались и рады, что у нас получилось :)
ИГ
Ирина Гуляева
Отличная аптека! Огромный плюс,что можно обратиться в любое время дня и ночи!
20 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Обещаем и дальше продолжать в том же духе. Хорошего дня :)
Николай Николаев
Отличная аптека . Замечательный персонал. Очень удобно, что работает круглосуточно .
19 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обещаем держать марку :)
A
Anna
Отличная аптека на ходу, удобно, что работает 24часа, после 10 вечера можно забежать по дороге домой) И отдельно респект провизорам, далеко не везде так могут посоветовать аналог подешевле или замену, если нужного нет, или принять заявку под заказ)
19 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный и добрый отзыв. Желаем отличного вечера!
НИ
Натали Исаева
Отличная аптека, особенно девочки, которые там работают. Им я хочу выразить отдельное спасибо, за их профессионализм!!!!
19 января 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим его фармацевтам, думаем, им понравится :)
Александр Музыченко
Хорошая аптека, персонал приветлевый.Всегда чисто и цены доступные. Особая благодарность сотруднику Екатерине за помощь в подборе лекарств. Всегда вежливая и отзывчивая. Побольше бы таких вежлевых сотрудников
19 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Передадим Вашу благодарность Екатерине :) Всего Вам доб…
Елена Кислякова
Чистая,уютная аптека, сотрудники очень приветливы, всегда помогут, качественно обслужат и помогут подобрать лечение. Хожу только сюда, тк большой ассортимент медикаментов и отличное обслуживание. Плюс ещё и круглосуточный график работы, что очень радует!
19 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Отличного Вам дня.
Ирина Зимина
Несколько раз посещала данную аптеку, однажды даже пришлось обратиться ночью, очень удобно что она круглосуточная! Фармацевт девушка грамотна помогла подобрать лекарство , порекомендовала что еле может понадобится. Цены показались средние как везде или немного ниже
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв. Мы старались, чтобы получать такие отзывы…
Екатерина Маркина
Удобное расположение. Отличный график работы. Всегда подскажут по ассортименту или предложат альтернативную замену, даже бывает в разы дешевле 👌 всегда приветливы
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня.
ЛМ
Лидия Мартыненкова
Хорошая аптека, довольно демократичные цены
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают нам становиться с каждым днём только лучше. Желаем чудесного дня!
Aleksey Alym
Хоть аптека и круглосуточная, но все лекарства, которые были мне нужны, стоили дешевле, чем в аптеках поблизости. Небольшая чистая аптека. Очередей почти нет.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.