Мираторг
Вакансии
Виктория
Вежливый персонал.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о работе наших сотрудников! ☀️ Стараемся становиться ещё лучше для Вас. С любовью, команда Мираторга!
Александр К.
Возле дома и круглосуточно))))
Армен
Вежливый персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент, мы старались. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
Александра Князева
20 минут стоим и ждем ассистента чтобы помогли. Не приходит смс код на списание бонусов. Каждый раз одно и то же
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ценную обратную связь! Предлагаем Вам позвонить на телефон круглосуточной го…
НМ
Нариман М.
Много вкусного и даже ночью)))
ИА
Иван А.
Лучшее мясо
Лп
Лезгинский паурэнджер
Плохие люди «заменил чтоб без мата» работают извиняюсь за мат спрашивает есть ли у меня документы что бы купить энергетик я говорю товарищ покупает а он выглядит на лет 30 начинаю пробивать шоколадку начинает толкать меня «Плохой человек»худший магазин за 17 дней в Мо и Москве
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ценную обратную связь! Обязательно учтём Ваше замечание. С сотрудниками мага…
ДЯ
Динислам Яндарханов
Сотрудники беспонтовые
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ценную обратную связь! Обязательно учтём Ваше замечание. Нам важно работать…
АЯ
Александр Я.
Супермаркет Мираторг, большой выбор продукции, различных полуфабрикатов и готовых блюд. Чистый магазин.
СТ
София Т.
Дороговато
Алина
Хороший выбор товаров.
13 апреля 2025, официальный ответ
РП
Раиса П.
Хороший магазин. дороговат. Торговля одними и теми же продуктами(молочная продукция, семечки, орехи и мн.другое), а цены конские. Чисто, хорошая раскладка товара, много эксклюзивных продуктов.
ИШ
Ислом Ш.
Потрясающий опыт! Качество на высшем уровне, а обслуживание просто замечательное. Все сотрудники были очень внимательны и профессиональны, что сделало процесс приятным и легким. Я остался полностью доволен и обязательно вернусь снова.
Александр С.
Дороговато
ЮР
Юлия Р.
Цены зачастую выше других сетей, при этом товар бывает не ликвидный-вчера купила, например, пекинскую капусту, а дома оказалось, что вся вялая.
ПС
Павел С.
Нравится акция с утренним кофе. А также акции на мясную продукцию. Рекомендую!
ДЯ
Денис Я.
Очень вежливый персонал
ОО
Озода О.
Хороший магазин всё есть спасибо большое
СП
София П.
Дорого, но иногда бывает даже вкусно! Мясо для шашлыка всегда тут берем
ДИ
Джамиля Исламова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
26 января 2025, официальный ответ
Айшат А.
Круглосуточный и это супер
Милана А.
Хороший магазин
МШ
Мунира Ш.
Все нравится всегда всё свежие
ПС
Павел С.
Утренняя акция с кофеййком и булкой ходит на ура
Владислав С.
Все отлично функционирует
ЕН
Екатерина Н.
Очень люблю Мираторг , особенно на Бианки ,5 . Всегда свежие завтраки с большим количеством выбора и вкусный кофе с любимым сиропом , в магазине чисто , вежливый персонал, всегда найдется купить что то нужно на любой кошелек . Благодарю , желаю Вам успехов и хороших клиентов .
ЭА
Эллада А.
Высокие цены!
Евгений К.
Рядом с домом. Качество получше чем в пятерочке или дикси. Большой выбор импортного алкоголя.
МШ
Мунира Ш.
Все свежие
Алёна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
24 ноября 2024, официальный ответ
Удобно что 24 ч
Алексей Осинцев
Магазин снова стал круглосуточным, возвращаю 5
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это…
Алена Г.
Хороший магазин
Екатерина К.
Не плохой магазин,чисто,очень удобно что уже все порционально нарезанно,открыл приготовил сьел
НЯ
Нина Я.
Товар хороший, качественный, но цены на него заоблачные, не по карману, к сожалению
Антон Ш.
Очень вкусные и свежие продукты, мне нравиться этот машазин.
Удобно, рядом с домом
АЧ
Александр Ч.
Магазин сильно просел, товара мало и дорого.
Валерий К.
Все отлично, единственный круглосуточный магазин на районе))
Никита К.
Неудобный магазин, цены выше средних непонятно почему
НП
Надежда П.
Всегда хорошие фрукты, овощи, полуфабрикаты.
Денис К.
Посредственный магазин стал, обслуживание не очень, такое ощущение, что нужно уже пересматривать концепцию. А вот за фарш классический, спасибо.
СШ
Сабрина Ш.
ну прикольно но работник комронбек вообще плохой какой то не помог найти нужный товар так что ну сорян
Антон Ш.
Магазин круглосуточный, выбор огромный, товар хороший.
РО
Роберт О.
классный сервис , цена/качество хорошее , все продукты натуральные и настоящие , советую всем посетить данное место. как то
Елена Б.
Адекватный магазин, с картой лояльности можно покупать , не все , но многое можно
Вячеслав М.
Качество товаров отличное, есть редкие товары.
ГА
Геворг А.
хороший магазин,все есть то чтт надо ,цены тоже хорошие ,всегда свежие товары ,продукты, и место удобное ,и сотрудники хорошие !
СН
Светлана Никитина
Я в афиге от качества фарша говяжий. Полсковородки жидкости, мяса от силы 100 гр, такого отвратительного фарша давно не видела. Тушила минут 30 чтобы выпарить жидкость и то не получилось. Придется сливать куда-то. Жесть вообще
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтём Ваше замечание и поработаем над улучшением качества товара…