VivaDent
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Lyuka
Самое первое, что хотелось бы сказать о Султан Мусаевиче-это его тщательный подход к возникшему вопросу. ООООчень терпеливый, думающий, слышащий запрос клиента-пациента. делал мне ротовую полость " под ключ" - Виниры , имплантация, удаление кариеса. Как и было обещано на первом приеме- все было сделано в оговоренный срок, подстраивал часы приема под меня ( в свои нерабочие часы ), остается на связи и до сих пор и отвечает на всевозможные вопросы, которых, при таком большом объеме работы- было миллион. Исключительно благодаря его умению взаимодействовать с пациентом я остановила свой выбор на нем. ( со мной реально трудно работать из-за фибромиалгии ) , НО- Мои новые зубы -это нечто, жаль нельзя разместить фото улыбки от уха до уха в прекрасном исполнении профессионала
Карина К
Была в клинике на профгигиене. Встретила приятная девушка, заполнила необходимые документы и проводила в кабинет к врачу. Спасибо врачу за понимание и мои чистые зубки!
Дарья
Мне очень нравится доктор, которого посоветовал другой врач. Он внимательный и профессиональный, с ним хорошо. Я делала себе две пломбочки. Хожу только в эту клинику, так как привыкла к ней, плюс мне удобно территориально.
Алина
Я прохожу лечение у хорошего, вежливого и внимательного врача, который делает все легко и безболезненно. Обратилась для того, чтобы вылечить зубы от кариеса, а клиника предоставила мне все комфортные условия для этого, например, доктор достаточно быстро выполняет свою работу и лечит по два зуба за сеанс. В скором времени также планирую прийти на удаление.
Ева
Я довольна доступностью, отзывчивым персоналом и качеством оказанных услуг. Доктора хорошо провели мне чистку зубов, проконсультировали, ответили на все мои вопросы, все разъяснили, поставили коронку и установили пломбы, которые до сих пор не отвалились.
Марьяна
Стоматологию я посещаю уже давно, в этот раз была на консультации у Ибрагима Эскендеровича. Когда-то он ставил мне имплант и работал тогда достаточно быстро, процедура прошла безболезненно и не мучительно. Мне удобно, что клиника находится рядом с моим домом.
Михаил Бордован
Никому не советую. Начнём с того, что позвонив в клинику мне сказали, что вся нужная процедура стоит 3000 руб, а по факту, когда пришёл по записи, меня начали раскручивать: мол надо ставить коронку и ещё сделать ряд каких то непонятных процедур … Но мне нужна была конкретная процедура, которая вышла в 11 тысяч. Говорят типо не так поняли, хотя я специально 4 раза повторил и уточнил… короче замануха и развод. Сказали сделают скидку 15% и выходит 10100 ( что-то не похоже на скидку 15%, посчитайте) Думаю - ладно , раз пришёл, что уж тут.. Работу выполнили очень плохо и было сильно неприятно, врач, если его так можно назвать, как будто не стоматолог, а шиномонтажник. Сделал все, но очень не аккуратно. Пломба отвалилась через 1 день, как будто ее как пластилин налепили (хотя как они заверяли хорошая японская пломба!!!!! «Прослужит лет 100 минимум») В итоге ЗУБ УДАЛИЛИ, потому что плохо убрали кальций и не качественно запломбировали каналы. Болел жутко, но идти снова туда, чтоб переделывали я не видел смысла. Хоть и это было бы наверное бесплатно - по гарантии, но снова получать услугу такого качества я бы не хотел даже если бы вернули деньги. Не знаю кто оставлял тут хорошие отзывы, может быть они сами, но я надеюсь, что читатель этого комментария задумается и лучше посмотрит другую клинику.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ,Михаил ! Судя по Вашему отзыву , Вы обратились к нам в клинику ,для того ,что б получит…
Павел Волжский
Огромное вам спасибо за акцию. Мне нужно было подлечить зубы, а у вас как раз на тот момент проходила акция "Лечение кариеса все включено". Мне вылечили весь кариес, который был на зубах. А повреждены были более 5 зубов. Я доволен отношением доктора. Всю работу он выполнял качественно и без болезненных ощущений. Я всем буду рекомендовать лечить зубы в VivaDent.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных…
Константин Дюжин
Вылечили мне здесь 2 зуба. Оба были поражены кариесом. Большая благодарность доктору за то, что оба зуба сделали в один день, за один прием и мне не пришлось дважды отпрашиваться с работы. Доктор был внимательный, интересовался не больно ли мне. Такое уважительное отношение я приветствую. Поэтому ставлю клинике заслуженные 5 звезд. Можете смело записываться на лечение.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результ…
Максим Зубов
В стоматологии лечил кариес. Прошло успешно и это благодаря стоматологу Мариане Анатольевне. Ее мне порекомендовал друг и я записывался с болями в зубе целенаправленно к этому специалисту.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда гото…
А. К.
Хорошее место. Искала также по отзывам после переезда, поближе к дому и рада находке. Все сотрудники грамотные специалисты, вам точно помогут.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана Савельева
С папой ходила на лечение зубов к стоматологу в эту клинку. Лечение здесь проходит спокойно, без нервного напряжения, с положительными эмоциями. Врач очень приветлив и доброжелателен. Качественно вылечил зубы, опытный специалист в своём деле. Из-за этого мы ходим только сюда. Я довольна его работой и мой папа тоже!
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление . Желаем Вам…
tsivoho
В этой клинике мне на два зуба установили керамические вкладки. Работу сделал врач качественно и по адекватной цене, осталась всем довольна. Клинику рекомендую, здесь чисто, современно и самое главное практически нет очередей.
Яна Никитина
В стоматологию пришла с острой зубной болью. Протянула с лечением из-за загруженности на работе. Не было времени записаться раньше, но меня без проблем приняли. Врач Каиров Альберт Артурович осмотрел и рассказал мне, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Провел лечение зуба и консультацию. Зуб сохранили и боль ушла. Могу рекомендовать этого врача и клинику в целом.
22 июня 2020, официальный ответ
Татьяна Александрова
Впервые пришла на прием к Альбердиевой М.Р. месяц назад. Доктора выбирала по отзывам в интернете, оказывается не просто найти хорошего врача-пародонтолога. Немного было страшно так записываться, но мои страхи пропали, когда я пришла на прием. Прием начался во время. Доктор общалась вежливо, профессионально, все непонятные для меня термины объясняла. Провела осмотр, дала соответствующие рекомендации, решила проблему с деснами. В кабинете дружелюбная, комфортная обстановка. Там чистенько, уютно. Скоро приду долечивать проблемные зубы сюда в клинику.
Екатерина Уланова
Родители ставили не съёмные зубные протезы в стоматологическом центре ВиваДент. Остались довольны. Протезы изготовили быстро, но от этого качество не пострадало. Установили после первой пробной примерки, родителям все понравилось, хорошая клиника и врачи!
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Лолита Никонова
Хочу выразить свою благодарность врачу клиники Бобоеву Назару Суванкуловичу, у которого я ставила новый зуб мне пришлось удалить нижнюю шестёрку и чтобы не вызывать деформацию челюсти, необходимо было установить протез. Врач сделал все быстро, без боли и очень качественно. Всем рекомендую врача, он профессионал своего дела.
Ольга Денисенко
Хочу выразить несомненную благодарность стоматологической клинике и профессиональным специалистам работающий в ней. После родов начали сильно кровоточить десна, не знала, что и делать. При поиске подходящей клинике наткнулась на эту. Пришла за консультацией, всё объяснили и записали на приём. Лечение прошло удивительно быстро и успешно. Искреннее спасибо Вам сотрудники клиники. Рекомендую к посещению.
Игорь Веткин
Мучился от болезненных ощущений и кровоточивости десен. Проблемы в патологии мягких тканей. И это, не считая кариеса. Обратился в клинику Вивадент, получил адекватное лечение, которое мне прописали по этапам, пролечил десны и кариес. Цены примерно средние. Всем доволен. Врачи чуткие, стараются на понятном языке объяснить пациенту, чтобы он понял. Рекомендую эту клинику!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения…
Лея Булина
Пошла с парадонтозом в эту клинику. Почистили камни, прошла курс лечения, десны кровить перестали.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Евгения Протасова
Хочу поблагодарить работников клиники. Как приятно приходить и видеть, что тебе рады. Когда я пришла в государственную стоматологию и услышала, что у меня периодонтит, у меня мурашки пробежали по телу от такого страшного названия. Тем более я побоялась лечить его в обычной стоматологии. Сразу было решено в частную с хорошими отзывами. Нашла такую и в моем районе, ею оказалась клиника Вивадент. Оказалось не всё так страшно в руках приятных специалистов с новым оборудованием, чистых халат и приветственной улыбкой.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление. Желаем Вам…
Гульнара Юнаева
У моей мамы с возрастом стали стачиваться зубы. Неприятно, к тому же она у меня очень улыбчивая, жизнерадостная. Записала ее на прием в стоматологическую клинику VivaDent. Специалист клиники провел диагностику, и назначили лечение. Результат отличный! Как будто такими зубы и были. Мама была счастлива! Эффективно и по доступным ценам. Спасибо специалистам клиники за применение современных технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Екатерина Ефимова
Давно хожу в эту стоматологию. Для меня очень удобно что они работают в выходные почти как в будни с 10 до 20. В будни точно не могу посещать клинику. Качеством услуг довольна. Пломбы качественные, держатся долго. Последний раз обращалась для гигиены полости рта, как всегда все отлично. Не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым!
Марьяна Вавилова
Столкнувшись с данной стоматологией была приятно удивлена, так как там все не так как в бесплатных центрах. Персонал приветливый, каждый знает свое дело, хорошее отношение и постоянные акции и скидки. Думаю, это единственная клиника, где нас действительно рады видеть. Лечила кариес и затем делала гигиеническую чистку - все прошло в комфортных условиях.
Влад Носов
На той неделе вылечил парочку зубов, потратил совсем немного, в то время как отношение сотрудников было превосходное. Попал на прием к специалисту в удобное для меня время, ждать не пришлось, все четко распланировано. Девушка врач зубы сделала быстро, думал просижу тут несколько часов, но нет, все работает как часы. Впечатления о клинике остались только положительные.
Яна
В этой стоматологии проходила полный курс лечения десен и восстановление двух зубов. Очень понравился профессиональный подход врачей и всего обслуживающего персонала сразу видно, что квалифицированные специалисты и знают правильный подход в лечение. Результатом я осталась довольна и обязательно буду вас рекомендовать и приходить к вам снова! Спасибо!!!
Виктория Майбах
Хорошая стоматология, врачи все добродушные и отзывчивые и цены доступные. Приятно возвращаться в такую стоматологию. Я периодически лечу здесь кариес и меня все устраивает. Все лечение проходит на легке и уходишь только с положительными эмоциями. Спасибо большое всем врачам Вивадент за профессионализм в работе и прекрасный подход к каждому пациенту!