Престиж.арт
4.3
4.3
ОР
Оксана Ракеда
Купили доску в конце мая. Подписали договор, оплатили. Доски нет, деньги не возвращают. Звонили в главный колл-центр Олимп Паркета, старший менеджер Курмакаева Динара обещала лично взять под свой контроль данный вопрос. Прошел месяц - вопрос не решен. За это время из офиса ни разу не позвонили. Звонила только я, в надежде услышать конкретику. В результате услышала высокомерным голосом «разбирайтесь сами». Получается, что покупатель идёт на вывеску Олимп Паркета, а за вывеской работает обычный ИП по франшизе (в нашем случае Степанов Сергей Иванович). И эти громкие слова компании «как им важно доверие клиентов, как им важна репутация» оказываются пустыми. А в реальности никто ни за что не несёт ответственность. Теперь вопрос решаем юридически. Вот такая «забота» о своих клиентах от Олимп Паркета.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация была передана руководству. По результату рассмотрения, рекомендовано обращат…
недавно зашел чтобы выбрать паркет для ремонта. Очень понравился широкий ассортимент есть разные виды и цвета, что позволяет подобрать именно то, что нужно. Консультанты были очень внимательными и профессиональными, помогли определиться с выбором и рассказали о характеристиках материалов. Цены вполне адекватные, а качество паркетов действительно на высоте. В целом, остался очень доволен покупкой и обслуживанием.
Галина
за время работы дизайнером мне довелось сотрудничать с разными компаниями. которые продают напольные покрытия. Хочется отметить, что в Олимп-Паркета одни из самых грамотных и подкованных консультантов. Это чистая правда. Они могут дать развернутую и по-настоящему нужную консультацию без навязывания ненужного из серии “лишь бы продать самое дорогое”. С помощью ребят я подбера всегда именно те напольные покрытия, которые требуются для создания той или иной задумки.
Дарина
Мне понравилось, что в Олимп Паркета можно сразу же воспользоваться услугами замерщика и укладчиков пола. Сам ведь не знаешь, где таких мастеров искать. А тут все услуги предоставляют. Сразу видно профессионализм работников. Все делают очень тщательно и аккуратно.
Алексей Пишванов
Сотрудничаем на протяжении двух лет по поставкам напольных материалов. Поддерживают хороший ассортимент, доступные цены, соблюдают сроки. Высокое качество материалов, даже если заказ на недорогой сегмент
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Александра Парамонова
Искали напольное покрытие в квартиру. Был критерий: теплоизоляция. Полы, хоть и 3й этаж, всегда холодные. По крайней мере старый ламинат. По рекомендации менеджера взяли пробку. Это было лучшее решение. Во-первых, визуально и тактильно очень приятный материал, более тихий и мягкий. Во-вторых, очень хорошо держит тепло. Помимо того, что сам по себе пол стал теплее, есть ощущение что и в квартире сейчас не так холодно. Фирма Granorte, если кому интересно. Не очень дешево, зато нашу проблему пробковый пол полностью решил. В уходе сложностей нет. Никаких спец.средств, не остается разводов. Спасибо сотрудникам магазина на Нахимовском за профессионализм и реально полезный совет.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Алиночка
Олимп Паркета посоветовала мой дизайнер, потому как здесь выгоднее цены и лучше ассортимент. Заказ на паркет и кварцвинил я оформляла через интернет с доставкой на Раменки. Удобный сайт, есть калькулятор расчета нужного количества материала. После оформления заказа через 10 мин перезвонила вежливая менеджер для подтверждения и уточнения деталей доставки. Привезенный паркет точь-в-точь соответствует фото на сайте. Безумно красивая, натуральная фактура дерева, благородный цвет. Оказывается, даже за небольшие деньги можно купить визуально приятный и стильный материал. Надеюсь, в эксплуатации он будет так же хорош. Я взяла Karelia в двух разных оттенках: Promenade grey и Concrete grey.
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…