Prime
Кафе
Анастасия Изоткина
Отличное место, работают с 7:30 и это супер. Так как с поезда очень хочется выпить вкусный кофе. Еда офигенная, кофе тоже. Очень приятный ценник(очень дешево). Спасибо большое 🌹😍
ЕГ
Екатерина Г.
Старая ужасная еда втридорога. Когда-то считалось премиальным местом, теперь качество еды-засохший вчерашний рис за 500 рублей с соусом из майонеза и обрезки рыбных брюшек. Вот тебе и поке с лососем.
КА
Кристина А.
Удобный формат для еды "с собой", большой выбор ПП
Максим М.
Регулярно тут завтракаю и обедаю. Все довольно качественное. Ни разу не травился :) есть 3 вида супов.
Наталья С.
Прекрасное место и прекрасное обслуживание. Вкусные завтраки с предсказуемым качеством
Анна Б.
Вкусная еда, разнообразное меню на любые пре до почтения. Очень нравятся морковный и шоколадный кексы, просто бомба.
ГЧ
Гульнара Ч.
Вкусные роллы и обеды
Алеся С.
Стабильно беру или кашу или запеканку. В целом нравится.
ЕТ
Елена Т.
Вкусная еда, большой ассортимент, приятрый сервис
S
Steve
Еда самая обычная, вкус посредственный, а цены немного завышены. Также кофе был ужасный, вероятно зерна полностью пережженые были
Алина Р.
Отличное расположение между офисами. Частенько покупаю тут что-нибудь на завтрак. Всё свежее.
Мария Б.
В целом достаточно вкусно. Но ассортимент не особо большой и почти нет новинок.
Максим М.
Вся продукция нравится. Есть большой вопрос насчёт приложения. Однажды продавец предложил мне скачать приложение и присоединиться к бонусной программе. С тех пор уже раз 30 делал там покупки и ни разу ни один продавец не спросил, есть ли у меня приложение. Они сразу пробивают чек. Когда я достаю телефон и показываю приложение, они все откатывают сканируют код из приложения и заново выводят сумму на экран. Бонусная программа как бы есть, но как бы и нет?
Илья К.
Мало людей, всегда можно сесть, это важно в самом центре, блюда уже готовы, поэтому ждать не надо, все свежее, очень радует выбор здоровой и полезной еды, рядом Павелецкая Плаза, но полезное найти там очень сложно. Рекомендую это место
ПП
Полина П.
Хороший выбор довольно полезных продуктов, удобно перекусить.
НН
Надежда Н.
В этом году прям полюбила его для завтраков Все кроме холодного кофе: долго и не очень вкусно
Арина Л.
Очень вкусные супы, всегда их беру, всегда вкусно, еда тоже хорошая, ни разу ничего плохого не произошло
ЛС
Лилия Сулейманова
Чисто, уютно, еда свежая, довольно вкусно. Кофе, кстати, тоже мне понравился , что бывает редко в бюджетных заведениях. Отличный вариант для быстрого перекуса или завтрака!
Евгений К.
Раньше было лучше. Последнее время всё больше невкусно делают. Сэндвичи раньше были топ и покупал каждый день, сейчас это лотерея, были даже отравления. Перешёл на каши, вкусно, но такое ощущение что там повара сменами работают, в один день каша перфекто, жиденькая, пластичная, а другой просто кусок газустевгего клея, может конечно это вчерашняя каша, что вряд ли, но иногда по 2-3 дня такая стоит и не раскупается, вопрос к прайму. Но в любом случае всё вкуснее чем у других, твердая 4.
СМ
Софья Монеткина
Атмосфера комфортная, еда вызывает желание ее съесть, порции приличные. На полторы тысячи в одно жало можно вкусно отобедать
Роман Беляев
приятное заведение с неброским интерьером, места для посадки хватает. еду по необходимости разогревают, приборы и сахар берешь сам, что удобно. на витрине все свежее, состав у блюд похвальный. в общем 5 из 5!
23 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в н…
Евгений С
Как всегда на высоте. Удобное место, время работы удобное.
23 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Наша команда старается, чтобы каждый гость мог н…
Софья Бирюкова
Не работает
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Кафе работает в обычном режиме.
Максим
Отличное место для того чтобы перекусить, вкусная, более или менее здоровая еда, приятный интерьер, вежливый и симпатичный персонал.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим гостям и обратной связи от них. С удовольствием ждем вас снова в одном из кафе сети PRIME!
Iris Eye
Постоянно тут покупаю обеды. Еда нормальная, цены как во вкусвилл, обслуживание всегда отличное!
24 февраля 2022, официальный ответ
Леонид Леонидович
Ценник завышен, еда фуфло, кофе не вкусный, споты по глазам бьют.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Мы будем благодарны за бол…
JJ
Jenny Jenny
Совершенно недовольна обслуживанием в данной точке сети Прайм. Трижды меня обсчитали (не в мою пользу, как можно догадаться). Пробивают не тот товар (а товар дороже) при оплате на кассе, когда купила около 5-6 позиций. Наверное, надеятся, что покупатель спешит и не будет сверять сумму. А вот сверяю и о чем сразу сообщаю кассиру. Деньги, конечно, возвращают. Но желания никакого идти в эту точку нет. Будьте внимательны! Ведь 50-100 рублей тоже деньги...